Кто-нибудь пробовал этогт препарат? Какие-нибудь положительные моменты были? Я довольно стройная (161/50), но из-за сидячей работы тело иногда кажется одутловатым. Я знаю, что надо пить больше чистой воды (уже начала, фигура стала почетче). Хочу попробовать этот препарат, он вроде как выводит лишнюю жидкость из жировых клеток, но просто так пить его не хочется.
Попробовала, не дожидаясь советов, не могу от туалета далеко отойти, сижу злая...Я думала, что он лифму прогоняет, а действует по-моему как слабительное:( Конечно так похудеешь, но оно мне надо:(
Тоже пробовала. Слабительного эффекта не было. Читала состав - там ничего слабительного не входит. Но и особых результатов не было.
Может просто съела что-нибудь не то, но мне что-то совсем хреновенько:(
Сообщение было удалено
Да нет, все правильно, он со слабительным эффектом. Но что-то вас как-то быстро накрыло:)
фигня...вообще результатов не заметила
ну насчет похудеть не знаю, но я пила недельку, в туалет пописять бегала сто раз на дню, излишки воды выводил, а вообще маме препарат покупала, так ей вообще ноль эффекта))
Жуткий слабительный эффект, просто жуткий! Странно, что так по разному на всех действует. Наверное, не фига не контролируют состав этого Турбослима при выпуске. Больше не куплю.
Лучше не жалеть денег на себя и свое здоровье,а покупать качественные продукты. Мне очень нравится детоксикант Минсэур 3Д, заказываю себе его через интернет-магазин http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/minseur-3d-2.html Но он и в аптеках есть,только чуть подороже. Слабительного эффекта нет!т.к. в отличие от турбослима.В нем совершенно безвредный состав для очищения,а не мочегонный)))после трех дней приема ощутила легкость и как-то отеченость стала сходить.Мне очень нравится!
ОРЛРЛ