Кто-нибудь может подсказать,где в Москве можно обследоваь родинки,?У меня есть несколько больших, перед летом нужно обязательно проверить и по возможноси удалить от греха подальше.Спасибо
лучше осенью или зимой удалять, если перед летом, то на юг не стоит ехать.
Мне нужно их обследовать.
ой, автор, если пойдете в институт Герцена, то будьте очень осторожны. Перед принятием решения об удалении родинки подумайте, а не бегите сломя голову. мою подругу там развели по полной программе. удалили лазером, постфактум огорошили ценой, в карточке нет данных, что была сделана операция, нет данных гистологии. теперь вообще не понятно отдавали ли ее материал на анализы. без чеков и пр.документов ничего не делайте. запугиваниям страшными прогнозами и диагнозами не поддавайтесь.
Зёбра,после Вашего поста я туда вряд ли пойду))
Автор, а моя подружка пошла. У нее вторая появилась и она пошла. Но к другому врачу и только на обычную операцию. Просто буквально за пару недель до того, как ее развели, ее маме удалили там плохую родинку и вроде пока все хорошо. На кого нарветесь. Весь мозг, конечно, высосут эти врачи, гоняя по 8 раз за анализами, вспоминая, что еще вот это и вот то не сделано, но тут ничего не поделать. Эта система умрет не при нашей жизни.
В Институте Красоты на Ольховской 27. И удалять я бы посоветовала только там.
автор, я только недавно создавала такую тему. В Итоге сделала для себя вывод, что лучше проверяться в специализированном медицинском учреждении.Делала в НИИ Герцена, все как положено,с карточкой медицинской, с анализом этих родинок и всеми делами. В общем если хотите дам номер телефона врача. На сайте выкладывать не буду. Можете мне на почту написать quqo@bk.ru
Я удалила в обычном районном кождиспансере. Сначала на прием к врачу, и потом если нужно он отправляем на пукцию. Если это папилома (они знают на глаз уже) отправляет удалять в другой кабинет, платно разумеется.
В Сан Лазере консультировалась только вчера. Перед отпуском. Ранее делала там удаление. Меня там все устраивает.
Советую в Москве Клем клиник . Есть классный доктор Маренич Владимир Федорович! Опыт огромный по удалениям и в онкологии 10 лет. У них есть сайт, можно сделать распечатку и получить 15% ск-ку.
А можно узнать адрес Клем клиник в Москве??очень надо, родинок много, но одна стала беспокоить, на лице,плоская....