Думаю о пластической операции... Грудь большая, испортилась после кормления ребенка. Объем есть, формы нет. Не знаю, что именно мне требуется - имплантанты, уменьшение груди или подтяжка. Собираюсь рожать еще раз через пару лет. Если сделаю подтяжку или уменьшение - то опять испортится вид? Если ставить имплантанты - то что, размер будет больше моего сегодняшнего? Мне бы этого очень не хотелось... Или уберут лишнее? И, если с имплантантами будет еще беременность, роды и кормление - то сохранит ли грудь приличный вид?
И еще один вопрос - куда в Москве можно сходить на консультацию, чтоб задать все эти вопросы профессионалу? Где можно почитать про пластику груди, чтоб быть в теме и вообще знать чего хотеть?
Мне кажется, лучше сначала ещё раз родить, а потом грудь делать! т.к. она всё равно после кормления испортится опять же (ИМХО). Тогда придётся 2 раза операцию делать, а это не полезно.
Операция что-то типа подтяжки груди или как-то так!
А что, если имплантанты ставить, то все равно испортится?
Просто второго ребенка рожать дукмаю не раньше, чем через 2-3 года (как заживет хорошенько шов на матке). А нехотца эти 2 года ходить как щас.
Придется эти 2-3 годика потерпеть. Это лучше, чем делать операции одну за другой.
Самое хреновое тогда, что я вообще троих хочу....
Так токо к пенсии тогда и соберусь что-либо исправить.
Вам на plastic-surgeon.ru, там есть бесплатные консультации пласт. хирургов по фото. Вам необходима подтяжка груди, возможно уменьшение. Короче, лучше у хирурга спросите. Просто так, без подтяжки, если грудь обвисла, импланты не ставят, т.к. тогда будет ситуация "мяч с носке". Делать пласт. операцию лучше минимум через год после последних родов, т.к. ни один хирург вам не гарантирует сохранение эстетического результата после еще одной беременности. А повторные операции гораздо сложнее и тяжелее переносятся.
Если еще планируете деток, то какой смасл сейчас на пластику ориентироваться? после кадого кормления будете поравлять грудь?
Подруга после родов грудь бьютитеком подтянула. Он конечно не уменьшает, но форму предает и классно поднимает ;)
У меня похожая ситуация была. Я сделала подтяжку. Доктор Гагарина. Если интересно- могу контакты её оставить.
Мне интересно. и фото желательно- jingolo11@ya.ru
Фото скинула, скинула адрес сайта.