Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту …
Сообщение было удалено
Перекисью нельзя обрабатывать волосяной покров,это кислородосодержащее соединение он активизирует процесс восстановления и волосы будут расти длинее чем было раньше,как только вы перестанете пользоватся перекисью водорода,то же самое с гидроперидом 30%ным.
Раньше пробовала на себе и этот эксперемент!
Будучи специалистом по электроэпиляции на данный момент решаю проблемы многих девочек,результат есть,2,3процедуры и вы точно убедитесь как волосы уходят навсегда!
Да!это больно ,но есть крема которые обезболивают те места которые подвергаются электроэпиляции.
Можете обращаться!
Консультация и пробный вариант бесплатно!
Обращайтесь 89263020001 Татьяна
Надо лазером удалить . У меня тоже очень много волос на теле. Скорее всего тоже гармоны. Бритвы, воск, крема вообще не помогают. Лазер только хоть. И дорого , зато эффективно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таже проблема(
Шугаринг решение вашей проблемы,2 недели с гладким животом будете ходить. Жаль,что не навсегда удаляет волосы
Попробуйте комплекс для депиляции Mini Bikini, в него входят крем для депиляции и масло замедляющее рост волос. Я недавно попробовала, очень довольна) Совершенно безболезненно и волосы не растут до 6-ти недель. Просто чудо!) Узнала об этом средстве и заказала его здесь https://goo.gl/WpvvYh
Точно такая же проблема. Но я нашла решение.
Раствор йода
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.
Сообщение было удалено
Это заблуждение ваше могу уверить вашему МЧ не нравится просто не хочет вас обижать
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Вы обычным эпилятором это делаете и насколько часто?
Сообщение было удалено
Подскажите, Вы имели ввиду обычный электрический эпилятор ?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какое процентное содержание было у перекиси водорода? 3% подойдёь? Или лучше побольше?
Сообщение было удалено
Ну почему же обязательно гормональные нарушения?( Вы не правы что это не может быть естественно, например у меня кавказские корни и естественно волос побольше, чем у славянских девушек, эндокринологи нарушений не отмечают.
Сообщение было удалено
Навсегда? Или это временный эффект?
А родители не были против?
Сообщение было удалено
и что вы на всегда избавились от них?
Сообщение было удалено
Тоже самое было с мамой, говорила подростковые заморочки. В итоге пошла сама к гинекологу-эндокринологу, сдала все анализы, прошла УЗИ.
Итог: У меня зашкаливает прогестерон и подозрение на МФЯ, маме все также все равно. Но мне прописали таблетки, и я считаю это одним из главных своих результатов. Что я не стала затягивать проблему дальше, а приступила к ее решению.
Сообщение было удалено
А вы на сколько сеансов ходили? Навсегда?
Есть один хороший способ: пекись водорода 6%( 1 ст. ложка), нашатырный спирт (5 капель) и пена для бритья (1 ст. ложка) если вам нужно смеси побольше -- добавляйте, только пена и перекись должны быть в равных пропорциях 1:1. Значит так, смешали всё это в какой-нибудь стеклянной мисочке, затем ватным тампоном нанесли на проблемные участки, подождали 20-15 минут и смыли, если будет лёгкое пощипывание, ничего страшного, однако, если у вас чувствительная кожа, проведите пробный тест. Этого осветления хватает на несколько месяцев(проводить можно только через неделю, если у кого-то будет другой эффект =)
А на груди можна так делать? вокруг сосков і по всей груді?
6 - Я начала осветлять перекисью еще в школе. У меня волосы на руках были жуть черными черными, все девчонки говорили, что мол что-то надо с этим делать. Удалять я не хотела и поэтому просто начала мазать перекисью на ватку и мазала. Не помню сколько я мазала, но через какое то время прихожу в школу показываю свои руки, а волосы на них светлые светлые, все так удивились. с тех пор осветляю так везде. А сейчас лето, так даже осветлять не надо, позагорала на выходных на пляже на речке и все волосики светленькие :))) Не знаю сколько по времени выходит, просто беру на ватку побольше и мажу, потом сижу жду пока высохнет. По началу 2 раза в день, а потом оно вообще не нужно, все светлое.
7алина скажите а можно без ваты а тряпочкай
ой, у меня такая же проблема. и я ужасно комплексую, мне 18 лет,есть парень,который любить меня и я его тоже,хочется интима...а тут живот волосатый. я даже топики не ношу,хотя живот у меня красивый,плоский.
пробовала сбривать, так после этого еще хуже, и на следующий день щитина...даже не знаю уже что и делать((((((((
Понимаю, такая же проблема. Считаю что от восковых полосок, оно долго толк не даст и они может даже начнут еще больше расти щетиной (потому что делала на руках, и результат уже знаю) осветлять я не понимаю как, оно же не даст надолго результат, они же будут расти. Мама говорит загорать, тело станет темнее и волосы не будет заметно, они как раз и осветлятся 🤷
Добрый день!
Посоветую Вам Электроэпиляцию!с помощью этой процедуры можно удалить любые волосы НАВСЕГДА, конечно это не за одну процедуры...я, например, сделала где то по 6-7 процедур в зоне подмышек и бикини, на лице было несколько волос (3 процедуры) и забыла про станки, бритвы и т.д.могу посоветовать мастера ))))
А что за мастер? Сложно хорошего найти