Посоветуйте,пожалуйста,эпилятор,которым можно безболезненно удалять волосы не только с рук и ног,но и подмышек и зоны бикини(очень важно!!!).Какие навороты из всего многообразия(насадки,примочки) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны(облегчают процесс).
Сколько нужно пинцетов или дисков?
Сама недавно покупала эпилятор) долго выбирала, по опыту подруг точно знала, что всякие примочки, типа мильона насадок, охлаждающей рукавицы и т.п. не нужны!! но при этом и очень древнюю модель брать не стоит, потому как пинцеты "прошлого поколения", часто быстро приходят к негодность и перестают захватывать волоски. Короче, лично для меня было единственное требование - это насадка для бикини( ее также можно использоваться для других зон, например, для удаления "усов"), а также возможность влажной эпиляции - она уменьшает болезненность, к тому же полезен апдейт, такой как у брауна( насадка, приподнимающая волоски) или как у панасоника( прижимающая кожу, что облегчает работу щипчикам) В итоге купила модель Panasonic ES - 2056, ничего лишнего, только самое нужно и пользуемое - бритвенная насадка, насадка для бикини, плавающая головка, влажная эпиляция, плавающая головка, покупала за 1700 через инет) жутко довольна
тьху, два раза про головку написала) причем сначала я хотела браун какой-нить взять( почему-то считается более продвинутым среди эпиляторов), но ни у одной модели не было насадки для бикини, что странно. Еще неплохая модель Panasonic es-2024, крутила в магазине, стоит 1100, но купила 2056 из-за плавающей головки)
У меня браун - но он только для ног вроде. Ноги хорошо выщипывает. А из бикини, по-моему, больно хоть чем выщипывать
Сообщение было удалено
А через какой сайт покупали?
Я купила Braun 5270. Мне нравится. Там насадка массажная есть, с ней действительно не так больно. Но мне вообще пофиг, и без нее терпимо.
Друзья, зная мою страсть ко всему красивому - в первую очередь к своей внешности ))) подарили мне домашний фотоэпилятор хэпилай!!! Первыми результатами осталаось очень довольна, думаю что дальше будет еще лучше!
Кому интересно могу рассказать подробности ))
А усы можно обычным эпилятором выщипывать, без специальных насадок. Скажите пожалуйста