Вот вчера поспорили с подругой на тему эпиляции. Я считаю, что девушка должна брить только ноги и область бикини, а подруга - что еще и руки. Типа, волосы на руках выглядят отвратительно, неухоженно и т.д. Я согласна, может, ВОЛОСЫ и выглядят отвратительно, но зачем пушок на руках брить? Может, я от моды отстала))) А вы сбриваете пушок (волосы) на руках?
Нет. Но если бы были заметные, черные или длинные - делала бы эпиляцию.
Вот у меня черные, очень сильно заметные. я их удаляю.
Я эпилирую руки, но у меня волосы темные, а кожа бледная - волосы видны и выглядят некрасиво.
Я тоже эпилирую волосы на руках, волосы на руках девушки - это не красиво.
если именно пушок, тогда незачем. Но только я напр. очень часто вижу женщин с длинными волосами на руках, которые реально видны! И даже если эти волосы белые, но густые - они же как шерсть смотрятся, особенно на загорелых. Имхо, так не красиво. Ноги значит гладкие, все тело гладкое, а на руках такая волосатость. Дисгармония.
нет.у меня они светлые и коротенькие
нет, конечно.
хахахаха))))))) вы представьте гладко выбритые руки ТОЛЬКО по локоть,а дальше мохнатые)))))))) или по плечо))))))))
угу, приходится. светлые, но длинные растут, зараза. Мне самой такое не нравится, поэтому лучше с бритыми руками ходить буду.
Откуда у девушек столько времени: брить ноги,там, теперь вот еще и руки,делать всевозможные "масочки" опять же на лицо, на руки,да много еще всяких процедур? Вы для чего родились то?
ага а с пеньками отросшими лучше ходить чем с волосами..
11- глупости говорите. "Пеньки" если брить и волосы к тому же темные. А если эпилировать регулярно (и имхо лучше воском), то никаких пеньков и волосы намного тоньше. И хватает такой эпиляции в среднем на месяц.
И что касается "мохнатых плеч" (кто-то здесь написал). Бред полный! Как правило волосы у женщин на руках если и растут, то только до локтя. Ну а если и выше есть, то их там гораздо меньше, тоньше и реже - их тоже можно убрать эпиляций. Руки по-любому должны быть гладкими по всей длине.
10 - вот уж действительно вопросик странный)))) При желании на все можно найти время! Кстати восковая эпиляция на обеих руках в салоне делается минут за 20-25. Раз в месяц 20мин вроде не слишком большая трата времени:) А оправдание своей лени можно найти всегда.
причем здесь лень? придумывать брить руки-вот это от безделия...
14- это не от безделья. А элементарная ухоженность женского тела.
Сообщение было удалено
Добрились.)
А вообще конечно, это лишь веяние рекламы..Она вдалбливает не "эталоны красоты" а свой коммерческий интерес. Просто сначала это были компании типа Gillete, теперь к ним добавились центры красоты...И вот девочки с 9 лет, насмотревшись рекламы, себе все выбривают...А надо все чаще и чаще..)
У меня есть подруга которая бреет))
сама нет, слава богу волосни на руках нет))))
Никогда не доводилось видеть на женских ручках "вульгарные" волосы,которые необходимо брить...
а я эпилятором выдираю до локтей
а после локтей у меня почему-то нет волос
Сообщение было удалено
Почему-то?!)))))) А вам надо?
Как я завидую тем у кого их нет!
Девочки, если волосы не критично темные и грубые, то не надо выдирать, а тем более брить, можно осветлять.
а у меня белые (осветленные и довольно длинные) и кожа загорелая.Иногда мне самой кажется,что это выглядит " как шерсть"(с), но я знаю свою структуру волос--они у меня жесткие и быстро растут.Бритье-не вариант,брила несколько лет-это геморрой,на 2-й день уже пеньки,по руке не провети-все колется,сплошные комплексы.Воском сама себе не сделаешь,а при моей скорости отрастания-в салон не раз в месяц придется ходить.
Лазерная и тп-можно конечно,но сильно не задумывалась,они мне не мешают.
Тока в холод дыбом встают,как у медведя:)))
Однозначно--бритье-не вариант.
да ладна прямо у женщин волосы до локтей растут!да!и не только до локтей растут, но бывает,что и спина,живот,соски в волосне...К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!
24 - да бывает и такое, но это уже гормональная патология. Мы всё же говорим о среднестатистических явлениях.
всю жизнь осветляю... теперь задумалась, может, я думаю, что хожу такая вся красивая, а окружающие думают: *** - шерсть...
26 - шерсть если волосы реально густые и длинные. Такое невозможно не заметить случайно))
Только если на самом деле это видеть (что густые и длинные), но считать, что это нормально - мол и так сойдет... Ну это уже дело вкуса, каждый сам себе решает как ему сойдет :)
Сообщение было удалено
Триша, а тебе не все равно, что они думают? И ты думай: фу ***, пошли все на.......
Сообщение было удалено
Попробуйте эпилятор, я думаю, это выход, "пеньков" нет - это точно. И волосы становятся тоньше и медленее растут. Я сама им пользуюсь,так что советую.
брею лет 15. довольна
совсем сдурели...чем дальше в лес,тем больше дров.
23 Зубастая, а почему ето "воском сама себе не сделаеш"?! Вот ето новость для меня! Всю жизнь я себе воском руки епилирую, очен удобно, гораздо проше чем, например, те же ноги сзади..
Мой знакомый как-то меня терроризировал: ты что руки бреешь?
Хотя я никогда этим не занималась, их просто вообще не видать
Я до woman'a я даже и не подозревала что некоторые девушки бреют руки ...
Ну нафига мне руки брить? Извращение какое-то. Как предсталю себе эти пеньки по рукам - брррр.
34 - ну если вы женщина и в 21-м веке кроме бритвы для удаления волос вам ничего не известно, тогда да - это всё очень сложно для вас.. а "пеньки" конечно не есть гуд)))
Зеркально гладкие ноги и пушистые руки смотрятся смешно. Удаляю эпилятором раз в месяц.
35, а кто сказал про "удаление волос"? Вопрос был конкретно про бритье рук. Но вообще, среднестатистические женские волосы на руках меня не раздражают, а если у кого там мех - то да, надо удалять.
на днях был лобок, дошли до рук.
38 - да ладно вам, темы и про лобок, и про руки повторяются регулярно)))) раз в неделю обязательно, и эта тема всего лишь одна из... Просто вы видать еще недавно здесь на форуме:)
мужчинам не нравятся волосатые руки.
40, а мужчины разные бывают, гнельлрые и от волосатых жоп прутся, так что не надо обобщать.
Ни в коем случае!!! Потом же волосы бббррр....бедные потом руки....фу! Густые волосы. колючие! да вообще, что за бред брить волосы на руках! у меня можна сказать оч волосатые руки! ну и что! Побрею, хуже будет! Кому не нравится, пусть не смотрит! А меня и так устраивает!
а какой воск для домашних условий посоветуете и сколько стоит7
Даже если бы у меня былди черные длинные волосы на руках, я бы все равно их не брила! Что за бред - голые руки?! Kecit позагорать немножко, волосы выцветут и на загорелой коже не так видно. Вообще, наверное, если бы я была бледная поганка, то и выглядело бы все как "длинные черные волосы", а так у меня красивый золотистый пушок (особенно когда дыюом встанут - красота!))) длиной где-то 1-1,5 см
Я не брею и думаю, что не стоит.
Сообщение было удалено
Дальше слова "должна" не читаем.
Брею волосы везде...Мне не нравиться,когда волосы на руках,пусть даже светлые...Так приятно,когда кожа гладкая.
Сообщение было удалено
это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне с детства казалось, что у меня ужасные и заметные волосы на руках, что на них все обращают внимание и лет в 15 я начала их сбривать...ничего хуже со мной ещё не случалось=((( очень жалею, сейчас мне 19 и ничего не вернуть назад. Тем более сейчас я понимаю, что волосы у меня были абсолютно нормальыне, кучу девушек вижу с такими. Да я завидую сейчас и тем, у кого они хуже сейчас, чем у меня (как мне казалось) тогда. Намного неприятней не тогда, когда обращают внимание на твои волосы на руках, а на то, что их там нет. Не знаю, понял ли это мой парень, но я очень стесняюсь ему это рассказать, а иногда не по себе. когда меня за руки трогают, кажется, что вдруг нащупают что-то=( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! высказалась....