Мне 23, рост 165, вес 67, параметры 84-76-104. Да, я знаю, что полновата, но камнями в меня кидать не стоит из-за этого. Я решила заняться собой и начать худеть. Постепенно. Не перегружая организм голодовками и пр. Буду правильно питаться, заниматься спортом, массаж, обертывания. Хочу весить 50кг. Хотя бы через пол года.Но я хочу не просто похудеть, хочу обрести стройное, подтянутое тело, хочу длиннющие ноги, хочу красивый пресс. Я не хочу быть обычной!Как думаете, смогу ли я сделать из своей обычной среднестатистической фигуры тело звезды?Какой мой максимум?
Все возможно при огромном желании! Вперед!
Тело звезды Натальи Крачковской - Лехко!
Автор, я с вами. У меня такой же рост, вес 68, параметры не меряю, не хочу впадать в депрессию. Расскажите, что именно вы в своем питании менять собираетесь?
есть генетика, от нее никуда не деться. Если кость широкая,то длинноногой звонкой и прозрачной вы не станете.Будет просто изможденный вид
Девочки, Вы, конечно извините, но у меня рост 1.74 и вес 52, мне 28..так вот, я и не худышка совсем, обычная. Ношу наш 42 размер. Может я что-то не так поняла?!
фигура определяется скелетом . Не будет у вас ног 90 см ,если кости только 70(к примеру) . Распределение жира определяется генетикой.Можно худеть ,сбрасывать "лишние килограммы" до смерти в прямом смысле , но тип фигуры не поменяется .
Масяня, а Вы рожали?! Если нет, то почему у Вас тогда такие параметры?! Вы в Макдональдсе питаетесь или чего?! Худеть срочно. Вам это для здоровья надо. Удачи и не отступайте от намеченных планов!
У меня тоже рост 165. Мой нормальный вес 58 - 59 кг. Худела я и до 50. И вообще потерялась. Модельные параметры идут далеко не всем. Пример тому похудевшая после родов Дженифер Лопес. Изюминка пропала.
фу, эти ибушки на курьях ножках возбуждают разве что латентных педофилов
Сообщение было удалено
Что за зверь,эти ибушки??
Я ростом 160 см.. если я худею и вешу меньше 55-56 кг, то выгляжу ужасно изможденно, меня все спрашивают сразу.. ты не заболела? В первую очередь у меня здорово меняется лицо и глаза как проваливаются, под глазами появляются синяки, очень впалые щеки сразу. Как раз то, чему худеть надо, худеет в последнюю очередь.Я плюнула и перестала заморачиваться.. лучше я буду на лицо нормальная, чем думать про пару-тройку лишних сантиметров на бедрах.
вспоминаю себя в 20-25 - лишние килограммы, если были, уходили легко, лицо красивое и фигура хорошая и в теле, и в похудевшем виде. Зато в 32 от стресса похудела - не хотела на себя в зеркало смотреть, фигура была нормальной - регулярный фитнес все на месте поддерживал, а лицо - впечатление такое, что голодаю и уже давно. Теперь более-менее нормально, худеть не хочу, спорт и правильная еда исключительно для здоровья и собственного комфорта.
У меня рост 160, вес 52-53 кг. Худышкой НЕ ВЫГЛЯЖУ!
Я вешу 43 при 1.60 и балдею от этого.
Тогда нужны и звёздные методы. Удлинить ваши среднестатистические ноги, увеличить, похоже, даже не среднестатистическую грудь, наверное, есть и ещё параметры, требующие более серьёзного вмешательства, чем фитнес. Оно вам нужно?...
Сообщение было удалено
Вообще то анорексичкам кажется, что они толстые. У вас какая то неспецфическая форма.
автор а как вы рост вытяните? на сантиметров 10??? только на фото модель потяните ..при условии что лицо красивое и фотогеничное и фигура
Масяня, у вас и так груди нет, а похудеете - вообще исчезнет. Какая уж тут хорошая фигура без груди? Длиннющих ног тоже не ждите - с ними или рождаются или нет. Не будете же вы их вытягивать на аппаратах? У вас маленькая разница между талией и бедрами, при похудении вы получите не очень красивые формы. Я вас не обидеть хотела, а сказать, стоит ли так мучиться, если ваши желания не выполнимы.
Не может тигрица стать газелью,даже если ухудеется.Не надо превращаться в то,чем вы не являетесь.Примите себя в своем образе. Бедный Майкл Джексон вон тоже себя не мог принять с детства,хотел другое лицо и быть белым..А зачем? Такой симпатяга был мальчик..
Не получится у вас, автор, стать моделью. У вас и при таком немного избыточном весе сиськи маловаты, как похудеете, вообще пропадут. А жoпа, конечно, уменьшится, но все равно будет значительно выделяться. И талии у вас особо нет. Так что вы, может, и похудеете, будете стройнее и красивее, тело себе подтянутое сделаете, но на подиум вас никто не возьмет, извините уж.
в сиськи можно имплантати вставить, вон бразиьянки не то что в сиськи в попу вставляют чтоб приподнять ягодици
Сообщение было удалено
Буду рада!заходите, пообщаемся, расскажу подробнее)
Сообщение было удалено
А хамить зачем?
Сообщение было удалено
у меня запястье 15см
Сообщение было удалено
ну 90 см не будет , ну и хорошо, сами понимаете, ноги 90см при моем росте смешно смотреться будут
Сообщение было удалено
иногда захожу, но теперь ни ни, только здоровое питание))
спасиб)
Сообщение было удалено
да в порядке у меня все с пропорциями, грудь 75Б, у меня грудная клетка узкая, и с ногами все ок, относительно моего роста
Сообщение было удалено
нахрена мне рост 175???????
я моделью быть не собираюсь, я хочу красивое тело!!!
Сообщение было удалено
нормальная грудь, я уже худела, правда тогда я была худее, грудь не изменилась, у меня вообще верхняя часть не меняется, не худеет и не толстеет, ток руки и лицо((((
Сообщение было удалено
до того как поправилась, у меня талия была 56см, ярко выражена при бедрах 88см, но эт в 18 лет было((((
красиво подобранная одежда вам помоджет, а при вашем росте необходимо вес иметь 50-55 кг самое то
учтите что модельная фигура не может весить больше 50 кг ни в коем случае (хотя если 2 метра ростом то можно 55)
автор, худая корова еще лань. так что расслабтесь........
полнота кстаи некоторым очень идет
Если очень захотеть, можно в космос полететь!;)
Сообщение было удалено
А какая специфическая,любопытно? До анарексии мне долеко.При этом весе я имею грудь 3 размера.Свою. Так,что горжусь до опы...А коровы как завидовали, так и завидуют...
Ответ Автору - Да, пример - Оксана Федорова. Все говорят, что ее победа на конкурсе - это результат ее труда, человек поставил себе цель.
У Федоровой изначально прямые длинные ножки, правильные черты лица, прямая спинка.. это уже немало. Ну а сбросить лишний жирок - это действительно результат, которого при желании может достичь каждый.
А по моему, модельная фигура - это не худая /толстая, а телосложение. Высокий рост, длинные ноги и узкие бедра, тонкая талия, тонкая кость и тип "очень худые песочные часы", т.е .грудь и бедра визуально примерно одинаковы. А телосложение поменять невозможно, хоть обхудейся...
35, согласна. При росте 160 вес 44, до анорексии тоже далековато... Грудь 1,5 размера, худой не выгляжу, скорее очень стройной.
Ну автор про модель и не говорила Тело звезды - ухоженное, подтянутое и гармоничное можно сделать из любого типа фигуры если взяться за нее всерьёз Женщина которая не стала к 30 годам красавицей - просто лентяйка По моему верная фраза и дает стимул
я при росте 163см вешу 62кг и совершенно не представляю себя на 10 кг меньше, это будет ужасно.
судя по пропорциям, если похудеть, то дейсвительно должна получиться очень симпатичная фигурка. и талию сделать можно при таких исходных данных, и грудь есть, что совсем хорошо.
Хожу на фитнес и вижу ну совершенно разных по весу и пропорциям девушек голыми. Лучше всего смотрятся не худые и очень худые, а нормального телосложения, у которых не просмотариваются кости. Может, очень худеньким и кажется, что все ОК, но со стороны они смотрятся не очень.
Автору бы посоветовала аккуратней быть с похудением. Я в 18 лет худела, и грудь действительно никуда не уходила, а вот лет с 25 резкие похудания (а 17 кг за полгода - это многовато) здорово повлияли на размер груди.
Привет! Я - твоя ровесница, имею твой рост, к тому же коротковатые ноги, вешу 47 кг, хотя полтора года назад -41, было самое то! От природы склонна к полноте (весила годика 4 назад где-то 58 кг). Параметры были - 91 - 70 - 92 :((. Сейчас - 81-57-84. Но зато таакие щеки толстенькие, поэтому мне дают где-то 13-14 лет (хи-хи!)
PS Автор, все возможно. Верьте, что Вы - самая красивая (ведь это правда!) и обязательно все у Вас получиться. Удачи!
Сообщение было удалено
я не совсем поняла, вы сейчас своим весом удовлетворены? и какие же это "самое то" были параметры при весе в 41 кг? о_О
Попрыгунье_Стрекозе:
1)Вы бы видели мои а-а-а-ппетитные щеки и попу
2)при весе 41кг - 78-54,5-81.
Сообщение было удалено
мне кажется, это очень мало при росте 165 см. грудь 78 - это вообще уже никакая не грудь...
аппетитная попа - это хорошо.
Сообщение было удалено
а я при 163 вешу сейчас 65 кг. и прекрасно себя представляю (и даже помню) на 10 кг. легче - было гораздо лучше, чем сейчас. От типа фигуры зависит очень многое.
47, нуу... я весила одно время 39 при росте 160. Параметры были где то 83-57-83. При 81 попу себе слабо представляю... У меня при весе около 40кг ни груди ни попы просто не было, т.к. мяса не было - одни кости и кожа. Хотя может у Вас кость тоньше...