прошу совета! мне 26 лет. не могу носить юбки выше колена. на ожирение не жалуюсь(верхняя часть тела очень худая). но с ногами просто беда какая-то. ноги выше колена очень толстые. а над самими …
Гость 53, прям почти меня описали)))))
А может, и правда, наколенники какие-нибудь смастерить? Я одно время имела привычку мыть голову, стоя на коврике в ванной, наклонив голову и упершись о край ванны, чем заработала себе вмятины над коленями. Тут на форуме даже многолетняя тема есть об этих механических вмятинах. Потом, правда, избавилась от них, похудев до 46. Вот когда у меня не было там этого жира! Сейчас я вешу 50 и жир вернулся, хоть и без вмятин. К чему это я? А к тому, что жир над коленями очень податлив. Перетягивать, понятно, нельзя. Надо подумать.
Сообщение было удалено
А может, и правда, наколенники какие-нибудь смастерить? Я одно время имела привычку мыть голову, стоя на коврике в ванной, наклонив голову и упершись о край ванны, чем заработала себе вмятины над коленями. Тут на форуме даже многолетняя тема есть об этих механических вмятинах. Потом, правда, избавилась от них, похудев до 46. Вот когда у меня не было там этого жира! Сейчас я вешу 50 и жир вернулся, хоть и без вмятин. К чему это я? А к тому, что жир над коленями очень податлив. Перетягивать, понятно, нельзя. Надо подумать.
Жесть!! Я думала что одна помешалась с мыслью о мытье головы упершись в ванну! Это было давно. В подростковом. Но именно тогда я заметила эти вмятины над коленями! Потёрла рукой, думаю, эх сойдёт. Где там! Тупо жир сместился. И с возрастом только хуже. ((( и именно полоски на одной ноге были. Теперь правда как поправилась то и вторая заплывает. Но равномерно(
вы знаете, девочки, найти причину хорошо, но нам то всем нужно решение)) липосакцию этой зоны делают! Очень простая манипуляция на самом деле в наше то время! Сама делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, сказать что довольна это ничего не сказать. И это именно для тех кто в своем нормальном весе, просто колени вот такая жировая ловушка у многих! И спортом оттуда жир уж точно не убрать(