Вы слышали о чудодейственных свойствах хрена?Оказывается. если его употреблять перед едой(2 ст.л.тертого хрена + пол лимона), можно здорово похудеть, а еще делать обертывания на проблемные места, говорят это супер сжигатель жира. Кто-нибудь пробовал?
Если эту смесь постоянно перед едой употреблять, то похудеть можно, но не от хрена, а от гастрита.
Похудеть можно, но только если его употреблять вместо еды, а не до. Причем как сказал гость1 от гастрита.
а если его привязывать или им натирать, то оргазм гарантирован
опять тетки что-то жрут чтоб похудеть
а еще он усиливает эрекцию, если покрепче привязать.
Сообщение было удалено
Про поллимона только не забывайте - чтоб рожа не такая довольная была
Да хрен вообще всегда полезно есть!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Я в этом не нуждаюсь, да и сомневаюсь что это поможет)