Гость
Статьи
Кто борется с …

Кто борется с целлюлитом зайдите пожалуйста.

Всем доброго времени суток. сколько себя помню, было так: если сжимаю кожу на ноге, появлялись бугорки и неровности. сейчас и без сжимания кожи стали заметны эти дурацкие бугорки, сразу под попой и с внутренней стороны ног. начилалась в интернете всего. Сейчас почти неделю уже приседаю и лежа делаю велосипедик, контрастный душ. убрала из рациона все мучное, хлеб тоже, шоколад. Фастфудом никогда и не питалась, газировку тоже не пью, изредка бонаква только. Стараюсь побольше есть морепродуктов. Еще хочу купить себе массажер и крема какие-нибудь. Вес стабильный уже лет с 15, меняется незначительно, летом 56, зимой 58, и так всегда. Как вы думаете все это поможет мне если не избавится от целлюлита, то хоть как-то улучшить вид? И какой крем посоветуете? есть ли эффект от кремов? И вообще помогают ли такие диеты и упражнения? Посоветуйте что-нибудь

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо,что Вы пересмотрели свой рацион.Это поможет снизить вес,но целлюлит не уйдет,т.к. это вобщем-то не связано с лишним весом,а связано с упругостью кожи.Те, у кого кожа упругая даже с большим весом не имеют таких проблем.Однако,это редкость.Часто замечаю очень худеньких девушек,но с целлюлитом.Худеть им нет смысла,а такая проблема все равно присутствует.Крема возможно и дают эффект,но это длительный процесс.Поэтому самым лучшим вариантом(хотя и не идеальным),на мой взгляд,является массаж.Ну а лучше все это вместе.Тогда,возможно,будет эффект.

хм

У меня похожая ситуация. Вес 53 кг. Не менялся уже очень давно. Но в этом году появились эти самые противные бугорки на тех же что и у Вас местах. Здоровско помог антиц.массаж. Но нужен хороший мастер. При неудачном первом выборе мастера и 2 минут не выдержала. С каждым разом все легче. Прошла курс 5 раз. Очень довольна. Но о спорте никогда не забывайте. Он на первом месте. Если им заниматься постоянно - думаю с нашими параметрами мы и не узнаем что такое целлюлит. Крем купила Biotherm/ Но согласна с предыдущим постом это не панацея. Скорее для самовнушения и не большого % помощи в борьбе с ямками. Ну про питания уже писать не буду - респект Вам. Это не только против целлюлита, последствия питания мы увидим с возрастом. =) Кстати как у Вас с алкоголем? Что пьете и как часто. Для предотвращения целлюлита есть смысл не пить алко, кофе а также очень важно дыхание. Чтобы все клеточки организма получали кислород. Массажист учил дышать. Воть.

медовые обёртывания, контрастный душ тоже штука хорошая. И спорт. Делайте больше различных упражнений, не ограничивайтесь велосипедиком:)

автор

Нет, худеть я не хочу, мне и так нормально, просто не хочу есть что попало. Алкоголь только на праздники, т.е. раз 10 в год, и то не напиваюсь ведь, пара бокалов вина или шампанского. На массажиста денег нет((( массаж сама делаю, у меня насадка на душ массажная, там 3 режима, я контрастным душем по ногам делаю массаж. еще думаю массажер купить. помимо приседаний и велосипедика пресс качаю и жимфлекстор кручу, но не думаю что это как-то с целлюлитом связано. Сейчас море потеплеет, плавать еще начну. С целлюлитом видела сама не раз не просто худеьких, а тощих просто.

хм

тогда гляньте в и-нете упражнения от целлюлита. Незнаю что еще посоветовать. Но так как делают ручной массаж ,насадка для душа не сделает никогда.

DoRiS

если ты будешь делать массаж с кремом,то рекомендую тебе Антицеллюлитную серию по уходу за телом от INFINUM,мне она очень помогла, заметно уменьшились растяжки,апельсин.корки)) эта серия состоит из 4 средств, чтобы понять какое средство тебе нужно, для этого надо определить, какой у вас тип целюллита, проведите небольшой тест. Сожмите рекой одну из областей с целюллитом:

Рыхлый (фиброзный) - рекомендуется применять антицелюллитный крем с охлаждающим эффектом

- Кожа неэластичная, ослабленная (из-за сниженного синтеза коллагена), имеются выраженные ямочки и жировые бугорки.

- Кожа легко собирается в складку, на ощупь шероховатая

Плотный - рекомендуется применять антицелюллитный крем с термоэффектом

- Кожа имеет бледный синеватый оттенок, склонна к образованию растяжек (из-за активного синтеза коллагена)

- Кожа с трудом собирается в складку, трудно растягивается

Ну а вообще чтобы все понять про эту серию прочитай всё тут: http://www.infinumus.ru/Netshop/body/body_384.html

Гость

Дорис, пасиба

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

мне подруга подсказала как можно более менее избавиться от целлюлита-пить 2 литра воды в день.но обязательно фильтрованную и не газированную.до 7 вечера вливаешь в себя эти 2 литра,много писаешь,и через 2-3 недели результат не заставит себя долго ждать...с завтрашенго дня начинаю употреблять огромное количество воды)

Татьяна

http://www.roz.ru/cat355/

http://www.roz.ru/cat355/

Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы (http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm)

За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.

Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.

Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?

Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!

Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании

╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.

Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.

Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :

Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015

Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)

Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: