Кто знает, какие крема , гели и т.д. или народные средства, которые действительно помогут избавиться от появившихся недавно венок на ногах, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами! Спасибо!
Шо, еще никто не сказал?? Тогда я буду первой - кремЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Лазером лучше.Раз и на всегда.
"Софья" пиявочная (у меня мама только ею мажется уже лет 6)
Для местного "эстетического" применения - бадягу попробуйте. Гель или мазь.
Флай - а бадяга каким образом поможет? Она ж вроде наоборот прилив крови провоцирует.
Очень нравится Асклезан с.
Венорутон шипучие таблетки
Гостья 6 - их пить надо?
Сообщение было удалено
Она кровоток и рассасывание усиливает. Торчат обычно плохопроходимые вены.
А почему тогда не рукомендуют горячие ванны принимать - они ведь тож кровообращение усиливают. И эпилировать нельзя.
7Да их надо пить.
крем Pro-k
Вены на ногах - однозначно Вам нужны антиоксиданты. Обратите внимание на Дигидрокверцетин. Лучше брать чистоты не менее 96% - называется "Флавит". Посмотрите в инете. Мало того - средство работает на препятствие старению, повышение иммунитета и т.д. Почитайте - в инете много инфы про него.
Вдогонку - крема - это все хорошо, но проблему надо решать изнутри - т.е. укреплять стенки сосудов, т.е. купировать оксидантный стресс. А антиоксиданты - лучшие капилляропротекторы. Удачи.
Всем огромное спасибо!!! уже прикупила кое-какие средства! буду испытывать))
гепариновая мазь-просто и со вкусом)
у меня тоже венки на ногах повылазили... что интересно, лет с 15 хожу на шпильках, все было прекрасно. Вышло так, что последние 7 месяцев приходится быть дома, т.е. все время босиком, начала чаще носить кроссовки и обувь на плоской подошве, в последние 3 месяца вылезли вены.
По идее все должно быть наоборот((((