Гость
Статьи
Кто нибудь использует …

Кто нибудь использует ШУГАРИНГ?

Девочки, кто нибудь из вас использует сахарную эпиляцию - ШУГАРИНГ??? Приготовила это "тесто" и........... оно не получилось............ Готова прикупить у кого лишнее есть)
У меня уже пару …

AqvaMarin
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

граждане!

у меня раньше тоже не получалось_ давно как-то пробовала. Теперь сделала по рецепту Бурой Мишки( ролик на ютубе)

- неожиданно, но получилось!

там берется ! кг сахара, 7 ложек сока, 8 ложек воды

я, естессно, начала с малого

ИТАК

стакан сахара

2 столовые ложки лимонного сока( это примерно половинка лимона)

2 ст.ложки воды

на килограмм сахара уходит 40 минут приготовления, соответственно, на один стакан уходит 10 минут. У меня,кажется, вышло 15.Но не более того - масса должна быть красивого золотистого цвета. Если Вы ее переварите, и она станет коричневого- то это получится не карамель, а пережженый просто сахар, такая фигня при охлаждении станет не леденцом, как дОлжно, а булыжником. Совладать с ним не удастся(.

Положили сахар+сок+вода в кастрюльку.ВЫглядит так, что жидкости сильно не хватает- сахар смочен не весь.

а не расстраивайтесь) скоро все переменится

на минутку, а то и меньше, включите плиту на большую мошьность - и убавьте на двойку или тройку

Все время помешивайте

сначала сахар разойдется

потом закипит

пусть кипит, но не сильно

Будет белая пенка и пузырики

Пузырики- это хорошо. Дело завершается.

ПОВТОРЮ - минут 10-15!

переливаете в пластиковую емкость

кастрюльку и ложку СРАЗУ заливаете горячей водой - все само отойдет

Остывать будет долго

еле тепленькую смесь - чтоб можно было отщипнуть ее от общей массы - пользуем для своих нужд

Гость

для этого берем небольшой шарик смеси и начинаем его разминать - растягивать

Он постепенно поменяет цвет и структуру и станет как мягкая сливочная тянучка, которая хорошо тянется и почти не липнет к рукам

"вкатываем"

"вмазываем"

"втираем"

сей шарик против роста, чуть ждем... - и хрясь -по росту

ЕСЛИ не получается шарик размять-растянуть, то капаем капельку водички на него

лично я так сделала лишь единожды,но не променяю теперь ни на какой другой метод

эксперимент ставила на линии бикини, т.к. от восковой у меня там была тьма! вросших волос и я была близка к отчаянию

ПОСЛЕ ОДНОГО СЕАНСА ШУГАРИНГА ВРОСШИЕ ВОЛОСКИ ПЕРЕСТАЛИ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ ВООБЩЕ!!!

после восковой эпилируемая зона бикини была красная еще дня два-три

а тут пару часов только

Гость

да... насчет болезненности - и вполовину не так больно, как при восковой

Я раньше бикини делала горячим воском

плюс ничего не обгадишь

сел себе спокойненько с ОДНИМ-единственным шариком перед телевизором... и вперед!

да... я думаю, прилепив-отодрав сей шарик по одному разу к каждому эпилируемуму участку, нужно помыться

И постараться оставшуюся шерстку поднять дыбом ))))

и додрать оставшееся)

удачи !

http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

Карина

я готовлю на один раз такую смесь: 1 стакан сахара, сок половины лимоны и 2 ст.л. воды, варить на медленном огне 10 минут

Булька

Хух,всётаки вышло)) Я взяла и разогрела ту "конфету" которая застыла и добавила чайнуюб ложку лимонной кослоты..когда всё немного остыло,долго разминала в руках..пока оно не стало светло цвета варенной сгущенки.потом наносила против роста волос и срывала по росту..КЛАСС..ноги и бикини готово!! Я СЧАСТЛИВА.. дёшево и сердито!!!

апельсин

оо, я так загорелась этим шугарингом после просмотра видио!! всё так хорошо получается, да и аппетитно :) я 5 раз пыталась сделать эту смесь. брала на один стакан, ставила на самый маленький огонь, мешала, следила, т.к. раньше готовила карамель, знаю как она должна выглядеть. быстро всё приготовилось. на первый взгляд всё получалось, цвет красивый) но когда подостывало, брала кусок, разминала, а он гад всё твердеее и твердее становился. и капельку воды добавляла, и 2 и 3 :D никак!! потом присматривалась, и такие сахаринки были...значит недоварила, хотя на самом маленьком огне, а если бы оставила подольше, превратился бы во что-то чёрное. эххх

вобщем завтра буду пробовать киллограм варить, может получится :) а остановится уже не могу)

побольше оптимизма, девочки :D

Ксюша

Девочки!..Сварила я эту смесь,вроде бы получилось..Не смотря на то,что цвет темный,беру кусочек,начинаю разминать,получается что-то типа жвачки....Потом втираю как бы в кожу против роста волос...отдира..А толку?Ну один вырывается волосок и все!Попробовала подругому...намазала,подождала..пусть думаю застынет...отодрала по росту волос....эффекта ноль..Обидно!Почему так?Кто подскажет?

Я

девочки, красавицы спасайте) вобщем варю эту смесь уже 2-й день) почему то эта смесь к ногам не прилипает, ну никак вообще в чем ошибка?

Ксюша

Получается!!!)Но медленно...Почему-то все равно захватываются не все волоски!Из-за этого одно и то же место приходится неск. раз делать.Кожа болит оч.

Я полазила на других форумах и нашла кое-что полезное!!!Нужно покупать ледокаин в спрее!И использовать его перед эпиляцией!Тогда совсем не больно.Пошла в аптеку,буду пробовать!)))

Тата

Девочки, а кто нибудь с помощью шугаринга удалял усики?

Ксюша

Таточка!Это такая маленькая область...Шугаринг это замечательная вещь..но,я думаю,на лице лучше фотоэпиляцию или что-то в этом роде сделать.Чтоб раз и навсегда.)стоить недорого будет на таком участке маленьком..

Вот,вот.я тоже мозоли на пальцах натёрла,угробила продукты,а потом ещё страшно больно обожглась этим .......кхе,кхе сахаром.

больше пробовать не хочу

Гость

Этот способ подойдет тому у кого тонкие волосы, а мои пиньки шугаринг не возьмет((((((

Афродита

Ксюша, ну и как после ледокаина?? а то мне жутко больно дергать, хоть и на восковую раньше ходила. Но с мастером проще это сделать..

Ксюша

Итак!)Купила я этот лидокаин в форме спрея..Чего только не прочитала перед использованием!Что он не действует,не стоит тратиь деньги.., что нужно обязательно накрывать обработанную им область пищевой пленкой, что с ним все равно больно...Тем не менее решила однозначно пробывать!)Набрызгала оооч обильно ногу!До колена.Пищевой пленки у меня не нашлось..так что...оставила как есть.Позже побрызгала еще раз для верности.Ни через 2,ни через 3 часа эффекта не было..Я занялась своими делами...Убиралась..Потом пошла в душ..и тут поняла!!!Что чувствительность пропалааа!Говорят действие проходит быстро,поэтому решила попробывать эпилятором!Абсолютно не больно!)))))Впервые я водила ЭПИЛЯТОРОМ! по ноге как обычной бритвой...Зато кожа...жуутко болела потом!Вся покрылась кровавыми точками,не притронуться!Восполение сошло только через 2 дня!!!Зато на следующий день,я попробывала набрызгать все свое...эээм бикини..глубокое...)))И вот тут то я уж занялась шугарингом!Это чудесно!!!))))Не больно,кожа глааденькая,гладенькая!Покраснела,но это через полчаса прошло!С эпилятором не сравнится!)))Единственный минус,что надо приноровиться использовать лидокаин в зоне бикини!Когда он попадает на слизистую жжение невозможное!Приходится бежать в душ!!!)Необходимо слизистую прикрывать,полотенчиком к примеру!а вокруг брызгать.

Кстати!!!Вот,что хотела еще сказать!После шуги у меня волосиков в 2 раза меньше вылезло!И то дней через 10!)))

В общем лидокаин+шуга это замечательно!

Я пробывала и воск,и эпилятор...Шугаринг оч выигрывает на их фоне!Единственное,что занимает много времени.

Ксюша

И еще на пост 64!

У меня тож не пушок!)))И отлично выдергивает!Советую попробывать!)

Афродита

Ксюша,спасибо!!! спрашивала сегодня в аптеке Лидокаин, цена конечно $20... но все равно куплю и испробую! за слизистую спасибо заранее!!!!! только я так и не поняла - сразу лидокаин начинает в зоне бикини действовать или позже?? после шуги использовали присыпку??? я ее тоже купила...

Ксюша

Цена да..)Но хватит на пару месяцев,поэтому стоит чуть разориться!)

В зоне бикини у меня где-то также через часа 2-3 заморозилось!Тут вообще,я так поняла у всех индивидуально.

Присыпку не использовала,нужды не было.До эпиляции просто иду в душ,чтоб кожа была чистая и сухая.А после ополаскиваю водой и мажу маслом Джонсонс бэйби с ромашкой,вот и все!)))

Потом напиши что получилось!)

Александра

Девочки! какой ещё шугаринг к чёрту!

ФИТОСМОЛА МЕДОВАЯ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ!

Вот, что действительно превосходно!

http://www.nail-of-design.ru/

www nail-of-design ru

Татьяна

у меня все получилось! готовила так: 10 ст.л.сахара, 2 ст.л.воды, сок половины лимона, довела до кипения постоянно помешивая и кипятила 8 мин.!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Обезжирьте место эпиляции и посыпьте тальком.

cris

дорогие девушки помоги пожалуйста))) вот сварила я сироп все хорошо... темныйй как надо, он остал пока все хорошо, начала разминать, и он превращается в леденец... нет это все конечно вкусно, но мне хочется сделать эпиляцию)))) подскажите что я делаю не так?

Ксюша

Cris,я думаю лемонного сока маловато.Это же он так сказать отвечает за незастывание!)))Попробуй еще раз сварить.Добавь больше.Или растопи эту же массу. и добавь туда.Если съесть не успела!))))

Полина)

Девочки,кто пробовал,а у вас все волоски вырываются?У меня почему-то только половина удаляется...

Ксюша

Не,не все Полин.Одно место несколько раз приходится делать,чтобы все удалить.

Полина)

Спасибо,Ксюша!А то я думала у меня какие-то волосы "особенные"!

Лера

Подскажите мне, пожалуйста, варю сахар впервые по ролику 1 кг сахара, 7 ст.л. лимонного сока и 8 ст.л. воды. Но у меня вышла смесь золотистого цвета и в шарик не скатывается липнет к рукам, как поправить ситуацию?

Ксюша

Лера,мне кажется,ты е не доварила..Смесь однородная,сахаринки не просматриваются?

Лера

Ксюша, сахаринок нет, смесь однородная, но без намека на коричневу, цвета меда.

Что мне нужно сделать? У меня вся смесь в пластиковом контейнере, вывалить и варить еще или на водяной бане держать, и как потом узнать, что все пара снимать с огня?

Ксюша

в видеоролике говорится,что смесь не должна получиться коричневая,а у меня как раз такаяи ничего дерет и даже очень!)

Ну,я думаю можно растопить на паровой бане,перелить в кастрюльку и поварить еще маленько,пока не потемнеет чуть.Но это,конечно мое предположение,не знаю получится или нет!

А вообще проще мне кажется сварить новенькую!

Я варила,используя такие же пропорции,как и ты!но у меня он темный..вот.

годива

Барышни, а как насчёт профессиональных смесей для шугаринга? Чтобы с варкой не заморачиваться?

Гость

Малинка

Главное правильную формулу приготовления знать! Там важна точность, как в количестве ингридиентов, так и во времени варения и/или кипения и т.д.

Точные формулы знают только те, кто является производителем гтотвых смесей сахарной пасты. Вот как только узнать все это! Только практика поможет... и сравнение с аналогами!

Привильная паста схожу жвачке. Но к пальцам все равно прилипает, это потом водой смоется, сахар же обычный!

Тож, как-нибудь попробую сварить, расскажу как оно!

Анна

Сварила сегодня и очень счастлива!!!воду не добавляла вообще только 10 ст.ложек сахара и сок половины лимона(лимон был крупный, сока много). Подергала везде-везде. нет ничего лучше

Юлия

Девушки, я делаю депиляцию сахарной пастой(шугаринг), прошла спец обучение, работаю уже год, с лучшими на настоящий момент продуктами, производство Венгрия,недорого!!!

Звоните:8-916-333-29-96 Юлия

люд

ВОТ СВАРИЛА ЭТО ЧУДО СРЕДСТВО,УЖЕ ОСТЫЛ ЩАС ПОЕМ И ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ДЕЛОМ.О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ)

люд

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ СЛИШКОМ ЛИПКИЙ,ПАПРОБОВАЛА ДЁРГАЕТ НО НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,ПОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИК ЧУТЬ ПОЗЖЕ СНОВО ПРОЭКСПИРЕМИНТИРУЮ И СООБЩЮ ВАМ.

люд

ЭФФЕКТ ЕСТЬ НО ТАК БООООЛЛЬЬЬНО УЖАС!

Ната

девочки, я делала по видео,кипятила не 40 мин,а минут 5 без крышки до потемнения, пару раз водички добавляла. Суть в том чтобы сделать тягучую карамель темную,когда начнет застывать я добавила УКСУС вместо лимона и пару капель растит.масла. всё получилось))

Правда под конец эпиляции пластелиновый комочек стал таять в руках,руки стали горячими. пришлось закончить на пол дела

валентинка

Сообщение было удалено

расскажите ваш рецепт, пожалуйста.

Александра ШУГАРИНГ

Добрый день! Я мастер депиляции сахарной пастой (ШУГАРИНГ). Делаю качественно, по низким ценам, на дому у меня, либо у Вас. Работаю профессиональной пастой. Избавлю от любых волос на 2-3 недели. На все вопросы отвечу по E-mail: alexa_g@bk.ru запись по тел.: 8 926 095 19 13

снежана

Мастер по сахарной депиляции(шугаринг)девушки!звоните! опыт есть 89052001900 снежана спб

Регина

а в Депиляции МИ никто не делал депиляцию воском?

http://news.rin.ru/news/321293/

мне очень советовали, хороший там косметолог...

Гость

девушки, скажите что не так, очень прилипает к ногам?

Ася

Я попробовала сделать эту пасту..мучалась, мучалась..ещё так много почему-то получилось!(..получилась конфета, которую фиг отодрёшь от тарелки..не размять ничего(..Хожу вся колючая там, если брить, то быстро отростает и колется..вот решила попробовать этот шугаринг..и не получилось((...

Vered

Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)

http://www.vered-epil.com/

Ксюша

заказала набор для домашнего шугаринга Глория,теперь делаю все самостоятельно.Экономия!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: