вот надумала себе сделать лазерную эпиляцию бикини и подмышек, надоело терпеть эту боль (тем более у меня волосы уже через 2-3 вылезают опять), бороться с вросшими волосками и тёмными пятнами на коже после них, с пупырышками от выдерания волос и.т.д. Хочу гладкую, ровную кожу без лишних волос. Но дело в том, что мы с мужем планируем ребёночка, а я слышала, что если при беременности произойдёт гормональный сбой и волосы начнут появляться опять, никакой косметолог их потом за бесплатно удалять не станет и получается, что деньги будут выброшены на ветер. Так ли это? (о том, что нельзя делать эпиляцию во время беременности мне известно).
никто не даст гарантии, что волосы не начнут расти снова. вероятность высока, особенно если причина гормональная.
Волосы исчезают только после 10-15 процедуры. А это такие деньги!!!! Я вот хотела делать на ногах.Решилась, пошла..но и не знала что мне нельзя так как на ногах сосудистые звездочки и венки болят(((
Девушки! Всем рекомендую домашнюю эпиляцию. Теперь появились лазерные и фотоэпиляторы для домашнего использования. Есть разные модели, можно подобрать специально для Вас! http://домашний-фотоэпилятор.рф/
Домашние аппараты подходят как для мужчин, так и для женщин и рекомендуются для удаления нежелательных волос на ногах, руках, груди, спине, области бикини и зоне подмышек (самые новые модели можно использовать на лице). Красивая гладкая кожа выгодно в домашних условиях!
Теперь вам не нужно тратить время и средства на посещение дорогостоящих салонов красоты и косметологических центров. Это удаление нежелательных волос легко, безболезненно и навсегда.
Подробное описание и заказ на сайте: http://домашний-фотоэпилятор.рф
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Сообщение было удалено
во время беременности делать нельзя, а ДО- запросто. Заново удаленные волосы не вырастут во время беременности