Гость
Статьи
СОС!!! Девочки, как …

СОС!!! Девочки, как быстро стереть автозагар?? Помогите!

Пожалуйста, помогите, как в короткие сроки стереть автозагар. Купила новый. Лег пятнами ужасными, никогда такого не было. Скрабом потерла - не помогло... Что же делать? ((

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы удалить автозагар, протрите кожу лимонной водой (продается в парфюмерных магазинах или можно приготовить самой: на ночь в холодной воде замочить несколько кусочков лимона) или раствором перекиси водорода.

(с)

Гость

лимоном

я тоже как-то и лимоном терла, и клубникой лицо намазывала а потом смывала чрез 15 минут. Помогло.

а еще хорошо отбеливает лицо готовая маска от Гарнье с голубой глиной, она еще и с распаривающим эффектом

Корзина вазелина

Если на лице-лимоном как советовали.если на теле-покупаете самый дешевый молотый кофе/или в зернах и сами превращаете в молотый/.идете в ванну,прихватив кофе с собой,лежите в ней минут десять.затем натираетесь гелем для душа, сыплете себе на руку горсть кофе и стереть им как мылом/круговыми движениями/ .в случае необходимости повторить-мне помогает:)и кофе не жалейте. Не боитесь переборщить:)

Гость

Пятнисто тело и лицо отмачиваем в ванне с молоком. Раззоритесь на два пакета молока, выливаете в воду, лежите минут 20. На Лицо в это время маску из сметаны. Молочная кислота здорова отбеливает кожу.

Гость

а какой автозагар купили, если не секрет

Автор

Гость7, дура я, стыдно признаться даже! Купила в Летуале (!!!) (что уже само по себе тупость) Гарнье в баллончике, спрей.Типа "ровное нанесение".

пиппи

у меня такой же и ИДЕАЛЬНО ровно..уметь надо;)

Автор

пиппи, поделитесь КАК, пока не выбросила

Ленок

Если ещё актуально, то перед тем как мазать любой автозагар, нужно как слудует проскрабиться. И мазать его надо по чуть-чуть. А самое основное - чем дольше растираешь, тем ровнее ляжет :) и всего делов :)

Гость

пойду мазаться лимоном

Анастасия

Девочки, вы нЕЕреальные!!!!:)) спасибки!! я теперь счастлива!! знаю и как правильно нанести, и как правильно стереть:)) чмоки вас:))

аня

пойду за лимоном спасибо надеюся поможет!

Гость

такой автозагар надо распылять одним слоем, и не трогая тело(не растирать!!!!) дать высохнуть-будет блеск!

ell

я купила Гарньер с первого раза получилось не ровно, после третьего класс

Настёна

А если я нанесла его вчера вечером, а сейчас утро. С лимоном прокатит

Настёна

А перекись водорода надо в воде растворить или так

я

Прокатывает еще с лимонной кислотой и жесткой мочалочкой

катрина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто перед тем как наносить

нужно хорошо поскрабить тело и обезжирить

на жирной коже только идет пятнами.

Гость
пиппи

Сообщение было удалено

Ваш текст Да мне тоже только он нравится)))) Девочки гарньер спрей очень классный))) Купила недавно другой ив роше спрей до сих пор не могу руки смыть((

Алиса

Да,я тоже купила ив роше...

оттерла только мочевиной и наждаком:D

и не стоит благодарить за толковый совет)

Катя

купила в эйвоне, ужас, как-будто кое чем по ногам размазали... ужас, вернула назад. купила от нивея лосьон с эффектом загара, вот это совсем другое дело!!!

иринка

и я купила эйвон это просто ужас какой-то все руки жёлтые (прячу хожу

саша

вот вот эйвон ужас намазалась вчера и теперь и лимон и скраб ничего не помогает такие пятна ужасссс,а завтра на свадьбу к друзьям иду что делать!!!!!раньше мазалась гарнером автозагар просто суперский а вот этот эйвон такая ***

Гость

Гарньер просто супер но я дура нанесла после своего "типа" загару (я краснею сразу) сейчас кожа слазит и я как жираф вся в пятнышках , так что спасибо девчонки я пошла смывать ...

Алиса

А гарньер этот сколько держится если мыться каждый день с мылом?

Ева

согласна, чем дольше растираешь - тем лучше ляжет. потом обязательно смывать с ладошек и ногтей, ивообще не наносить на ступни например, и проблем не будет. для ровного нанесения еще советую предварительно намазать все тело увлажняющим лосьеном, всегда так делаю, пятен не бывает.

Татьяна

а лучше вообще в солярий ходить, там то уж точно ровно всё ляжет и смываться пятнами, как автозагар не будет, и вид более естественный ;)

Анастасия

А если снова нанести спрей на непрокрашенные места на теле, то это усугубить ситуацию или наоборот?

я читала что крем для депиляции выводит автозагар моментально... но вот как его на лицо?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О у меня сейчас так же 🤦🏽‍♀️