Гость
Статьи
ТЕРМАЖ. отзывы, …

ТЕРМАЖ. отзывы, пож-та..

Дамы, кто нибудь пробовал ТЕРМАЖ.Интересны отзывы. Стоимость процедуры не шуточная и хотелось бы услышать бывалых.

ВВВ Виктория
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Девочки! Делала термаж 6 лет назад в Москве (в 40 лет). Не покупайтесь, чуда не будет. Во-первых очень больно, вся в слезах от этого жуткого щипания током, врач ждала когда в себя приду, чтобы продолжать дальше. Сделали фотку до и после процедуры: разница ноль (если учесть что у меня супер подходящая кожа по мнению врача, хотела меня засунуть в какую-то рекламную программу на ТВ). Обещали через шесть месяцев удивительное омоложение. Но как я уже написала: чуда не произошло. Дальше- больше, возрастные изменения как шли так и шли, но через два года после процедуры лицо стало сползать вниз, мой косметолог был в шоке, гиауронка проваливалась практически "тоннами". За три года активной мезотерапии удалость с трудом остановить процесс. Так что, если есть свободные 100 тысяч, девочки, потратьте не на термаж, а на другие проверенные, действительно эффективные и безопасные процедуры.

Ирина
Вельга

Сообщение было удалено

Добрый день! можно ли узнать у кого из специалистов делали терамж? (фио).

Татьяна

Я делала термаж в Омске три года назад в клинике "Камелот" . С тех пор стараюсь делать эту процедуру каждое лето( в отпуске) . Процедура для меня очень болезненная . В некоторых местах как-будто пламя свечи по коже бегает.

В это лето решила попробовать аналогичную процедуру в другом месте . Процедура быле безболезненная , приятная , но эффект оказался раза в три меньше . Вот такие дела . Выходит, хочешь результата- терпи.

Татьяна

Я делала в Мюнхене, первый раз два года назад только на глаза. Было больно, поэтому я не выдержала полную процедуру. Месяц назад сделала на все лицо, но уже под общим наркозом. Подруги говорят, что эффект уже виден ( мне 42)

Наталья

Отличная процедура! Делала тоже в Хелен Баден и подруг туда привела. Кстати, эффект у всех очень хороший. Они там по своей методике ее делают. Я первый раз 3 года назад в Сенсави делала. Эффект-ноль! Меня на повторную процедуру Кондрашева Елена уговорила. Объяснила, что просто мало импульсов использовали и энергия не высокая была. В Сенсави совсем не больно было. У Елены, действительно, было больно и лицо несколько дней побаливало, но я эффект уже через 2 недели заметила. Попробуйте к ним сходить. Если вам не подойдет процедура, можете не сомневаться, на деньги там никого не разводят, в отличие от многих клиник.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие зоны вы сделали и сколько это примерно стоит?

марина

делала термаж 6 лет назад.примерно год назад начал проходить эффект.нужно срочно на новую процедуру))) ну лет на 5-7 моложе выглядишь после нее.мне и сейчас 40 никто не дает.рекомендую.

Neonova

Девушки и женщины, которые пишут про неудавшийся результат и особенно результаты с негативными последствиями - скорее всего, вы попали к очень плохим специалистам. Особенно Ольга (коммент 52). Термаж действительно работает и делает лицо помолодевшим. Но только если это НАСТОЯЩИЙ термаж, а не какая-нибудь китайская подделка. Такие вещи тоже копируют и продают. Процедуры могут стоить столько же, сколько и настоящие (но чаще дешевле), но эффекта от них НЕ БУДЕТ! Поэтому, обязательно консультируйтесь с врачами и косметологами, выбирайте клиники тщательно. И обязательно приходите на разведку, на какие-нибудь простые процедуры, которые помогут вам оценить уровень и клиники, и косметолога. Увы, никто не застрахован от плохих врачей =(

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите, а где именно делали в Мюнхене и если можно, цену укажите - я живу на границе с Баварией и мне проще там сделать термаж, но боюсь, что цены у них заоблачные.

Анна
Татьяна Челябинск

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите пожалуйста мне на почту про результаты , я тоже из Челябинска.

Вика
Татьяна Челябинск

Сообщение было удалено

Татьяна, поделитесь: каков результат по прошествии года после процедуры?

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, думаю, что Вас "развели" и сделали иную процедуру .

Ларса

Делала Термаж полтора года назад в 48 лет. Процедура болезненная, вытерпела на 4.5. Результатом осталась очень довольна--лицо подтянулось, выглядеть стала моложе, контуры более чёткие. Советую тем у кого начинается гравитационный птоз, "поплыл овал". Эффекта мне хватило на год. Собираюсь повторять процедуру.

Вика

"[quote="Ларса"]Делала Термаж полтора года назад в 48 лет. Процедура болезненная, вытерпела на 4.5. Результатом осталась очень довольна--лицо подтянулось, выглядеть стала моложе, контуры более чёткие. Советую тем у кого начинается гравитационный птоз, "поплыл овал". Эффекта мне хватило на год. Собираюсь повторять процедуру.[\/quote]\n
Можно поподробнее: какие именно проблемы были и все ли удалось решить? Где и у кого делали? Термаж был на все зоны (лицо, веки, шея)?"

Татьяна
Татьяна Челябинск

Сообщение было удалено

Татьяна, доброе утро. Меня заинтересовала процедура термаж. Т.к. я живу в Челябинске, то хотела бы услышать ваше мнение по поводу пройденной процедуры.

настя

об этом я хорошо знаю. эффект очень хорошо. у нас в Китае сейчас очень очень популярно. если пользовать наш аппарат для одного лечения нужно 2500 долларов! наша компания тоже производит аналог Термаж, сейчас в Китае только наша компания может производить Термаж третьего поколения. если вас интересует, можно купить у нас, или купить у нашего дилера в России. скайп: hacmua почта: nasjia2013@gmail.com

настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, сейчас скажу вам процедура: лучше через 6 месяц.

Nika

Дамы, сделавшие Термаж в возрасте 40+, поделитесь опытом: каков эффект от процедуры и насколько он длителен, заметен ли результат на верхних веках (подтяжка)?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

КАРИНА

А кто делал в САмаре в Эстетике? Имя врача. Спасибо

Agnessa
Наталия

Сообщение было удалено

В Dessange. Стоит порядочно, но, если есть деньги - делать стоит. Там именно сам аппарат Thermage, а не дешевые аналоги.

Карина

Девочки!!! Термаж действует не развод 200%. Сделала процедуру эффекта не видела растраивалась, думала просрала 215 тыс.. Помог любимый!!! Через неделю после термажа поставил мне такой фингал под глазом...но дело не в этом не смотря на то что удар пришелся по надкостнице вся гематома ушла ночью на веки и окрасила в синебагровый цвет не обработанные участки кожи!!!! Так что делайте!!! Это не развод!!!

Лиза

я делала процедуру thermage в клинике вроде premium aesthetics осталась довольна

Девочки, Оксана,Наташа и др. Кто делал термаж в Хелен Баден - какие результаты спустя год? Сколько про держался эффект? Поделитесь, пожалуйста

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Валерия
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

Да не дешевая процедура Термаж,но очень качественная подтяжка кожи век и контура лица у меня после одной процедуры,без проблем. Делала в мае 2014 в клинике "Эстетика" в Самаре. Не надо бояться,Термаж уже моя подруга делала два раза с интервалом в 5 лет-нам очень нравится! Рекомендуем! Валерия и Наталья. Кого отговаривают-не верьте! Проведено временем-лучшее в косметологии без разрезов и осложнений! В этот же день можно приступить к обычным делам и встречам

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

Я делала на лице,веках и на животе Термаж в Самаре в клинике Эстетика. Всем довольна,особенно веками и животиком-кожа была у меня дряблая и обвисшая,особенно вокруг пупка,рас тяжки тоже ушли-видно действительно новый коллаген и элластин синтезируется. Теперь веки открылись и купальники раздельное могу покупать. Прошло уже 4 месяца-говорят будет еще лучше! Мне уже даже так нравится. Главное быстро и без проблем

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но больно нереально-просто прижигание каленым железом. И коньяк пила , и эмлой мазали-дико больно. Не больно , когда делают на малой мощности, но , в таком случае, результата не ждите, или же от болевого порога зависит. У меня кожа тонкая и делала на 4,5 .

Гость

Но больно нереально-просто прижигание каленым железом. И коньяк пила , и эмлой мазали-дико больно. Не больно , когда делают на малой мощности, но , в таком случае, результата не ждите, или же от болевого порога зависит. У меня кожа тонкая и делала на 4,5 .

Неправда! Я уже в преклоненном возрасте-врать не буду! Значит вам совсем не Термаж делали,а подделку. Не очень комфортная процедура,но очень быстрая 1,5 часа зоны:лицо,глаза,шея и декольте-теперь помолодела лет на 20 не меньше и всем советую остановить старение. В клинике Эстетика очень опытные и внимательные врачи. В др.клинике мне сказали,что это плохая для вас процедура-да конечно-им же не нужно,чтобы я ушла в другую клинику,а меня интуиция не подвела

Ирина

Была вЭстетике на Ново-Садовой,сделала Термаж на лицо,глаза,шею и декольте-не дешевая процедура,но я знаю-где дешево-там нет эффекта,да и сертификаты врачей и аппарата я видела своими глазами. Ирина Николаевна,61г. ГСамара

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Да процедура не очень приятная,но терпимо-теплые импульсы чередуется с холодными, но эффект стоит и по траченных средств и диском форта небольшого. Сейчас на современном аппарате очень терпимо. Главное не попасть на подделку(многие выдают другие процедуры и говорят,что это Термаж) спросите сертификат и сами увидеть все своими глазами.а те кто негатив пишут-они или не делали или хочется,а средств не хватает. У меня уже все знакомые сделали

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже думаю подделку-сейчас все подделывают,лишь бы платили

Ирина

Процедуру Thermage мне посоветовала одна знакомая и я решила пойти на процедуру и не жалею.Процедура Thermage оказалась очень приятная: теплые импульсы сменялись прохладными и я очень хорошо отдохнула и осталась довольна результатом.Кожа стала более упругой, ровной и подтянутой.

Ольга

Я термаж вообще себе купила, аппаратик небольшой, но эффект намного лучше, вы когда в салоне делаете вам сразу все лицо подтянуть хотят вот и мощность большую ставят. В лицевых мышцах коллагена вырабатывается много, и так же быстро он сгорает. А я за 35 000 руб себе купила и по областям сначала лоб, потом веки через два месяца добралась до подбородка. И вот уже 5 лет все прекрасно подтянуто, только мелкие морщинки иногда убираю. Заказала аппарат в интернете, конторка очень даже приличная, все привезли и объяснили как работать. www.siluetvip.ru

Ирина

Через сколько будет максимальный результат после термаж? Сделала на днях, уже вижу изменения в лучшую сторону)

галя

У меня через 4 месяца максимума достигли и до сих пор так и держатся – прошёл год. А где вы делали процедуру?

Ирина

В «реал клиник». Прочитала о ней в журнале «Beauty expertiza» и решила обратиться. Сделала правильный выбор.

галя

Я тоже там же делала. Согласна с вами целиком и полностью)

Анна40

Термаж решила делать после встречи одноклассников. Мне 40 и я выгляжу на свой возраст, но вот моя соседка по парте(бывшая), выглядит лет 30 не больше. После долгих расспросов она мне и поведала об этой процедуре. На следующий же день я начала собирать инфу о данной процедуре. Записалась на консультацию в клинику "Бьюти Тренд", опять же по ее наводке после чего врач посмотрев на меня одобрила мой выбор насчет процедуры. Эффект начал проявляться не сразу, но очень классный!Разгладились носогубки, морщины на лбу, контур лица стал более четким. Да и в целом кожа пришла в тонус.

гость
Анна40

Сообщение было удалено

а его курсом делают или одной процедуры достаточно?и где расположена клиника?

Анна40
гость

Сообщение было удалено

Достаточно одной процедуры,должно хватить где-то на 3 года)Клиника московская, ст-я метро Беллоруская.

гость
Анна40

Сообщение было удалено

спасибо схожу на консу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом как там чего у вас интересная тема

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер) Отпишусь немного, сходила на консультацию в бьюти тренд. Обстановка понравилась, современно чистенько и дружелюбно. Косметолог на приеме оценив состояние моей кожи посоветовала мне поставить мезонити, приведя вполне разумные аргументы. Назначили процедуру на сл неделю. Очень жду, почитала отзывы о нитях очень противоречивые, но мне хочется доверится моему косметологу, по отзывам она профессионал с большим опытом работы!Как сделаю обязательно отпишусь девочки

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

а вы случайно не у Коган были?я ставила у нее мезонити, могу рассказать если интересно

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Нет я у Федяковой Елены была, мне ее порекомендовали, сегодня поставили нити, впечатление положительное, процедура по времени около 2-х часов длилась, не больно хорошая анестезия, пока держится отек, но врач сказала что в скором времени спадет. Уже есть результат, с каждым днем эффект от мезонитей будет проявляться все больше.жду

Вероника

Мне 42, я делала термаж в клинике Бьюти Тренд. После процедуры выгляжу на 30, эффект в том, что сама кожа лица стала, ровной, свежей, и подтянутой, морщинки разгладились. Кто возмущается, что результат не видно, могу посоветовать сравнить свои фотографии до и после процедуры. Термаж рекомендуют после 38 лет, а когда тебе 30 коллагена в коже много и естественно эффект будет слабый. Лично я результатом довольна! Такого эффекта только после пластики можно добиться, но с пластикой шрамы, а тут никаких последствий! Рекомендую делать термаж в клинике Бьюти Тренд, у них очень квалифицированный персонал.

Наталья

Термаж работает и результат есть. В прошлом году делала его в клинике Бьюти Тренд. Во время процедуры ощущения действительно неприятные, но вполне терпимые. Скорее волнительно, чем больно. Сразу после процедуры кожа лица красноватая. Ни синяков, ни отёков не было. Эффект был заметен сразу, но идёт по нарастающей. Я очень довольна результатом, овал стал более чётким, кожа стала свежее. Выгляжу сейчас как молоденькая девушка, а мне уже 45.

Светлана

Милые женщины, а кто-нибудь понимает до конца принцип действия столь чудного температурного омоложения?? Как-то с дуру сходила, реально обалдела от эффекта, а потом подумала))).... Как это происходит: вы получаете ожог и тем самым высушиваете подкожные слои на определенной глубине. Эти слои скукоживаются от ожога и поэтому идет сокращение объема - то есть подтяжка. (меня такая штука не порадовала. А что дальше??? сразу вырабатывается коллаген????, который что-то стимулирует. А слои кожи при этом безвозвратно подсохли? В общем все становится мертвым под кожным покровом, и дальше эффект в принципе не возможен.
Дайте пож-та ссылки на опыт европейский и кто это делает??? Слышала что пластику не берутся после такой штуки делать. если не права - возразите.