Гость
Статьи
жир над коленями

жир над коленями

прошу совета! мне 26 лет. не могу носить юбки выше колена. на ожирение не жалуюсь(верхняя часть тела очень худая). но с ногами просто беда какая-то. ноги выше колена очень толстые. а над самими коленями свисают мешочки жира. работа у меня очень подвижная. пожалуйста дайте совет!

катенька
55 ответов
Последний — Перейти
гость

только хирургически (

попробуйте интенсивным массажем немного сгладить, но, скорее всего, такое строение ноги.....

катенька

спасибо(. а с помощью бега? не хотелось бы хирургически(

гость

вам надо конкретно и фокусно воздействовать на эту зону.... бег вряд ли имеет такое действие.....

катенька

фокусно?

гость

посмотрите здесь советы:

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=56474

http://forum.wmj.ru/Default.aspx?g=posts&t=69984

ku

Липотерапия. Посмотрите в Интернете. Только для этих зон надо сделать не меньше 6 сеансов. Процедура довольно болезненная (не верьте рекламе!). В отличие от мезотерапии, иглу вводят на 1-1.5 см. Даже с обезболиванием чувствительно.

Джулиана

вы знаете, автор. у меня всю жизнь такая проблема, хотя тоже очень подвижный образ жизни веду. отдыхала как-то раз в горах. домик наш стоял на крутой и высокой такой горке, а туалет был еще выше. так что я каждый день раз по 10-15 преодолевала крутой подъем. прям до боли в передней поверхности бедра. в еде себе не отказывала, так что в талии не похудела совсем. ноги выровнялись и постройнели. я даже думала, а не купить ли себе мини юбку... правда, вернувшись домой, опять начинаешь бегать только по прямой, все вернулось как было.

подъем по лестнице не заменяет. я живу высоко, каждый день несколько раз вверх и вниз хожу, нагрузка на лестнице не такая, как при подъеме в гору.

катенька

да уж! как не хотелось делать липосакции всякие,но чувствую,что придется(.

катенька

спасибо джулиана! я как раз начала по лестнице пешком ходить,но видимо зря.

Джулиана

автор, я бы на вашем месте нашла бы горку покруче. метров так 100 высотой. ну можно 50. и до боли в передней части бедра в нее бы влезала. потом можно погулять минут 10, потом второй заход. потом опять погулять, и третий заход. и вечером после работы еще потренировать. может поможет.

только всю жизнь придется это делать. как только перестанете, все вернется на места.

или еще на шейпинг пойти или на другие силовые. вам надо накачать мышцы спереди, чтобы кожа там натянулась. видели, у фитнес-красавиц у всех ноги ровные, наверное от упражнений.

катенька

год назад занималась фитнесом,вроде жира не замечала. из-за переезда бросила заниматься. не прошло и 2-х месяцев появился страшный целлюлит и этот жир.

Джулиана

ну вот. а то сразу все стали кричать "липосакция"! все фитнесом уберется.

Лена

У меня та же проблема, мне 24

катенька

если ношу чулки,вообщем не очень заметно. а так хочется летом и сарафан и шорты. надоело в брюках ходить(

инна

и у меня точно так же.. блин, летом одеть купальник-- это вообще ужас... так стесняюсь из-за этих ног.. хотя верх,живот все ок.. что ж нам делать ??:(

катенька

ну вот я б егать начала,но незнаю. парень мой все время тыкает что ноги тостые. надо найти где-нибудь гору и взбираться на нее)... по очереди)

синицина

парня гнать надо... это ненормально, что парень это говорит. у меня такая же проблема как и у Вас и мой никогда не заикнулся об этом. и я ему очень благодарна!

катенька

просто тип такой. всю правду в лоб! а вы что-нибудь предпринимаете? насчет коленок?

инна
катенька

Сообщение было удалено

лично я уже ничего не делаю... делала массаж.. спортом занималась но все это фигня.. не помогло... больше не знаю что можно делать

катенька

буду делать липосакцию. самой уже смотреть противно.

катенька

спасибо,девочки,за поддержку!

инна
катенька

Сообщение было удалено

а не страшно??? вот я видела девушку которой не одинаково сделали.. тоже не очень-то хорошо получилось... не всегда получается равномерно

av

автор, я узнала одну классную методику подтяжки живота.Это обычное втягивание по 30 -50 раз. Но конечно это надо делать в системе с другими вещами( обруч, массаж, пресс),тогда результаты просто супер. Это обусловлено тем что если мемрана отделяющая органы и жир/мышцы слабая то сколько не худей и не качай пресс всё равно не будет плоским живот. Так вот её надо активировать, и это очень ощущается после несколько дней тренировок.

Так вот я подумала ,может с коленками то же самое? Моя сестра тоже худеет худеет,качается ,а коленки надвисают.

Попробуйте поделать напрягания надколенных мышц. И ещё подкачайте ноги: ляжки, попу, икры.наладится кровообращение. Далее очень важно обтягивать их чем-нибудь. Чтобы кожа подтягивалась.Она должна быть стянута чтобы стягивалась. К примеру эластичными бинтами,или специальным бандажем. Плюс массаж и мажьте чем-нибудь усиляющим кровообращение. Я уверена результаты будут супер.

Я с животом боролась боролась, все задолбали, не беременна ли я. А сейчас очень быстро приводится в норму.

катенька

ужасно страшно! я конечно побегаю,позанимаюсь фитнесом. вот если не поможет,то тогда придется. мне уже кажется,что они увеличиваются с каждым месяцем все больше. может я себе накручиваю. хотя и невооруженным глазом видно.

катенька
av

Сообщение было удалено

обязательно попробую! спасибо(

инна

вот так обидно как-то... столько красивых вещей коротеньких... не совсем коротких.. даже чуть-чуть выше колен -уже никак.. уродство получается.. :(:( обидно,блин:(

катенька

что-то как-то еще хуже стало(.

вот так и прохожу всю жизнь не осознав что такое мини. только зимой,под толстым слоем колготок. кстати,тема)!

Гость

автор , это строение ног такое.Заматывать бинтами или очень плотные колготки носить не стоит , поскольку может развиться варикоз . У меня такие же ноги , узнавала про все что можно предпринять . Операция не всегда удачна , поскольку может проявиться неестественный рельеф,иногда жир убирается неровно и получаются некрасивые вмятины. Я всю жизнь так и не ношу шорты и мини.Бегаю,слежу за весом,делаю упражнения"Ножки мирового стандарта"... Но каждое прибавление в весе ( даже 1-2 кг) сразу видно на коленях и "жопиных ушах"...Вся жизнь-борьба, к сожалению

яяя

автор, ответ кроется в вашем посте 11. Просто вы наели некоторе количество жира, который и отложился над вашими коленями. Такое строение у вас, ничео особенного. У меня тоже над коленями жир и целюлит есть, а когда худею - все проходит. Займитесь спортом, думаю, вам подойдт степ-аэробика, бег, велосипед. Сожгете лишний жир и укрепите квадрицепс, и все будет супер отлично.

Жиртрест

У меня та же проблема. Заметила что жир рассасывается когда много хожу по горам (1-2 недели) и мало ем. Как только стала ходить с палками - эффект стал намного меньше. Придется видать без палок рюкзак таскать... Прогулки по длинным эскалаторам (на Курской кольце, Киевской, Крест. заставе и т. д.) такого эффекта не дают. На липо денег особо нет, хочу попробовать больше ездить на роликах, может поможет, все-таки на полусогнутых все время...

катенька

на роликах тоже хочу. но 2 года никак не могу научиться ездить. падаю постоянно. вот и лежат они себе тихонечко на шкафу.

Шум печальный

Очень помогает езда на велосипеде. Та же проблема была. За месяц регулярной езды все прошло, ну почти все - очень приемлимо сейчас коленки выглядят. Но я действительно много езжу. До 60 км в день, минимум 10.

катенька

а как насчет велотренажера? велосипеда пока к сожалению нет.

Шум печальный

как раз вчера сравнивали эффекты. Мне кажется на велотренажере столько не проедешь - очень скучно, нет ощущения движения, нет необходимости поддерживать равновесие, а от этого-то мышцы очень даже тренируются. В общем, не знаю, мне кажется, от велотренажера только неоправданная нагрузка на колени. Но если ничего лучше нет, то можно и на тренажере, только аккуратно.

Д, у меня похожая проблема! На днях нашла тему http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3897745/message/19054​163/

Хочу попробывать... Очень заинтересовал ее опыт "Я подержала всего около 20 мин, а сегодня над коленками кожа ВИДИМО разгладилась, в остальных местах позапущеннее - пока не видно."

Сонька

И у меня так. Было :) 3 недели делаю массаж и хожу в бассейн. -2 см над коленками и -2,5 в окружности каждой ноги (в самой толстой части). Еще по вашим ссылочкам походила, возьму на вооружение предложенные упражнения. А липосакция может все же большим вредом здоровью обернуться и того не стоит. Кстати, кто-то говорил, что это мб отеки. Я проверяла почки, все нормально. Так что не отеки точно.

Гость
катенька

Сообщение было удалено

попробуйте кататься на коньках в ледовых дворцах - научиться легче чем на роликах)

Вероника

Девочки, я занималась фитнесом, а потом, дура, бросила! У меня обвисла кожа над коленями, появился целлюлит, а ляшки стали как у слона! Так что занимайтесь спортом, но регулярно, и красота спасет мымр!

Гость

помогите пожалуйста,как потолстеть в ногах ниже колен?

Альбина

У меня ноги такие же щас. Тоже хотела липосакцию. Но поняла как уродливо может получиться, да и жир с попы поползет на колени снова. В общем бессмысленно. Я больше парюсь над тем, что сбросить 10 кг. Тогда я пропорциональна буду) как-то я худела так. Без особых усилий. Просто не ела после 5 и по вечерам гуляла много и в клубы ходила)) коленки заметно меньше были. Острых как у моделей не будет знаю. Но зато коленки не такие уж и стремные были. Юбки носила!)

Ку

...Товарищи...я избавилась от этой дряни... экспресс-мезо, одновременно скинтоник (аппаратный массаж - не ЛПГ!!!) и гидромассаж...не менее десяти процедур... сама худая, коленки были жуть - валики после того, как спорт бросила (все как обычно)... просто колоть мезо - неэффективно, обязательно мощный разгон...за три недели убрались...и попа заодно подтянулась...)))) липосакция - это самый край, без гарантий на результат...- все-таки нож, это уже крайность...попробуйте... если, канеш, не ночью с работы приползаете...хотя бы 15 приседаний по три подхода и медленные махи ного (согнутая нога над полом, медленно выпрямлять параллельно полу) - тоже три по 15... можно не каждый день...или разбить на утро и вечер, это всего три минуты.. но для поддержания нужно..

P.S. До этого перепробовала все и ЛПГ - чушь, и массаж руками - та же тема... вот только сейчас организм офигел от напора и попрощался со страшными коленками )))

Лола
Ку

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста экспрес мезо это что? и какой аппаратный массаж? и поможет ли душ шарко??

Лола

а да и делала этот вакумно-роликовый массаж очень больно терпела сильную мощность прошла 8 процедур регулярно, кушала правильно, все сладости и тд полностью исключила но вообще ни капельки не помогло!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой бред!!! Обычно эдакий жирок у тех,кто когда-то занимался спортом и забросил...

Tasha

экспресс-мезо, это не менее пяти процедур мезотерапии, в зависимости от случая - в соответствующую зону посредством уколов вводятся разные препараты (скажу сразу - больно, но терпимо)..одновременно с этим надо делать массаж..не ЛПГ - это чушь - банальная косметическая процедурка. Мне помог скинтоник - это мощная коже-дралка (аппарат), но если цель есть, значит, терпимо ))..одновременно с этим, канеш, нужно исключить провокационную еду и побольше пить - эт овсегда полезно.. со спортом, да - эт оправда, после отказа от силовых упражнений, которые увеличивают в объеме мышцы - как раз и появляется такая дрянь.. но могу сказать асболютно честно, мне вышеуказанные процедуры помогли.. от спорта отказываться не надо, выберите себе кардионагрузку, бассейн.. по мне - так бокс прекрасный вид спорта )) - подтягиваешься, независимо от того, хочешь ты этого или нет )).. в отношении хирургических вмешательств - это безусловно действенный способ, но у ножа всегда есть риск, ибо его держат руки..и откуда они растут одному Богу известно, к сожалению, бывает ассиметрия - не самый приятный результат.. просто нужно настроиться к непростой борьбе с недостатком - он вполне победим. Фокусов не бывает, не ждите эффекта сразу после процедуры, это инерционный эффект, и не означает, что нужно сделать один раз и расслабиться...это постоянная работа.

Kapitolina
катенька

Сообщение было удалено

В этом году попробывала ВАКУУМНЫЙ RF ЛИФТИНГ. На третий раз уже порядок, но если коленки очень толстые, надо обязательно добавить крем жар-холод.Здорово вакуумный RF попу приподнимает,такая бразильская попка получается. Правда не везде делают его, но штука классная!!!

Мария

Блин, я с 14 лет занимаюсь, сейчас мне 23. Эти валики у меня пропали только при весе 42 кг(рост163). Но я была при этом такаааая тощая, что жуть. Теряюсь, что предпринять, т.к. от выпадов и приседаний мышцы увеличиваюся в размерах сильно, от велика тоже. Делаю сейчас все упражнения на ноги только из положения лежа. Хочу еще пилатес подключить и обертывания. Очень обидно за эти коленки. Сама форма ног у меня красивая, нога сверху с рельефом, верх вообще супер, а эти коленки...фу просто. Помоему весь жир с тела у меня там лежит:(

Ксюша

Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s77.do.am

Гость

Диета , спорт , массаж , басейн и никакого цилика!

Гость

Автор, а вы представьте девушек, у которых маленькая треугольная грудь, большой живот, узкие плечи, сама фигура сверху напоминает прямоугольник, огромные бедра, икры с щиколоткой сливаются по размерам, слабые ногти, перхоть, прыщи, плюс ко всему дикое оволосение (грудь, живот, ноги, руки, интимные места, брить никак - раздражение, с депилятором - та же история, денег нет на фото и лазерную эпиляцию), причем это генетически, и гармонотерапией никак не исправить...Вот с таким как жить? Правильно, вот и я не представляю. В отличии от Вас, тут действительно безвыходная ситуация.