Я линию бикини делаю воском ВИТ. После эпиляцию у меня раздражение 2-3дня.
Я одна такая? У меня ещё вопрос. Те, кто живёт с МЧ, то как вы делаете эпиляцию??
Для эпиляции нужно отрастить ТАМ. Это где-то дня3-4. Не могу не заморачиваться на эту тему. Или же парень всё должен понимать, что все мы люди. А если он полезет заниматься сексом, а я не сделала эпиляцию,т.к. нужно откастить хотя бы 5мм для восковой эпиляции?? Пожалуйста, без оскорблений и тупых шуток.
А я всегда брила,а сейчас вот решила воском в салоне сделать глубокое,тоже вот не знаю как-то неудобно отращивать столько,как на пляж ходить?
1 я наногах не знаю. когда успеть отрастить и эпилятором удалить(( с мч видимся. приходиться брить((
извиняюсь за ошибки
Зделайте бразильскую эпиляцию, вот где радость то
Сообщение было удалено
И в чем радость? Я делала недавно, все вполне терпимо и зависит исключительно от мастера. По поводу отращивания в период купального сезона эта мастер дала мне совет: сейчас же много разных купальников, можно для таких дней приобрести щортиками и проблема решена) а мч - ну должны же они понимать, а не нравится - не лезь))
Автор, да у меня постоянно раздражение после эпиляции. Снимаю его за один день бальзамом "Спасатель". Это мне сам мастер посоветовала..
Спасатель мне, например, не помогает) Да ещё и такой запах..зато молодой человек точно не захочет ;)
А вообще, что вы заморачивайтесь? Мужики не любят только когда там уже заросли..а 5 мм они не заметят даже))
7 мой бывший как-то нашёл 3 волосинки по 1-2мм и заявил мне, что бриться надо чище!(((
Автор, у меня отрастают тоненькие и оч мягкие. Молодой человек и не замечает. Раздражение проходит за несколько часов, мне оч хорошо помогает детская присыпка с цинком.
Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или России и др. стран.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вопросы и заказ настойки aral@bk.ru