Молодость омрачает наследственный варикоз.Кому помогли народные средства визуально "убрать" вены?Салоны мне не подойдут - дорого.
Добрый день! У меня наследственный варикоз, после рождения ребенка шишек и вен стало больше, размер их увеличился, перепробовала все за 10 лет, но результат, настоящий, мне принесла клиника "Материнка" и врач Терновская Тамара Алексеевна! Вены исчезли, ноги не болят! И это всего за 13 сеансов лечения перекисью водорода, эта уникальная клиника находится только в г.Кировограде в Украине, мне повезло жить в этом регионе, но очень много людей приезжают из других стран и тоже радуются своим результатам. Заходите на их сайт, читайте и будьте здоровы! www.varicozy.net
А ни у кого нет желания сходить 18 августа на выездную школу варикоза? Читала про это сегодня в ╚Антенне╩. Там консультацию будет давать практикующий сосудистый хирург, кандидат медицинский наук.
Я пока только венотониками спасаюсь.... больше ничего не помогает
Сообщение было удалено
а где это будет проходить? А то предложить предложили, а ориентиров не дали. Куда ехать, на сколько ехать? Послушать еще одного специалиста, кроме своего врача было бы полезно и интересно.
Сообщение было удалено
Это будет проходить в ВВЦ, в павильоне ╧ 75, с 16.00 до 18.00. Я так поняла, что это мероприятие будет проходить только один день. но так как это будет воскресенье, то думаю, можно уделить себе любимой время и сходить, послушать, что умные люди будут говорить.
А у меня вены повылазили... никакие крема не помогают. Уже не знаю что делать..
Сообщение было удалено
Ой, не надо на бананы гнать! =)
Мне 20 лет, сколько себя помню, всегда ела бананы.. Причём не иногда, а как покупалась гроздь, так сразу же и уничтожалась мной лично: так я их любила, люблю и буду любить всегда! А вес не набираю от них, так как занимаюсь спортом и не ем всякие гадости.. А что касается вен, то проблемы тоже есть.. Наследственность, а теперь ещё гормональный сбой лечу, так они начали давать о себе знать =(
недавно покупала Жили и Циви де люкс, нашла по очень низкой цене http://lechenie-ran.ru/
у меня не запущенная как раз)))) а так-то все по себе судят) никто тут не исключение. они слишком много обещаний дают - те кто реализуют Веназин. это такой рекламный ход - да будет вам волшебство.
Сообщение было удалено
Это правда, люди, которые вылечились сюда не заходят, поэтому здесь так много "НЕТ". Но не стоит из-за этого отчаиваться. Вот мой пример (не по поводу варикоза, но поповоду выздоровления) У меня был якобы "безнадежный" зуб, все врачи в один голос кричали - резать и рвать, чудес не бывает. А я взяла да и нашла женщину, которая взялась мне его вылечить. И притом в самой обычной поликлинике. Так что не верьте, когда вам говорят "это невозможно". Я вот тоже лечу варикоз, и я его вылечу!
Продавец веназина мошенник, читайте подробнее в блоге http://venazin-obman.blogspot.com/
У меня вены исчезли только после того, как я сделала операцию. На чудеса я не рассчитывала. Потому что перед глазами был пример √ моя мама с варикозом. Она операцию не хочет делать. Постоянно пользуется какими-то мазями, но они ей не помогают. Так что вены сами по себе никуда не исчезнут. Можно только сделать так, чтобы новые вены не появлялись. Для этого венотоники надо пить и носить компрессионные чулки. А из венотоников мне врач советовала пить Венарус. Два года после операции прошло. Новых вен не появилось пока.
Сообщение было удалено
Скажите, венарус я так понимаю надо время от времени пить, т.е. не просто один раз попил и забыл? И компрессионное белье наверно тож е постоянно носить надо?
Сообщение было удалено
Венарус надо курсами пить. Два месяца пьешь, полгода отдыхаешь. Он улучшает состояние вен. Компрессионку в идеале лучше все время носить, только на ночь снимать. Но я иногда летом без чулок хожу. Жарко все-таки. Иногда хочется вообще в одном купальнике от жары ходить, а о чулках вообще думать не хочется.
Могу вам посоветовать народные средства, такие какими пользовались ещё наши бабушки. На этом сайте найдете всё, что вас интересует ayzdorov.ru
Завтра еду на консультацию к доктору Летуновскому. Как назначат лечение расскажу. Думаю много людей заинтересованных,где удалить вену.
здравствуй, оливка!можно мне с тобой поговорить о варикозе.я тоже много чего делала.хочется обсудить.меня зовут света
Мне операция не помогла и другие методы тоже не действовали,а помогло только вот это.Заказыал тут: http://c.cpl2.ru/6G9q/2
Помог хорошо Нормавен. После курса лечения мелкие сосуды и звездочки стали бледнее, что-то исчезло совсем. Очень советую всем, у кого начинается варикоз.
Да не страдайте ерундой, идите к врачу, варикоз не лечится, но его можно поддерживать венотониками, дозировку и курс должен назначить врач, у каждого она индивидуальна. Я вот только месяц назад начала принимать детралекс, препарат действительно очень хороший, ноги отекать перестали и отеки прошли, но для поддержания его нужно принимать лично мне 2 месяца по 2 раза в год, но все равно лучше чем операция. Компрессионное белье конечно хорошо, а вот мази, гели и бальзамы при варикозе ну никак не помогают.
Наивно думать, что мази и гели помогут избавиться от варикоза. Надо применять их в комплексе с лекарствами. Я много лет поддерживаю стабильное состояние своих вен благодаря Детралексу. Не хочу ничего навязывать, но лично мне этот препарат помогает избежать радикальных способов лечения и я им более чем довольна.
Надо к доктору хорошему идти, а не самому себе Детралекс прописывать. Я буквально недавно сделала минифлебэктомию у Грицаенко Д.П. (это в СПб известный флеболог), хотя изначально пришла к нему за советом по мази. Так вот он посмотрел на меня, как на наивную дурочку и сказал поменьше интернет читать. Самолечение, все эти мази и компрессионка - не панацея. Никогда не знаешь, что там на самом деле творится в организме.
Согласна с вами самолечение вообще не вариант, тем более, что курс и дозировку должен назначить специалист. Детралекс конечно отличный препарат, да я и сама сейчас понимаю, что без венотоника при варикозе никуда, будь то операция или же просто поддержание вен, снятие болевых симптомов или отеков. Но курс лечение прописывается врачом индивидуально. А, что касается мазей, так это вообще бесполезная трата времени и денег.
Да они никуда не исчезнут, варикоз можно сдерживать венотониками, тем же Детралексом, с тех пор как я его пью, новые вены больше не появлялись и отеки прошли. А вот чтобы вены убрать, это только хирургическим путем, или склеивают их как-то сейчас, но потом все равно венотоник нужно пить будет, потому, что как говорит мой врач, это море ложкой черпать, 1 удалите новые появятся.
Видимо многим тут,чтобы варикоз вылечить,сначала нужно мозги проветрить.Задумайтесь,что вы тут советуете,ведь не мало тех, кто прочитает пару страничек такого форума и побежит покупать спасительные таблетки или чудодейственные кремы.Есть действительно,те, что помогают,но не от варикоза, они снимают его симптомы - боль, тяжесть, отеки. Но если вена уже вылезла и показала себя во всей красе, то фарма тут не поможет.Вена расширяется не потому, что ей так захотелось, а потому что в ней как надо перестают работать клапаны.Расширение вен может способствовать сидячая или стоячая работа например. А у женщин варикоз очень часто появляется после беременности. Если вы у себя обнаружили выступившие вены на ногах или сеточки сосудистые появились,не теряйте время даром, идите к врачу Только врача нужно с умом выбирать и не доверять свое здоровье непрофессионалам. Врач, который лечит варикоз, называется флеболог. Он вам и лечение назначит и препараты подскажет какие нужно в случае с варикозом использовать. Ну и помимо флебологов, которые лечат вены, таблеток и гелей, которые уменьшают симптомы, еще надежным помощником при варикозе является компрессионный трикотаж. Только его нужно подбирать, предварительно с врачом посоветовавшись
Заказала на stopvarikoz.naele.ru подушки от варикоза. После недели вижу по состоянию ног, намного улучшилась ситуация…уже ноги не отекшие, не мучает боль в ногах. еще мне нравятся тем что,это безопасно для здоровья и лечат саму болезнь,а не снимают только симптомы.Через месяц стали уходить вены,через три месяца ушли совсем.Для профилактики буду пользоваться иногда.Еще экономие денег.
Мне 35. У меня начался варикоз.Привывычные лечения не помогали.Подруга посоветовала гель от варикоза.Заказала я lifestream.naele.ru Посылка пришла быстро.Девочки это просто чудо,он меня спас!Это натуральное средство,которое дает реальный эффект.С первых дней я избавилась от отеков и боли.Позже восстановилось кровообращение в ногах.За неделю почти исчезли звездочки.Гель наносится очень легко,не вызывает аллергии,Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.Через три недели я ходила уже на каблуках.
мне помог гель заказывала здесь lifestream.naele.ru.реально классная штука.За три месяца исчезли выступающие вены. Забыла про боль в ногах.Теперь снова хожу на каблуках и коротких юбках.
Lifestream Nano-очень хороший гель.Заказывала здесь lifestream.naele.ru Девочки это просто чудо!Это натуральное средство.С первых дней я избавилась от отеков и боли.Позже во становилось кровообращение в ногах.За неделю исчезли звездочки.Гель наносится очень легко,не вызывая аллергии,быстро впитывается и не оставляет следов.
Я вылечила свои ножки при помощи геля Lifestream Nano.Я не знала как избавиться от боли в ногах.Стали появляться вены.Я наносила гель два раза в день.Через шесть месяцев все прошло.Теперь у меня красивые и здоровые ноги.Подробнее почитайте здесь lifestream.naele.ru
жмите сюда и лечитесь.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17448
этот форум по голоданию.и на нём есть дневник одной женщины Багирочки.она вылечила варикоз.название(ну что поехали войной по варикозу)читайте и делайте.лучшего нигде не найдете.
Девочки случайно наткнулась, попробовала есть результаты, буду дальше пробовать, потом напишу подробнее...
0
лечусь троксевазином капсулы 20дн. пропила прошла тяжесть уменьшился отек появилась лёгкость в ноге
крем варикобустер. вроде как появился не так давно, потому что раньше про него не слышала, но зарекомегндовал себя уже огого! конечно, насчет лечит не знаю, но визуально убирает!!! да и тяжесть снимает - а мне большего и не надо!
Месяц назад на ногах появились сосудистые звездочки. Испугалась и тут же решила Lifestream Nano купить. Через неделю от них и следа не осталось. Подробнее о креме lifestream.naele.ru
Мне ничего не помогло. Пробовала и капусту, и конский каштан, только время убила. Народные срества раньше может и помогали, когда экология другая была. А теперь та же капуста неизвестно что содержит. Я лечу флебодией, уже второй год пропиваю курсами по два месяца. Это не проблема, ее всего раз в сутки надо принимать. Пока что без операции обхожусь.
Cream of varicose убирает мелкие венки в раз.я мазала две недели они прошли.усталость исчезла после нескольких дней.мне очень понравился.
Перепробовала кучу кремов, и дорогих, и дешевых, все бесполезно. Не помогают. Таблетки тоже не все помогают, пила троксевазин - вообще без толку. Детралекс хорош, но стоит дорого и тошнит от него. Вышла сейчас на флебодию, нравится. Удобно пить по одной таблетке с утра и по деньгам недорого получается. И никаких побочек.
Сообщение было удалено
Детралекс просто делают у нас. качество совсем испортилось. Флебодия французская, я лично во многих отношениях только французам доверяю - у них и косметика лучше, и духи, да и лекарства, видимо, тоже.
Я вообще не обращала внимание на производителя, но сразу поняла, что флебодиа лучше детралекса помогает. Выпиваю с утра - и весь день себя отлично чувствую. И вены, кстати, хорошо исчезают, они под кожу втягиваются.
Сообщение было удалено
Да, после флебодии вены почти не видно. Думала делать склерозирование, но теперь уже и не хочу - зачем лишние проблемы, когда можно выпивать с утра по одной таблетке и чувствовать себя нормальным человеком?
После флебодии даже гаморроидальные узлы втягиваются, что уж тут про вены говорить. Очень сильное лекарство.
Сообщение было удалено
С такой дозой диосмина оно по определению должно быть сильным, и это не удивительно. Удивительно то, что флебодиа, несмотря на рост доллара, в цене не поднимается. Лично меня это даже настораживает.
Народные средства вены точно не спрячут. Лекарства немного помогают. После флебодии у меня сбоку на нооге венка стала меньше выпирать, практически ее не видно.
Если регулярно попивать ту же флебодию, то даже на УЗИ будет заметно улучшение. Но это надо курса два-три, не меньше.
Чтобы вылечить варикоз, надо устранить застой крови в малом тазу. Причины могут быть разными, например болезни печени, паразиты, искривление позвоночника и т.д. Находите свою хворобу и вперёд. Так же, используете приседания, бег, диафрагмальное дыхание для разгона крови. Для разжижения крови надо пить много воды. Сама лично значительно залечила вены, мази и таблетки и подобная лабуда никак в этом не помогут, ну разве что можно настоять каштан как вспомогательное средство, всем удачи.
я хочу поделиться с вами как я лечила варекоз за месяц конечно для вас может звучить смешно но у меня результат отличный.Я перепробовала все мази таблетки но ничего не помогло.В интернете случайно наткнулась на один сайт и нашла там хороший отзыв про гель Лошадиная Сила надеюсь вы знаете про этот гель.Так вот я пошла купила этот гель,продается она в обычных аптеках причем недорого за 500 рублей а баночка вполне достаточна 500мл обьем. Думаю хватит на месяц.Я мазала этой гелью ноги два раза в день утром и вечерем и когда я мазала одновременно поднимала ноги высоко и держала 25 30 минут и не делала никаких упражнений так вот прошел месяц вены исчезли даже не видно,у меня конечно сильный варекоз а то и помог а тот у кого в начальной стадии думаю поможет раньше чем за месяц.Пробуйте не пожелеете результат просто супер.Удачи вам
Меня предупреждали, чтобы я не увлекалась каблуками, что это рано или поздно приведет к варикозному расширению вен, но я не слушала. В итоге заполучила эту болезнь. Стадия пока начальная и хирургического вмешательства не требуется. Поэтому использую гель Тромбоцид. Ноги болят меньше да и вены стали не такими заметными.