Гость
Статьи
Мой МЧ сказал, что у …

Мой МЧ сказал, что у меня растолстела попа!

Я так обижена! Утром выходила в магазин (он в нашем же доме) и одела шортики, а МЧ так критично на меня посмотрел и говорит: "Ох и толстую же попку ты откормила!"Я сначала не придала значения, а когда …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
XXL

Я б за вашу попу в трещащих по швам шортиках с удовольствием бы подержался. Люблю большие выпирающие попы. Думаю, вас МЧ ревнует просто. Девушка с аппетитной попой в обтягивающих шортах - шоу-стоппер.

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Гость

)

У меня попа от природы всегда была как орех-95см..)))а теперь я поправилась,и попа 100см,а талия 65...и прекрасно себя чуствую)))некоторые может и говорят,вслед типо :"ого,какая *опа",но мне всё равно,главное что я не комплексую по этому поводу)))а на счёт МЧ,то если он вас любит,то и с большой попой палюбит))

Гость

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

Мои клиентки только за первую неделю занятий

уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

лала

мой МЧ тоже мне както выдал такое,я стояла перед зеркалом в трусах одних,а он такой смотрит,смотрит на меня и говорит типа у тебя всё классно но не мешало бы подкачать попу и ляжки.

Меня это ужасно обидело и расстроило,темболее по больному ударил.

Наталья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот в этом и ошибка! Это раньше, когда была одна, попка была твоя. А теперь она уже не твоя. Она больше теперь даже его, чем твоя. Тебе твоя попа и не нужна, много ли ты о ней думаешь. А ему нравится.

Вот мой, например, когда ко мне примеряся, даже дразнил слоненком. А глазами буквально поедал. И особенно попу, животик. А на пляже видела как складочки таращился. И стеснялся, что полнота моя нравится. Потому что это нынче принято осуждать. А после сближения уже не стесняется. В животик целует, жирок тискает и нежности всякие говорит. И когда говорит, что попку наела, и шлепает сердито, я знаю что это он от удовольствия. И кончается это сексом.

Пздц

Такую уйню несут комментаторы ***, твое тело твое дело, шли науй это *****, а защеканки в комментах просто смешат, этож надо так анус на части рвать ради чужого мнения, которое по сути в жизни ниуя не дает.

Гость

А мой наоборот сказал мне что у меня нет попы , я как доска... и я тоже обиделась... я люблю спорт, но я после операции как месяц и не занимаюсь потому что нельзя пока что. Он знает об этом, но тоже как буд то бы шуткой сказал, но в каждой шутке есть доля правды... я и сама вижу что у меня попы нет сейчас.... его слова меня обидели так что я ещё больше почувствовала неуверенность в себе.

Гость

Послать его куда подальше. Это не мужчина.

Гость
Гость

На самом деле невозможно всем и всегда угодить. Вот мой парень тоже вопил, что я поправилась, мой живот большой стал. А то что при этом грудь значительно увеличалась , как бы не замечал. Я села на диетеу, так этот гад вместо того, чтообы поддержать меня стала таскать по кафе. Я ему объясняю, что я на диете, а он:Ну, и что? ты рассчитываешь стат моделью? А рост не подходит. Вот, идиот. Потом я похудела, так он и выдаёт:Ой, да что ж ты такая худая, где же мой любимый живот, где бока, где сиси?и это при том, тчо грудь не обвисла, да и не худая я. Вот и слушай, после этого МЧ.

На фиг такого мужчину. Пусть идет куда подальше, после такого поведения. Он вас не уважает, пытается понизить вашу самооценку.

Гость
Наталья

Ваш текст

Вот в этом и ошибка! Это раньше, когда была одна, попка была твоя. А теперь она уже не твоя. Она больше теперь даже его, чем твоя. Тебе твоя попа и не нужна, много ли ты о ней думаешь. А ему нравится.

Вот мой, например, когда ко мне примеряся, даже дразнил слоненком. А глазами буквально поедал. И особенно попу, животик. А на пляже видела как складочки таращился. И стеснялся, что полнота моя нравится. Потому что это нынче принято осуждать. А после сближения уже не стесняется. В животик целует, жирок тискает и нежности всякие говорит. И когда говорит, что попку наела, и шлепает сердито, я знаю что это он от удовольствия. И кончается это сексом.

Ну и дела..... 😱

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема