Гость
Статьи
Втянутость …

Втянутость соска-операция

У меня с детства один сосок втянут внутрь. Очень переживаю по этому поводу. Кто-нибудь делал операцию по коррекции сосков? Или может у кого-нибудь такая же проблема. Как вы с этим боритесь?

Втянутость соска-операция
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня такая же проблема, порекомендуйте мне врача

Тася

Девочки, я решлилась на операцию, у меня втянутые соски. После операции к вечеру я была дома, все прошло быстро и в принципи безболезненно. Сегодня третий день после операции. Подсмотрела под повязкой....блиииииин они прекрасны, плачу от радости. Операция с анализами вышла примерно в 35000руб

Алина
Тася

Сообщение было удалено

Где делали операцию ? Подскажите

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Плиз дайте ответ 89670080977

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не больно,просто у меня тоже такая проблема и мои родители решили её устранить,а я боюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте, я жалею что не сделала 15 лет назад, сейчас иду

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Мне пожалуйста!!(доктора порекомендовать

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Подскажите где и у кого делали операцию! Спасибо

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вы не правы! От комплексов нужно избавляться.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

У вас такая проблема есть и вы вытянули?

Лола11
1

Сообщение было удалено

У меня вытянулись, но как перестала кормить все на место вернулось😢

Гость

Что касается того, что операция решит проблему раз и навсегда - не факт!
Три года назад делала операцию. Микрохирургия. Млечные протоки оставляют не тронутыми, обещают, что с кормлением в последствии проблем не возникнет.
Операция более "щадящая" так сказать. Если кормить не планируете, можете выбрать более радикальный вариант, когда млечные протоки перерезают. Мне было 23, не рожавшая, вариант только микрохрирургия.
Отдала порядка 70-80к с анализами, общим наркозом, палатой и пр.
Спустя 2 месяца они втянулись обратно.
Пришла к доктору, он предложил прооперироваться повторно.
Повторная операция обошлась +-15к.
Делалась уже под местным наркозом.
т.к. прошло уже без малого 3 года не помню через какое количество времени после операции ранка начала гноиться.
Но она начала, я вновь пошла к врачу, он предположил, что это нитка или же волосяной фоликул.
Прошло три года, так ничего и не нашли пока.
Не могу похвастаться что хожу регулярно каждый день.
Забивала почти на год, ходила с ранкой, потом возвращалась - снова искали и не находили, снова забивала и так по кругу.

Это я к тому, что, девочки - даже операция может не дать результата, если вам не перерубят млечные протоки. А если перерубят, вы лишаетесь возможности кормить. Ну и бонусом такие вот проблемы в виде осложнений.
К слову, сосок, который гноится - втянулся.
Другой тоже далеко не такой выпуклый, каким я его представляла.

Не думаю, что это кого-то остановит :) Сама, когда решалась на операцию обшарила все форумы и ни какие сообщения о том, что это того не стоит меня не остановили. :) Просто будьте готовы, что может быть по-всякому.

Гость
Lucky

Девочки, добрый вечер!!! Читаю ваши сообщения..как это мне все близко!!!! Хорошо, если кто- то не парится по этому поводу, а у меня вот комплекс ужасный с детства!!! От чего я пару дней назад благополучно избавилась:))))) В понедельник иду швы снимать! счастью нет предела)))))))) Кому интересно, могу порекомендовать доктора! ПРОСТО СУПЕР!!!!

Порекомендуйте пожалуйста!

Гость
Lucky

Девочки, добрый вечер!!! Читаю ваши сообщения..как это мне все близко!!!! Хорошо, если кто- то не парится по этому поводу, а у меня вот комплекс ужасный с детства!!! От чего я пару дней назад благополучно избавилась:))))) В понедельник иду швы снимать! счастью нет предела)))))))) Кому интересно, могу порекомендовать доктора! ПРОСТО СУПЕР!!!!

Подскажите,у кого вы делали операцию на соски?

Гость
Тася

Девочки, я решлилась на операцию, у меня втянутые соски. После операции к вечеру я была дома, все прошло быстро и в принципи безболезненно. Сегодня третий день после операции. Подсмотрела под повязкой....блиииииин они прекрасны, плачу от радости. Операция с анализами вышла примерно в 35000руб

Подскажите,где делали пожалуйста?

Гость

Подскажите пожалуйста,у кого делали операцию на соски?

Гость

Проще сделать пирсинг соска и не нужна будет операция

Гость
Lucky

Добрый день!!! Подскажите с момента написания Вашего отзыва, прошло много лет.... Как состояние сосков на сегодняшний день!? Не пришлось делать повторно?

Гость
Lucky

А вы с какого города?

Гость
Гость

Проще сделать пирсинг соска и не нужна будет операция

Я делала, не помогло. Очень жалею. Сосков итак почти нет так теперь там еще и дырки которые не заросли за 10 лет

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста,у кого делали операцию на соски?

Сейчас не обязательно делать операцию, можно вколоть гиалуронку

Гость
Lucky

Добрый день!Посоветуйте напишите Ваш номер телефона.Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!Посоветуйте напишите Ваш номер телефона.Спасибо!

89858862415 мой ватсап.

Гость

Напишите где делали и кто врач.Спасибо.

Гость

Спасибо

Гость

Напишите где делали?

Гость
Ёжа

Это бывает у многих, читала в инете! Никаких операций не надо, просто потихоньку оттягивайте их! так даже родившим со втянутыми сосками советуют.

Не помогает,все перепробовала

Гость
Гость

девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как сегодня у вас обстоят дела, спустя много лет после операции? Исправление сосков не доставила проблем со здоровьем? Они чувствительные? Какие на ощупь? Всегда теперь торчат? А до операции и после вы заметили, изменился ли их размер? Может после операции из-за подрезания протоков стали чуть больше, или наоборот? Буду благодарна за ответ!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: