Девочки, надоело комплексовать(( Подскажите, какой это размер (0 или 0,5, мама даже говорит что 1) ? И стоит ли делать операцию по увеличению? Мне 18 лет, рост 168, параметры 84-61-93. Пробовала и фитоэстрогены принимать, и кремами мазалась и маслами, ничего не помогло((
http://keep4u.ru/full/2009/06/17/a6a5b371f8d7914877523db12a965713/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/06/17/85197b65a7ad11ea08b1bd1806b99ef8/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/06/17/5f63b30280c22011d93298f3953e5fd9/jpg
Девушка, не парьтесь вы, грудь как грудь, не в ней ведь счастье. Да и потом если сам себя не полюбишь-никто не полюбит. Живите в своё довольствие, не гневите всевышнего :)
мне не нравятся искуственные груди) лучше маленькие, но свои!
Красиво, имхо.
Может, вырастет еще?
Вам только 18!!! Женский организм растет до 25, даже не вдумайте сейчас ничего делать. Я думаю это больше 0, и в итоге у Вас будет нормальный 1.
Вы очень худенькая. Если хотя бы немного поправитесь (да и повзрослеете), грудь тоже увеличится.
у меня такая же была при 45 кг. сейчас 47 - 48 вешу. грудь побольше стала. при чем и ребенка откормила своей грудью - даже рядом родившие женщины удивлялись - маленькая грудь, а молока много былогая..., грудь стоячая и упру... сейчас грудь 1... конечно, большая грудь красиво смотрится в нижнем белье, с декольте. но чего мне бог не дал - того не дал.
А вы есть не пробовали? Откуда у вас может быть грудь, если все кости торчат? при таких данных нормально питались бы и был бы у вас нормальный 2 номер
Все прекрасно,я считаю...Утонченность и элегантность.Не всем же с дойками ходить,за углы задевать.И форма у вас,девочка,красивая.Если после родов испортится-сделаете операцию.А так - любимый будет в восторге,вот увидите.
красивая грудь, главное, что Вы сама худенькая. Тело выглядит спортивно)
маленькая, но милая. форма хорошая. соски нормальные
тем более талия есть, ХОРОШАЯ талия. Главное,чтобы живот был не больше,чем грудь, вот где уродство. Так что просто следите за весом, я не советую Вам поправляться, это того не стоит, поверьте. Я сама раньше была поплотнее, да, грудь увеличилась на полразмера где-то, но в результате и живот, и попа, и ноги - всё увеличилось))) Сейчас похудела и довольна. Лучше быть субтильной девочкой, чем коровкой.
А размер, я думаю, 0.5-1. Но никак не 0. Грудь же есть) Покупайте себе красивое бельё и любите себя такой,какая Вы есть)
у меня у знакомой грудь, после 19и выросла)
Это не О, ноль это когда одни соски торчат
Такая же проблема,мне тоже 18 и 83 в объеме...мда...это канешь ппц, только лифчиками с параллоном и спасаюсь. А об интимной жизни пока и не мечтаю(
Удивительно у меня обхват груди 88 только что померяла, чашка с-d то есть размер 3 полный, у меня под грудью 74 см.
Девушка вам очень повезло, у меня даже до родов при 2 размере не было таких аккуратных сосков.Правда - правда носите маечки без лифа и радуйтесь, что ничего не растягивается и болтается. Грудь большая в 18 выглядит по бабски, так что пластику после 30 делайте.
У меня такая же) Покупаю бельё с чашечками, чтобы одежда хорошо сидела-смотрелась:) А так, не компелексую. Любимому всё нравится
у меня похожие параметры,только талия 56,а обхват груди 80(((((так у меня вообще ужасно смотрится(((А у вас очень даже красиво,я бы с вами поменялась))))
Ну думаю, размер где-то 0,5. Для вашего телосложения это нормально. Автор, попробуйте а) слегка потолстеть и б) заняться отжиманиями, чтобы подкачать грудную мышцу. Если вам уж очень хочется, делайте увеличение груди, тем более что у вас хорошие исходные данные, и должно красиво получиться. Только денег сначала накопите, это не дешевое удовольствие.
Отличные сиськи, че тут комплековать то?! сижу и возбуждаюсь, хотя девушка...ммм, сладкие!!
красивая у тебя грудь!!!
автор, все у вас норм, сиськи, по крайней мере=))
у меня, например 3-4 размер причем талия 59 см, вот это больная тема, ни одного платья не подберешь=))
размер 0.25 (погрешность измерения -0.2)
Красивая грудь! Не увеличивайте.
Автор, махнулась бы с вами своей. У меня между 3 и 4, знайте, какая это проблема... Белье нормальное купить сложно, сейчас все с паралоном делают, а размер 75D (мне идеально подходит) вообще не найти. А на вас массу красивого белья можно найти, так что не партесь.
У меня вот после родов грудь почти не изменилась, осталась где-то 1-2 размер (покупаю 75В), но спина как-то расширилась,выглядит хуже( Как согнать жирок со спины? Или это ребра стали шире(
ради бога, автор, оставьте все как есть
У вас красивая грудь! После родов будет лучше!
тема сисек раскрыта 8)
не парьтесь автор, я вам как мужчина это говорю- все у вас ок
Сообщение было удалено
У меня тоже 75Д - в любом магазине есть. Это один из самых ходовых размеров. Не понимаю, почему у вас проблемы с подбором белья.
cтранно,а у меня 87/63/90 ,но грудь 75В!