Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …
У меня рост 180 и бедра 98см (вес 75кг) надеюсь, что когда похудею бедра тоже уменьшатся... комплексую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не проблема, детка,это достоинство. Настоящая Женская фигура способная взволновать мужчину.Тонкая талия,широкие бедра, достаточно длинная шея.!!!
Мне наоборот нравятся мои широкие бедра)))Так что девочки не парьтесь.Сейчас вообще такие мужики пошли им ни грудь ни попы не нравятся(
Сообщение было удалено
Отлично сказано)
Женщины.вам -то о чём переживать.вам сам бог велел иметь бёдра шире плеч!А вот как быть мне.мужчине с фигурой -грушей?у меня и так от рождения таз был шире плеч-материнская порода.а тут .в результате профессионального заболевания произошол гормональный сдвиг:резко подскочил уровень эстрогенов и-понеслось!Жир стал откладываться в типичных "женских2 местах:грудь.ягодицы и,больше всего.бёдра.Бёдра у меня уже 122,талия осталась80,грудь выросла за счёт типичных женских сисек(вынужден надевать бюстгальтер 3-й номер).ягодицы-как два мяча.засунутых в штаны.И вот как с этим "богатством" жить?Я не знаю.что носить.Пытаюсь хоть как-то утянуться:надеваю очень плотные колготы.панталоны-утяжки утягивающие топы.дома-бюстгальтеры.Перешёл на женские брюки -.покупаю их в магазинах для крупных женщин.И бесформенные толстовки.И всё равно.идешь по улице.встречаешь иногда удивлённые.чаще.двусмысленные взгляды,мол.идет-по лицу-мужчина.а фигура-ну очень женская.Теперь -то привык а сначала старался выходить из дому реже.вечером больше,благо.работал сторожем сутки-через трое.Гормональная терапия приводила к тому.что снижался уровень тестостерона.,а не эстрогенов,бросил.Заметил .что всё больше интересуюсь женским корсетным бельём.покупаю не абы какое.а чтоб.помимо.удбства.было ещё и красивым.-типичный женский поход.Хотел бы получить хоть один дельный совет:что предпринять.
Светлана - дерево-баобаб! Талия 67 а бедра 114! Ужас!!! А у тех, кому она нравится, патология или они не представляют себе эту картину! Это даже не гитара, а монстр! А любовь тут ни при чем, любить можно и Квазимоду...[/quote]
401 Ты сам ***** и ***. Нравятся узкозадые доски вот и наслаждайся ими.
Очень хотелось бы познакомиться с девушкой у которой очень широкие бедра !
Это опять Виталий, я уже 10 лет ищу такую девушку и все никак не могу найти (
Я бы очень хотел познакомиться с женщиной у которой очень очень большие бедра
Сообщение было удалено
ну привет, сверхполовина)))
Сообщение было удалено
Здравствуй Оксана. у меня такая же проблема. люблю ли я себя? честно говоря нет.тоже мучаюсь с выбором одежды. парень меня мой любит.Ношу только обычные черные штаны или легинсы,зауженные ну и на1-2 размера мньше. В джинсах обычных смотрюсь еще больше. ну и верх беру кофты чтобы не обтягивали
широкие бедра?класс!!!поставьте рядом столбик и гитару---хочется гитары ?или все же на столбик опереться?
Сообщение было удалено
Аннушка напишите тел пж
Сообщение было удалено
Настоящая женщина
Сообщение было удалено
Просто богиня
Сообщение было удалено
Зато сексуальная девушка
Сообщение было удалено
401 Ты сам ***** и *****. Нравятся узкозадые доски вот и наслаждайся ими. Николай ты не мужчина
Сообщение было удалено
То-есть Вы лучше всех
Сообщение было удалено
вы настоящая богиня. Очень хотел бы Вас видеть в реальной жизни если Вы не против
Сообщение было удалено
Вы просто шедевр. Не слышите других женщин. Они просто Вас завидуют.
Сообщение было удалено
Анна Вы очень привлекательная девушка. Очень хотел бы встретиться с Вами если Вы не против
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю очень хотел бы Вас видеть в реальной жизни...
приталеные,расклешенные от бедра платья вам подойдут. талию подчеркнут,а полные бедра скроют.если вы высокая,то длинные платья так же подойдут. только не забывайте талию подчеркивать иначе будете выглядеть полной
Раньше я при росте 173 весила 58 кг и параметры мои были грудь не знаю,талия 63 а бедра 97 где то. Сейчас я поправилась,стала 70 кг...бедра 103 талия 72 где то....схватилась за голову и худею)) но все всегда были в восторге от моей фигуры. Так что думаю, широкие бедра это плюс,главное быть стройной
Ната сладкая это класс,мне очень нравится такие девушки как ты, скин свои фото на мой почта пожалюста
красотка
ti krasotka
Сообщение было удалено
Девушки у кого большие очень большие бедра я вас обожаю вот мой ВКонтакт : МАКСИМ РАФИЧ
Обожаю барышень с широкими бедрами;)!
Вот мой ВК : Максим Рафич
Девушки..что вы комплексуете по поводу широких бёдр ? Это же обалдено красиво ! Хочу в жёны себе именно такую девушку ! Но не могу найти... ) Где вы там ходите .. ? На руках носил бы ))
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''.Рост был178см.Талия около70.Бедра 120-130.Ее считают эталоном
Сообщение было удалено
У Вас параметры примерно как у ''смотрительницы кафедры''.У той рост был178см.Талия около70.Бедра120-130.Считалась первой красавицей.Ее сложение анатомы считают оптимальным.Она погибла в 30 лет спасая детей.Сейчас её тело анатомический препарат.
Сообщение было удалено
Утонула
''Смотрительница''.Ее Татьяна звали.Таня, как ее любовно называют анатомы
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''последний размер 130см.В бедрах.С ним и умерла.Грудь колесом(при 5 детях).Но в анатомичке парни смотрят на её тело,а не своих спутниц.И при жизни считалась первой красавицей.Высокая178см рост.Стройная70см талия.Видная
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''бедра были132.А талия66.Считалась эталоном красоты
Случайно наткнулся на данную тему) Зачем комплексовать такой красотой? Я вообще с ума схожу когда у девушки широкие бедра и тонкая талия, если такие формы даны от природы, к ним еще добавить фитнес, это получиться просто ЯДЕРНАЯ смесь! Это богини во плоти.
Мужчины без ума от таких бедер, носите с удовольствием
Мне 15 у меня 104
Не бывае слишком широких бедер у девушек.Широкие бедра это 80%успеха у мужчин. Широкие бедра-это очень сексцально, с ума можно сойти👍