Вешу немного, но есть огромная склонность к перееданию. Где-то 2 месяца удавалось держать себя в руках, даже думала, что в голове что-то наконец встало на место. Ела нормльно, не много, до 6 вечера и состояние было хорошее, чувство легкого голода даже нравилось. Делаю зарядку. Но вчера вечером нажралась. Желудок распирало, не смогла терпеть эту тяжесь...в общем, наверное это уже булимия. Сегодня тоже жру и если распирает желудок -вызываю рвоту. Хочу остановиться, но не могу. Помогите!!!!!!!
Автор, не надо вызывать рвоту. Хотите загреметь в больницу со своей булемией?
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
Аня Вам тут никто ничем не поможет. Вам нужна профессиональная помощь доктора :(
Ты не одна такая.Я тебе товарищ по несчастью.
Повесте свою фотку на холодильник и любуйтесь собой худенькой и думайте о том ,что если будете жрать,то превратитесь жирную тетку!!:))))))
вот вот у меня тоже самое.. стараюсь держаться но если уж получилось что сорвалась то пытаюсь ограничивать себя в еде в дальнейшие дни
Старайтесь просто есть поменьше или пореже, но лучше наверное без всякой системы. Я зимой первый раз в жизни села на диету, не ела после 6. Такой прожорливой как на этой диете я не была никогда. О еде думала постоянно, как в посте 2. Продержалась 3 недели, сбросила 3 кг(хотела 5) и больше не выдержала.
И сразу успокоилась, о еде я забыла, больше не поправлялась, а сейчас к лету уже само худеется.
По моему опыту могу сказать, что диета провоцирует на срывы и жор. Если человек питается безсиситемно, то нет такой тяги к еде, потому что знаешь что в любое время как проголадаешься можешь что то перекусить, а не ждать до утра. И не будешь в последний ужин стараться побольше скушать, чтобы хватило сытости до завтра.
Аня,отзовись!