Вот вчера поспорили с подругой на тему эпиляции. Я считаю, что девушка должна брить только ноги и область бикини, а подруга - что еще и руки. Типа, волосы на руках выглядят отвратительно, неухоженно и …
Сообщение было удалено
Автор, а что вы думаете на счет подмышек??????
Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.
Сообщение было удалено
не красиво когда у девушек руки волосатые,даже если волосы светлые ,как шерсть на ощупь .