Я так обижена! Утром выходила в магазин (он в нашем же доме) и одела шортики, а МЧ так критично на меня посмотрел и говорит: "Ох и толстую же попку ты откормила!"Я сначала не придала значения, а когда вернулась с покупками (половина списка - по его же просьбе куплено) он так, типа шутя, говорит: "Ну печенье тебе точно не прийдется есть, у тебя и без него шорты по швам трещат!" Это все было сказано вроде с юмором, но меня так задело... Что делать - как реагировать на такие насмешки?
Это не насмешки, а точка зрения МЧ. Чего обижаться? Хотя это гораздо проще, чем сесть на диету.
а почему вот так СРАЗУ на диету? ну может я и набрала пару кг, но это абсолютно не повод для грубых замечаний...
Автор,а ваш МЧ за своим внешним видом следит?Вам всё в нём нравится?
А мн пофигу на мнение моего МЧ! Я нехуденькая. Раньше вечно себя ограничивала, а теперь ем, что хочу! Не нравится -пускай валит! Какая была, такой и останусь! Раз выбрал и уж со мною долго, то пусть не стонет!
Вообще-то некрасиво, когда толстая попа в шортах.
Он, видимо, тоже заметил ваши "пару кг", вот и сказал. А в какой форме он это выразил, простите, это уже ваше с ним "исскуство" общения.
5-))))))))))
А что такого обидного он сказал? Попа толстая - он и сказал, что есть. Он же не сказал "жирная задница". Что тут обижаться?
Гость 3, мой МЧ не склонен к полноте, а другие недостатки во внешности мужчины я себе не представляю =)
Врите лучше, у меня не толстая попа, ну я же говорю, может 1-2 кг набрала, это что, повод для беспокойства?!
просто зачем на это указывать?! моя же попа, не его!
Сообщение было удалено
но если бы у него из носа торчала козявка, вы что, ему бы не сказали? Хотя его нос, что хочет, то торчит))))
Автор, простите за нескромный вопрос! А сколько лет Вашему МЧ?)
Он вас дразнит, возможно - просто поддел и не ждет, что вы обидитесь. Реагируйте шуткой:" толстенькую попу наела" - "не надо завидовать:)". А сами возьмите на заметку (занимайтесь спортом, ограничте себя в мучном/сладком).
Легенда, ну это совсем разное: одно дело сказать мне, допустим, что шорты грязные или что-то такое, а совсем другое дело - указывать на выдуманные недостатки фигуры!
лучше пусть прямо скажет, и вы подумаете критично, чем будет искать других с лучшей попкой
Если недостатки фигуры выдуманные, чего ж это автор, вас так цепляет?
меня цепляет то, что он позволяет себе такое мне говорит. что за бред?
Автор, так сколько лет МЧ? 20 с лишним или уже взрослый мужчина? Вы, видимо, еще совсем юная, раз так бурно реагируете? А по сути, он вам ничего такого и не сказал...
Сообщение было удалено
Ничего себе! 2 кг на попе отражаются еще как! Правильно сделал, что сказал. Иди вам нравится, когда посторонние люди будут смеяться над вашей толстой попой в шортах? Вон сейчас полно таких красоток на улице - короткая юбка или шорты, а пухлый зад, простите, весь наружу вываливается. Отвратно смотрится.
Сообщение было удалено
Иди=или
Я бы на вашем месте поняла, что ему не нравятся эти 1-2 кг на моей попке, но восприняла бы его слова как мягкие намеки, что надо бы сбросить... Сбросить или нет - это уже мое дело... А делиться друг с другом - разве плохо? Как-то вы остро отреагировали, нет? Или может он не так сказал, как вы процитировали?
Гость 18, МЧ 27 лет. Взрослый дядька, а мозгов не прибавилось.
Врите лучше, а вот Вам не все равно, что люди на улицах будут думать о Вашей заднице? Лично мне по барабану, честно... Все равно я буду ходить в том, в чем мне удобно, будь то шорты, юбки, джинсы, бикини и что-то еще.
По поводу "пухлого зада" - это по-моему еще никого не портило! Чем плоха увесистая аппетитная попа?
А по поводу 2х кг - так я не из тех сумасшедших дур, которые из-за каждых набранных 100 грамм истерику поднимают - у меня даже весов-то нету)). И МЧ это прекрасно знает. Поэтому сегодняшнего выпада я не поняла...
Гость 21, ну мало ли что ему не нравится? А мне не нравится, что у соседей окна меняют и на моем балконе пыль столбом, ну так не все же в жизни можно изменить! Бросаться ни с того ни с сего в тренажерку, из-за того, что он мне что-то там сказал, я не буду, и он это прекрасно знает, тк знает мое отношение к этому всему. Тогда с какой целью была брошена эта фраза?
Сказал в точности так как я написала.
Врите лучше, повторюсь: у меня НЕ толстая попа.
Автор, ну о чем тогда паритесь, если уверенны в себе? Вам нра Ваша попа? Разговора нет! Наверняка, Вас тоже что-то не устраивает в Вашем МЧ? Можете тоже подколоть его! А то, что ему 27 лет, и он так сказал прямо и бестактно не говорит еще об отсутствии ума у него. Не делайте из этого трагедию! Ну да, неприятно, но что теперь расстраиваться из-за всего, что тебе говорят?!
Сообщение было удалено
Вам-то, конечно, сзади виднее ))) Но мне-то, собственно, все равно, не толстая, значит не толстая.
я бы обиделась. даже если и растолстела, то что? деликатнее надо быть..
В очередной раз,когда он захочет трахаться,ты Автор как-бы невзначай скажи-"Что-то член у тебя совсем маленький стал...так что не придётся нам больше...не хочу с таким..." ;-)
странные у вас отношения с другом - что, ему сказать что думает о вас нельзя?
или вы за сладкую ложь?
Странная реакция...вместо того чтобы обижаться, лучше спортом займитесь и приведите фигуру в порядок.
на обиженных воду возят, топай автор на тренажеры!
Я би обиделась
некотрые не читали всех постов... да что бы он мне ни сказал, я НЕ пойду на тренажеры, ибо я НЕ считаю, что я толстая. и поднимать кипиш из-за 2х кг, имхо, бред.
Автор, а вы хотели, чтоб он хвалил вашу попу, каких бы размеров она не была?
Если он говорит о вашей попе, то наверняка, она ему нравится. Если шорты не трещат у вас на самом деле по швам, то 100% что нравится. А может он старается вам комплекс привить - чтоб не гуляла в шортиках-то, а то другие начнут внимание обращать - может он страхуется таким образом :)
Я бы обиделась. А если вы его дитенка родите и на 10кг поправитесь он тоже моську корчить будет и свое фи высказывать? Мое мнение ели худеть то только для себя, мужики приходят и уходят, а вы у себя одна. Под каждого подстраиваться никаких сил не хватит.
Если говорит - значит попа растолстела. И все.
Воспринимай от мужчин информацию прямо.
Дальше делай выводы. Товарки на форуме тебе попу не уменьшат. Потому нефиг здесь сидеть вообще.
что,без попы разве красиво смотрится?Попа должна быть оттопыренная назад
Хммм, Гриб, вроде логично, но я бы своему мч вот так вот никогда бы не сказала, вроде "солнце, уx какой живот отрастил, пиво больше не для тебя".
Не тактично это как-то.
Сообщение было удалено
Как раз нормально. Надо же как-то намекать. Что за надуманные нежности
Нетактично не в кругу семьи, а в очереди в магазине
Сообщение было удалено
Вот именно что оттопырена, а не висеть, как у многих теток
Сообщение было удалено
Не, ну близкого человека обижать тоже не дело. Тем более разные люди реагируют на такие заявления по разному. Если знаешь что такими высказываниями можно обидеть близкого человека, то зачем? Тем более из-за 1-2х кг.
Автор, на тренажеры вы не хотите, считаете что у вас идеальная попа. Так в чем проблема-то? Объясните тогда это своему мужчине и все...он видимо просто не понял что это и есть идеал :)))
Ваш молодой человек наверно просто не подумал что может вас этим обидеть, мужчины все же менее трепетно относятся к критике своей фигуры Может проще сказать ему что вас это задевает и такие случаи не будут повторяться
Автор, было бы лучше если бы ваш МЧ вам ничего не сказал, но зато стал бы засматриваться на более стройных девушек чем вы? Не обижайтесь, а лучше примите меры.
меня удивляет то, как тут все готовы броситься в омут с головой и "принимать меры" только из-за того, что кто-то что-то сказал... Подумаешь!
На самом деле невозможно всем и всегда угодить. Вот мой парень тоже вопил, что я поправилась, мой живот большой стал. А то что при этом грудь значительно увеличалась , как бы не замечал. Я села на диетеу, так этот гад вместо того, чтообы поддержать меня стала таскать по кафе. Я ему объясняю, что я на диете, а он:Ну, и что? ты рассчитываешь стат моделью? А рост не подходит. Вот, идиот. Потом я похудела, так он и выдаёт:Ой, да что ж ты такая худая, где же мой любимый живот, где бока, где сиси?и это при том, тчо грудь не обвисла, да и не худая я. Вот и слушай, после этого МЧ.
Сообщение было удалено
У нас разные представления о термине "обижать". Причем у вас такое, какое вам удобней
Сообщение было удалено
Как быстро и четко тетки придумывают себе объяснения и оправдания, чтобы ничего не делать
Сообщение было удалено
хотел сказать "быстро и ловко"