Похудела на 10кг, начала ходить в спортзал, теперь хочу бросить курить. Беспокоит только одно - страх набрать вес. Урезать жрачку в период бросания мне нереально - я и так ем по-минимуму, чтобы только добирать необходимое кол-во питательных веществ. Те, кто бросил курить, вы набрали вес? Если да, то сколько набрали и за счет чего: изменились привычки в питании, стали больше есть и тд? Ужасно хочу бросить и ужасно боюсь. Девочки, поделитесь опытом плиз.
У меня яркий пример на работе.. супружеская пара.. ей 25, ему 33. Бросили курить вдвоем два года назад. У него плюс 20 кг, у нее плюс 15. Вот потому и боюсь бросать курить.
да потому что соску едой заменили.
я когда-то на полгода бросала...не поправилась совершенно, все было ОК)тока вот курить начала опять(
+6 кг, 35 лет. Бросила полгода назад и была уверена что не поправлюсь совсем. Потому что всю жизнь лопала что хотела и сколько хотела и спортом не занималась. Ну конституция такая. Нифига. Поперло бы и дальше но пришлось впервые себя ограничить. Бросила курить из-за хронических головных болей при ВСД. Так бы не бросала. Мне очень нравится это занятие. Это на балкончик с чашечкой кофе и сигаретой свежим утром. Крррррассота
пока не курю 2,5 недели-совсем не поправилась,худею даже..но у меня сейчас нервы..расставание и все дела.Бросала периодически раньше-толстела чуток, а потом все в норму приходило.
Бросила курить 2 года назад, до этого курила лет 10. Не поправилась нисколько. Тощая была, такая и осталась.
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" уже и на видео есть )
Сообщение было удалено
http://binmovie.ru/dokumentalka/1147879875-allen-karr-legkij-sposob-brosit-kurit-allen-carr.html
Бросила 2 года назад. Похудела на 6 кг. 30 лет. Вот так.
Бросила 3 года назад, поправилась на 2 кг, но это капля в море...
нет
нет, ни капли - бросил в один день, до этого 2 года курила - но так - бестолково - я так и не научилась по-настоящему курить - у меня все родственники - не умели это делать - видно - не дано - решила прекращать - бросила - на спорт пошла - даже похудела
Вообще не поправилась
[qуоте="Гость"]У меня яркий пример на работе.. супружеская пара.. ей 25, ему 33. Бросили курить вдвоем два года назад. У него плюс 20 кг, у нее плюс 15. Вот потому и боюсь бросать курить.[/qу
Привет ! Я курила 15 лет, бросила 2 года назад, по знаменитой книжке.Как врачи говорят сколько сигарет ты куришь в день, столько кг прибавь к своему весу.У меня плюс 10 кг.Но это только кто ленится заниматься спортом. Я переодически сбрасывала и набирала.Но по сравнение с раком твои набранные кг это ерунда.Так что лишний раз подумай заболеть неизлечимой болезнью или жить с лишними кг.
похудела, видимо организм от токсинов очистился
бросала на пол года , +6 кг, сейчас снова курю ((
курила 2 г. Бросила, почти год без курева. не поправилась ни на грамм
Не курю почти год, поправилась на 3 кг. В еде себя ограничиваю, кручу велотренажер вечером по часу. Сбросить вес стало сложнее. Только сейчас могу снова сидеть на диете, до этого не выдерживала, был страшный жор.
Но плюсов больше)))
А вообще мне повезло, в первый месяц после бросания, я пошла в автошколу, приходила домой к 10 и есть уже не хотелось, и так почти 3 месяца. Так, что получается я была без ужина и при этом не худела, а только не поправлялась.
Сообщение было удалено
сама такую фигню придумала? Чушь не надо нести.
Блин, судя по отзывам большинство женщин набирает вес... Стремно...
Сообщение было удалено
лично я +12 кг, с ума схожу. Сижу на диете, сбрасываю пару кг потом пять набираю(((((((незнаю что делать, хоть плачь.
была 55 кг, сейчас 67 при росте 170. Курила 12 лет
kurila 14 let, brosila god nazad, ne popravilas.
я бросила курить 2 месяц назад...первые дни объедалась....а потом взяла себя в руки....стараюсь себя контролировать....похудела я даже))) не ем после 6
очень сильно хочу бросить курить,но боюсь поправиться,начала заниматься фитнесем и йогой.поделитесь опытом если я не брошу занятия я сильно поправлюсь?
Не боись. Поначалу будет жор, потом жрать надоест и всё в норму придет. Я курила 12 лет. Когда бросила немного поправилась, потом лишние кг ушли.
Бросила курить три месяца назад... Хожу на фитнес, периодически сижу на диете... Никаких прибавлений в весе не обнаружила. Я счастлива что не курю:)))
Бросила год назад,и наконец-то поправилась. На парочку кило. А раньше искала причину в своей худобе... :)
у нас знакомый бросил курить,растолстел в 3 раза.Раньше был такой худой,что летом под джинсы одевал толстое трико,чтобы ноги потолще казались.Сейчас в этом нужды нет.Причем толстеть стал странно,бедра и живот.Ну и подбородок тройной.Его подруга зовет его Покемоном теперь.
не курю с января,не набрала нисколечко...просто не меняйте образа жизни и следите за питанием
может зачастую просто совпадение прибавка в весе ,а большинство тупо спихивает это на отказ от курения...у меня на глазах резко толстели и вовсе некурящие люди,и заядлые курильщики...Если следить за собой легко можно сохранить форму,тем более если она уже была довольно неплохая...
privet vsem:))s kologramami vsio iasno,u menia vopros a bili li u vas drugie problemi? i cto vi delali? mi s mujem brosili v meste kurit,,,,,,,on popravilsa na 10 kg a ia net,no,u menia nachelis sudorgi v nagax,esli tochno stoto krutit vnutri kak u narkamana navernae:))))))))ochen trudno zasnut,,siju na IMOVANE ukogo bilo tak podskojite chto vi delali:))spasiba vsem zaranee i UDACHIIIIIIII!!!!!!!!!!
Мне 39,стаж курильщика 20 лет!7 месяцев не курю,здорово,конечно!Очень горжусь собой!Но за все надо платить в этой жизни....В итоге 15кг лишнего веса....Что делать????Не скажу,что много ем!Придерживаюсь диет,а вес не уходит!!!!Придется начинать заново курить?
У меня такая же беда!Что делать????
Сообщение было удалено
Это ничего не даст. Останетесь толстой, только еще и курящей.
не курю с января месяца,совсем не поправилась,и никакой вспышки зверского аппетита,про которые обычно говорят, не было.Аппетит и вес без изменений...Может просто не надо думать об этом...Я просто в тот период как то не думала об этом,да и курить перестала спонтанно,не планировала,просто докурила пачку и больше не купила...(до этого курила 6 лет)...
дважды бросала курить на продолжительное время, в обоих случаях никакой прибавки в весе не было, несмотря на то, что склонна к полноте.
не курю 4 дня уже на 5 кг поправился :D
Толстым быть модно !! Так что бросайте курить люди!! ;))))
бросила курить 3 месяца назад,со слезами на глазах смотрю на себя в зеркало,не влазию не в одни брюки!ем так же,как и раньше!что делать?
После рождения второго ребенка я стала весить 81 кг. (до беременности - 60 кг). Когда закончила кормить грудью начала худеть и стала весить 74 кг в августе этого года. 16 августа бросила курить (из-за головных болей) и сечас, спустя три месяца я не худею и не полнею. Поэтому наверно опять начну курить, так как хочу свои 60 кг обратно.
Бросила курить 6 месяцев назад. Курила 13 лет (мне 29), я прочитала книгу А. Карра, а муж просто взял и бросил. Сама и все в окружение в шоке, что бросили! Цвет лица, белые зубы и вкусный запах это всё супер, не говоря уже конечно о здоровье! Но вот вес, это просто катастрофа! Уже 6 кг!!! Хотя я слежу и питаюсь нормально. Благодоря Карру нет другой зависимости от конфеток, шоколадок и т.д. Муж тоже поправился! Надеюсь что вес всё таки востановиться! Всё равно дико рада, что уже не курю!!!
Поправляються и худеют не от сигарет а от количества сьеденной еды, чо тут думать то, курить надо бросать, станеш больше жрать поправишся будеш питаться как раньше не поправишся!
Сообщение было удалено
Пережила операцию по генекологии.Потеряла 1,5л. крови.перелили кровь.курить не тянет вообще ( хотя до операции курила 10 лет по 1,5-2 пачки в день.Сейчас даже когда муж берёт сигарету меня не тянет, как вроде ни когда не курила,даже запах раздрожает. Но поправляться стала очень быстро.Может это временно? Хотя и раньше бросала и так же начанаю толстеть, а как только брала сигарету в руки так мои кг.встают на место.вот замкнутый круг.а для меня толстеть, это огромная дипрессия, я перестаю чувствовать привлекательной.вот теперь задаюсь вопросом , а возможно из-за наличии чужой крови,возникать такая ненависть к сигаретам?хотя очень сама рада за то что не курю, но и то что не ем третьий день тоже не есть хорошо.подскажите как не курить и в тоже время не толстеть.
Сообщение было удалено
\\\***,поначиталась,только расстроилась.пол месяца назад во мне было 54 кг. при росте 172. сейчас 58. Бросила курить т.к. хотим родить ребёночка.Но так понимаю пока мы хотим я потолстею ещё так на кг.10.А потом и 90 рядом.Неужели так сигареты (никотин) сжигают жиры?
[quote="Гость"]Поправляються и худеют не от сигарет а от количества сьеденной еды, чо тут думать то, курить надо бросать, станеш больше жрать поправишся будеш питаться как раньше не поправишся![/qерунда.во мне 172 м. роста и вес всегда 54 сколько бы я не ела, а бросаешь и через 2 недели стыдно в зеркало смотреть.и огромная дипрессия.вторую неделю с мужем не сплю.идёт дело к расстованию.Но сигарету не могу в руку взять,противно.
бросила курить в апреле ,пошла в автошколу,поправилась была 55 +,- стала 72 при росте 170 см,похудеть хочется неполучается,попробовала закурить это так противно опять этот никотин ворту ,выбросилаощющать
курила 10 лет бросила похудела на 8 кг. бросая сказала себе "начну толстеть, снова начну курить" привычки в питании в принципе не меняла так как и так не ела картофель мучное макароны жирное сладкое так вообще с детства ненавижу
если не бушь заморачиватся, а на оборот настраивать себя, и не сорвешься так как первые пару недель дикое ощущение что чего то не хватает и дикое желание что не будь сожрать что бы возместить потерю никотина. толсеют же не из за того что никотин не поступает а потому что пытаются едой возместить и всего то