Здравствуйте! У меня такая проблема- гипергидроз. Ужасно комплексую по этому поводу. Недавно купила дезодорант Виши. Пока эффекта нет. Хочу спросить, если кто пользовался, помогает или нет?
Мне не помог совершенно (у меня был тот, где что-то про 48 часов). Но мне кроме одабана вообще ничего не помогает, так что может мой пример не показателен)
Автор, к сожалению ни один антиперспирант не устраняет эту проблему.А частое использование даже закупоривает поры и может привести к заболеванию.
2, надо пользоваться как написано в инструкции."Закупоривает поры"-колхоз, млин.
Автор, Виши не помогает.Помогает(лично мне) Одабан и уколы Ботокса в подмышечную впадину(эффект 8 мес).
Тоже недавно Виши купила - такого эффекта, как ожидалось, нет :( Прийдется искать одабан или что-то вроде того...
Виши мне то же не помог. А что такое Одабан?
Одобан мне помог,проблема ваще исчезла.Из побочных-иногда небольшое раздражение,несравнимое с возможностью носить все что угодно!
помогает ботокс - вкаливается в подмишки
Я купила неделю назад драй-драй...и всё-забыла про мокрые подмышки! Ваще вещь. Стоит 700рублей Сухо,комфортно. Правда. Ненарадуюсь!
Драй-драй это и есть Одабан.
Погуглите, в Москве продается во многих аптеках.
Сообщение было удалено
нет это ни одно и тоже
драй-драй это спрей?или надо руками по подмышкам размазывать?
Состав Драй-драй и Одабан абсолютно идентичен.Производители разные.
А это принципиально:размазывать или брызгать?
вот я и спрашиваю спрей ли это???7
лю, а на сайте слабО почитать?
девчонки, а между Максим, Одабан и Драй-Драй есть какая-то существенная разница?
ато хочу купить, не знаю на каком остановиться
Между Максим иОдабан есть разница.И между Максим и Драй-Драй есть.
Сообщение было удалено
овца ты тупая!там не написано.А тебе слабо сказать спрей это или нет?!
[quote="Гость"]Состав Драй-драй и Одабан абсолютно идентичен.Производители разные.
А это принципиально:размазывать или брызгать?[/quote
лучше выпей,,,может поумнеешь
Сообщение было удалено
dry-dry наноситься апликатором.
гипергидроз
Разница между одабаном и максимом есть. Максим слабее намного, т.е. для людей с не очень сильным гипергидрозом.
ЛЮ, драй драй наносится апликатором, максим - шариковый, одабан - спрей.
Блокирование потоотделения приводит к раку. Лечить надо, а не блокировать. А лечить надо не потоотделение, а то что способствовало возникновению. Обратитесь к хорошему гомеопату, пройдет не только пот , но и все болячки которые беспокоят и которые еще сидят внутри вас.
Собственно повышенное потоотделение исчезло незаметно для меня в течение 3-х месяцев после первого посещения врача-гомеопата (Классическая гомеопатия). И с тех пор 4 года прошло, а эта проблема меня больше не волнует. Так что думайте и считайте сколько вы потратите на средства от пота в год, а за всю жизнь или есть альтернатива стать здоровым везде, не только под мышками.
Костя,а тебя от чего вылечил гомеопат?Вылечить гпг можно,если он вторичный,а первичный только замазывать.Хотя кто его знает!
А если побрить подмышки, то опять потеть надо? Действие одобана пропадет?
Не помогает. Проверено на себе.
"[quote="Алина"]Костя,а тебя от чего вылечил гомеопат?Вылечить гпг можно,если он вторичный,а первичный только замазывать.Хотя кто его знает![\/quote]\n
Точно. Лечит гомеопат не ГПГ, а причину. И то, не факт, что лечит. Если есть заболевание, например, может туберкулёз у Кости, то тогда не к гомеопату нужно.\n
Если ГПГ следствие расшатанных нервов, то может гомеопат и помог.\n
\n
А при первичном, наследственном ГПГ не поможет, пробовала. И иглоукалывание он же делал.(\n
\n
Ботекс тоже не взялся("
"\n
Прочитала про такое средство, как "пропитка" для замшевой обуви, которую наносят, чтобы при дожде капли не впитывались, а скатывались. Там же в статье советовалось обработать и низ джинсов, чтобы не промакали. Интересно, если с изнанки кофту обработать этой пропиткой, может это уменьшить мокрые "круги" под мышками, когда льёт как из ведра? Кто-нибудь пробовал?"
Перепробовала много методик для лечения от ионофореза до лечения всд, единственное чего помогло – это гликопирролат
гипергидроз лечится комплексно. если рассматривать такую неприятную проблему как пот, тогда надо подбирать специальные средства от пота. Формагель к примеру. Одного нанесения хватает на неделею , не потеешь вообще. Но лечение нельзя упускать
Мне только инъекции ботокса помогли, делала у Лидии Самуиловны Коган, всем рекомендую, колет с лёгкой руки, а главное результативно!
дезодорантами давно не пользуюсь. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь