Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Надеюсь на помощь и советы с вашей стороны вот в каком вопросе. Мне 25 лет и вот уже три года у меня растяжки на бедрах, которые очень бы хотелось если не убрать, то сделать менее заментными. Прочитала в интернете про клинику "Целлюлайт", где якобы "лечат растяжки", вот и хотелось бы узнать, действительно ли в этой клинике могут помочь. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и пробовал ее решить в "Целлюлайте" или в какой-либо другой клинике, поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо!
Подруга моя (врач дерматовенеролог)там работала. Ну что я могу сказать... потратите деньги впустую.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Очень советую именно туда обратиться. Убирала свои растяжки у них и не пожалела. Убирают лазером, правильней назвать лазерная шлифовка. Кожу свою не узнала после завершения всех процедур и восстановления. Работу специалиста оценила бы на пятёрку с плюсом.
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzcrwB
Сообщение было удалено
Расскажите о своем опыте пожалуйста.. обращались ли вы в данную клинику и как все прошло?) Спасибо
Тоже интересно, никто не делал?
Мне свежие растяжки в Целлюлайте убрали. Сделали все на отлично. Сейчас я не стесняюсь выставить на показ свою зону декольте, от стрий и следа не осталось. Планирую заняться еще и бедрами, тоже к ним пойду, уж больно понравился мне их подход к клиенту да и качество предоставляемых услуг в Целлюлайте тоже на высоте.
Сообщение было удалено
А где именно, в каком отделении, вас обслуживали? Ну и самое главное: кто из докторов колдовал над вашей грудью?
Сообщение было удалено
Я живу возле ст.м.Тульская, вот чтоб далеко не ходить и обратилась в ближайший ко мне цетр. Доктора не выбирала, администратор предложила пойти к Кириной Марие Николаевне, я согласилась. Сейчас понимаю как сильно мне повезло, ведь попала в руки к прекраснейшему специалисту.
Мне тоже Кирина личико в порядок приводила. Вот уж кто действительно обладает золотыми руками. Все заметили плоды её труда - я лет на 5 помолодела)) А еще я там на массаж антицеллюлитный к Соловьевой *****.С. ходила.
Прям заинтриговали, девочки. Мне вот тоже и растяжки непомешало бы убрать и лицо поправить хочу, а еще целюлит на ягодицах... :) В общем работой сотрудников целлюлайта я обеспечу :)
Отличная клиника, врачи с золотыми руками. Работают на результат - проверено на собственном опыте. Зимой проходила здесь программу восстановления после родов - дермотония, массаж, обертывания. В результате минус 10 килограмм и 2 размера одежды. Потеряла не только лишние кг, но и распрощалась с целлюлитом и обвисшими боками. Чувствую себя стройной и привлекательной!
Вполне приличная клиника. Не хуже других. Хожу сюда на массаж периодически, всем довольна. Очень внимательный и обходительный персонал. Цены доступные, бывают акции и скидки. Проходила два курса массажа у Елены Соловьевой - она настоящий мастер своего дела.
Подруга подарила сертификат в центр Целлюлайт. Решила перед летним сезоном использовать его на лазерную эпиляцию. Этот вопрос очень остро у меня стоит, быстро волосы растут. Провели несколько процедур, и теперь я забыла, что такое станок, воск и крема для депиляции. Надеюсь, результат останется надолго. Обещают, конечно, навсегда избавить, но для этого необходимо повторить процедуру через полгода. Обязательно пойду.
Обратилась в клинику Целлюлайт, так как у меня имелись некоторые проблемы с лишним весом после родов. Все что могла, скинула сама, а то что осталось лишнего помогли сбросить аппаратные процедуры и массажи. В клинике есть много программ, индивидуально для каждого подбирается своя программа, скажу так, за 2 недели я похудела на 4 кг, и смогла избавиться от видимого целлюлита на бедрах. Клиника классная, проводит различные акции, в восторге от своей новой фигуры осталась не только я, но и муж.
Очень демократичная клиника, цены все приемлемые, мне как человеку со средним достатком доступно множество процедур. Посещала в клинике массажный кабинет, брала 10 сеансов + 1 сеанс добавили в подарок, и скидку в 5%. После массажа чувствуешь себя другим человеком. Клиника прекрасная, советую посетить, каждый найдет для себя что-то свое!
Автор, растяжки не лечат, это не грипп и не сифилис и т.д.., растяжки корректируют при помощи физической нагрузки, массажа, лазера или убирают хирургическим путем, если совсем запущенный случай при ожирении. Любой массаж классический ручной или аппаратный требует консультации врача, чтобы исключить противопоказания.