Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту …
[quote="Мари"] я тоже так делаю уже пол года..волос меньше , со временем луковица выгорит окончательно и они перестанут расти вообще
Сообщение было удалено
Блин..у меня такая же проблема.. ( никогда с ними ничего не делала, попробую восковыми полосками убирать
ДЕВЧАТА, могу посоветовать вам воск или эпилятор, вы же сами знаете что если часто их выдирать с корнем, то они начинают рости тонкими и реже, так вот, начните процедуры в холода- когда мы носим закрытую одежду, и за несколько месяцев думаю будет результат! тоже самое можно делать и с руками!
а на солнце не видно их
Сообщение было удалено
А НАСОЛНЦЕ НЕ ВИДНО
"Девочки, удаляю все эпилятором. И живот, и бикини, и глубокое бикини, и подмышки, и ноги, и, даже, руки. Волосы истончились. Растут теперь редкие и незаметные. "
кул эпиляцию попробуйте девочки супер вещь)
Девочки пользуйтесь муравьиным маслом после эпиляции! Я делаю эпиляцию обычным эпилятором! Через месяца три все исчезнет!
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say38.do.am
Еще один метод, который можно применять
самостоятельно и удалять волосы дома √ это
шугаринг: эпиляция с помощью густо
сваренного сахарного сиропа У него есть
масса преимуществ по сравнению со всеми
остальными методами: волосы не растут
гораздо дольше по сравнению с эпиляцией
воском, процедура менее болезненна, риск
возникновения вросших волосков сводится к
минимуму. Сахарную смесь лучше всего
приобрести в специализированном магазине,
а не готовить самостоятельно, как многие это
рекомендуют делать. Во-первых, вы будете
уверенны на сто процентов, что ваша
процедура пройдет качественно, во-вторых,
вы не будете портить посуду, а потом
отмывать ее полдня. Кроме того, средство
продается в очень большом объеме, так что
хватит вам его на очень длительный срок.
пк
Всем девочкам привет. Хочу рассказать свою историю.
Моя мама от природы светленькая, не видно волос на теле, а папа смуглый, и именно от него мне досталась волосатость. Будучи совсем ребёнком, я не обращала на это внимания, но с возрастом доводила себя до слёз от того, что волосы были везде - руки, ноги, живот, поясница, усики на лице, про подмышки и интимные зоны говорить не буду - там у каждого есть, это нормально. шли годы... волосы с голени убирала с помощью кремов, потом начала брить, волосы выше колена, на руках и усики начала осветлять. Всё устраивает, но волосы на ногах не всегда хорошо берётся, да и длинные они у меня, 1-2 см :( Я всегда комплексовала по поводу этой темы, не было лично жизни, сейчас мне 17, парень любит целовать меня в животик, обожает просто, но там ведь тоже волосы, мне очень неудобно, я начала осветлять, не давала себя в живот целовать, парень заподозрил неладное, я всё рассказала. Он посмеялся надо мной и поддержал меня. Поверьте, девушки, не всё в жизни так страшно, вас полюбят такими, какие вы есть. Но всё же, через годик планирую фотоэпилюция на ногах. Всём любви, счастья и поменьше волосиков ;)
Вопрос, как избавиться от волос раз и навсегда сегодня волнует многих. Для кого-то это просто забава, а кому-то эта действительно жизненно важно.
1. Тщательно перемешайте ложечку лимонной кислоты со стаканом сахара и долейте три больших ложки кипячёной воды. После этого массу следует растопить в небольшой ёмкости на слабом огне до мазеобразного состояния. Когда масса чуть-чуть остынет (до терпимо горячей температуры) накладывайте её на волосяной покров, что бы она ложилась на кожу и ждите пока она подсохнет, затем рывками удаляйте корочку.
Сообщение было удалено
Я пользовалась эпилятором, и мне очень понравилось, теперь ьуду им пользоваться, он на много удобнее чем восковые полоски))
Электроэпиляция - самое лучшее. Так удаляют волосы на лице мужики, сменившие пол на женский! Я сама уже сделала почти руки, правда, это долго, надо раз 5 точно пройтись полностью. но медленно зато верно. Потом начала ноги, и волосы намного меньше растут, не вернулись большей частью, как после лазерной, ноги были как под черной шубой обезьяньей, жесть. Щас собрала самодельный электроэпиляционный прибор, работает!! Забейте в поиск -"самодельный электроэпилятор", там нефиг делать, просто к батарейке примотать проволочек и ложку, удивительно, но работает))) так что советую не терять время, я жалею. что много чего перепробовали, тока хуже стали расти и время потеряла! а обезболить можно кормом эмла под пленку или лидокаином тоже под пленку, и все!
Электроэпиляция - самое лучшее. Так удаляют волосы на лице мужики, сменившие пол на женский! Я сама уже сделала почти руки, правда, это долго, надо раз 5 точно пройтись полностью. но медленно зато верно. Потом начала ноги, и волосы намного меньше растут, не вернулись большей частью, как после лазерной, ноги были как под черной шубой обезьяньей, жесть. Щас собрала самодельный электроэпиляционный прибор, работает!! Забейте в поиск -"самодельный электроэпилятор", там нефиг делать, просто к батарейке примотать проволочек и ложку, удивительно, но работает))) так что советую не терять время, я жалею. что много чего перепробовали, тока хуже стали расти и время потеряла! а обезболить можно кормом эмла под пленку или лидокаином тоже под пленку, и все!
*КРЕМОМ ЭМЛА)) т9.))
Я шугаринг делаю ноги, подмышки, бикини, за одно и полоску на животе удаляю хватает на недели 3-4. Пробовала сама варить удалять...но ето полная ***** ничего у меня не вышло, лутше заплатить и не парится. Вот сайт моего мастера http://kosmetologia.sbuilder.org/akcii/ уже год к ней хожу на шугаринг и уходы по лицу часто радует скидками)
Я осветляю супрой.Хочу себе приобрести эпилятор,бесконечная тут реклама от смув скина (с трудом что то верится,что это пишут не рекламщики) И вот не знаю только какой эпилятор вообще выбрать : фото,лазерный,электро?
Девочки подскажите , а беременным можно удалять волосы с живота, и как ? Спасибо
Всем привет!Зачастую причиной интенсивного роста волос у девушек в местах где надо и где не надо,становятся проблемы с щитовидной железой.По этому нужно лечить саму причину их появления.Мы специализируемся на настойке из грецких орехов молочной зрелости.Можем поставлять в любых объемах круглый год,как в розницу,так и оптом.Заказы начнем отправлять в первых числах июля.Производство распологается в Новороссийском районе(Краснодарский край).По всем вопросам и предварительным заказам пишите на почту aleksandr.sheremetov.91@mail.ru В скором времени можно будет заказывать с нашего сайта.Продукт сертифицирован.
блин ( а мне всего 17... волосы везде !!! что делать ?
Сообщение было удалено
а можно по подробнее; как надо делать, сколько раз ты делала, когда заметила результат и на долго ли это ? Меня эти волосы уже бесят, везде растут. до чего противно
А что делать если после восковых полосок ужасное раздражение почти на неделю? я делала это в первый раз и больше не делаю, так как страшно. У кого такая же проблема?
У меня такая же проблема:( мне всего 13 лет а волосы везде- и на ногах и на руках и на спине и на попе:( ужасно этого стесяюсь- сверстники дразнят. на эпиоатор денег нету, да что там говорить , даже маме стесняюсь об этом сказать. что делать незнаю, help me!!!
[quote="Мари" message_id="20000234"]А где его купить
Сообщение было удалено
Мне 18. У меня все аналогично,, слово в слово, очень много волос на ногах, при чем по всей длине прям до попы, и на попе тоже.. на пояснице,на животе( вообще кошмар, когда то с дуру сбрила, так потом начали расти как на дрожжах, при чем потом уже и эпилировала(шугаринг) , и осветляла, все хуже и хуже) на лице над губой (я их эпилирую,) на руках тоже,,,,. ну в общем к чему ето я....недавно была у гинеколога и эндокринолога, диагноз: синдром поликистозных яичников. сейчас пью капли (тазалок) и валерьяну... не знаю вообще к чему,, до этого пила: Л-тироксин (эндокринология)..в общем причина оволосения мне ясна, вот только что делать не знаю...боюсь что если сделаю фотоэпиляцию, волосы начнут расти снова, выброшеные деньги....
Даа, это ужасно, у меня такая же проблема!! Я сначала осветляла, но все рано волосы видно, особенно на солнце. Теперь пользуюсь эпилятором)) больно,но терпимо!
Помогите, не знаю, что делать. Мне 15 занимаюсь спортом, тело отличное, живот тоже, но ужасно сильно растут волосы, уже не только до пупка, но и выше и на груди даже уже кошмар( помогите, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Возможности сделать электро- фото- или лазерную эпиляцию у меня нет. Пробую мазать нашатырём, перекисью, но думаю это ужасно вредно...
Сообщение было удалено
Ну и как? На сколько эффект?
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю! Такая же проблема,но только парня нету. У меня тоже животик плоский,красивый,вся фигня. И вот хочется надевать летом короткие топики,но эти волосы... Ужасно обидно...
Сообщение было удалено
каким воском пользуетесь?
Есть один хороший способ: пекись водорода 6%( 1 ст. ложка), нашатырный спирт (5 капель) и пена для бритья (1 ст. ложка) если вам нужно смеси побольше -- добавляйте, только пена и перекись должны быть в равных пропорциях 1:1. Значит так, смешали всё это в какой-нибудь стеклянной мисочке, затем ватным тампоном нанесли на проблемные участки, подождали 20-15 минут и смыли, если будет лёгкое пощипывание, ничего страшного, однако, если у вас чувствительная кожа, проведите пробный тест. Этого осветления хватает на несколько месяцев(проводить можно только через неделю, если у кого-то будет другой эффект =)
Сообщение было удалено
Есть один хороший способ: пекись водорода 6%( 1 ст. ложка), нашатырный спирт (5 капель) и пена для бритья (1 ст. ложка) если вам нужно смеси побольше -- добавляйте, только пена и перекись должны быть в равных пропорциях 1:1. Значит так, смешали всё это в какой-нибудь стеклянной мисочке, затем ватным тампоном нанесли на проблемные участки, подождали 20-15 минут и смыли, если будет лёгкое пощипывание, ничего страшного, однако, если у вас чувствительная кожа, проведите пробный тест. Этого осветления хватает на несколько месяцев(проводить можно только через неделю, если у кого-то будет другой эффект =)
Тоже есть волосы на животе, но сильно по этому поводу не волнуюсь. Да и мой молодой человек не заостряет на этом внимание. У меня еще много волос на руках, и раньше были над губой, но от них я избавляюсь пинцетом. Наверное руки и живот буду осветлять, а под летним солнышком еще больше эффект будет. не зацикливайтесь так на этом:)
Живот осветляю. Ноги - эпилятором, потом маслом для удаления волос, сейчас растет примерно 30 процентов волос.
я не удаляю,хотя на остальном теле раз в месяц-обязательно!
Сообщение было удалено
[quote="varvaran" message_id="38355688"]прочитала ваши коментарии,хочу узнать как у вас с этим сейчас? у меня потому что такая же проблема
Сообщение было удалено
а воском на всем животе удаляете? и не стали ли они расту гуще и больше?
моя подружка делает электроэпиляцию.3 раза сделали эту процедуру и даже не видно что там были волосы раньше .правда точки долго заживали.хочу себе усики убрать.боюсь...
Gh
Мне 16 лет, у меня волосатые и руки,и живот и ноги,даже на груди волосы растут...Я попробовала такой рецепт:Перекись водорода от нежелательных волос. Смесь 1 ч. л. 6% перекиси водорода с 1 ч. л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта. Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут. Смыть настойкой ромашки. Процедуру делать 1 раз в неделю вечером. Волосы посветлеют, истончатся и станут медленно расти. Перекись с нашатырным спиртом-отличное средство отбелить волосы, а также выпалить их при постоянном применении. Волосы реально растут медленнее.
Я попользовалась,волосы осветлились.Но если перестать пользоваться,то они обратно превращаются в прежний вид.
Мне не нравятся лишние волосы на теле, поэтому я удаляю их везде с помощью сахарной эпиляции. И на ногах, и на руках, и в зоне бикини, подмышки, живот, спина чуть чуть.
Отличная краска "БЛОНДЕКС"дешевая и действенная ,советую пользуйтесь ,очень долго ею пользуюсь)))
Сообщение было удалено
Обычными восковыми полосками ...Удаляет классно.У мегя лично ничего не врастает под кожу.Волос не так много,только тонкая полочка ...
Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек.площадь одной вспышки 3 кв.см. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор.Производитель Великобритания. Цена 16000.
Дополнительную информацию вышлю на почту.
привет ч хочу купить