За последние два года появилась пара родинок на ладонях. Почему так? И есть ли у вас такие родинки?
Ну слава богу, нашла такие позитивные комментарии по поводу родинок на ладонях, а то в основном жуть какую-то пишут. У меня у маленькой дочки (ей еще нет 2-х лет) на правой ладошке одновременно появились 2 родинки, причем одна из них ровно на линии сердца. Я, признаюсь, страшно переживала (за себя бы так не стала), думала, что бы это значило, но вы вроде утешили. Мне кажется, что вообще не стоит думать о плохом, чтобы не притягивать его))
А у моей 8 ми летней дочки с детства на правой ладошке крупная родинка между мизинцем и безимяным пальцем ,ни какие линии её не пересекают...И вот что интерестно,у меня сейчас такая же появилась на том же месте,пока бледная и некрупная ,но темнеет....Что бы это означало?
родинки на левой руке если соединить,получится треугольник..к чему бы это..?)
у меня была такая история... появилась на ладони родинка и исчезла а до этого я решила просто почитать про родинок...так вот потом месяца через 2 у меня пошли черные полосы в жизни... ссоры и т.д было очень тяжело..... и только потом я поняла что это было предупреждение
у меня 3 родинки на левой ладони и 1 на правой) и я не переживаю)
у меня тоже родинка на ладони правой руки, я читала что это к счастью и деньгам)))). А еще родинка на указательном пальце (все на правой руке) с внешней стороны и на внешней стороне ладони 4. что интересно это значит? если появится информация пишите!))))
А у меня родинка почти на бугре Венеры, почти по середине какого-то креста, на правой ладони и ещё сегодня обнаружила родинку на большом пальце той же руки
я их уже боюююсь((( Сначала появилась на левой ладони...на линии жизни, перепугалась до ужаса. вот прошло около года, а может меньше...и сегодня обнаружила на подушечках пальцев((( Что за фигня?!?!?! Их же еще вчера не было
Привет всем!!!
Я переехал в Питер у меня появилась родинка на левой руке на Холме Венеры( раньше занимался хиромантией), это действительно признак экстрасенсорных способностей!!! Кстати я бросил курить и думаю, что с ёё появлением)
P.S: Кому интересно еще что-нибудь по этой теме пишите в личку(http://vkontakte.ru/id6216332)
У меня родинки на левой руке 2 штуки ближе к большому пальцу и почти на середине ладони!незнаю к чему это!!!если что пишите http://vkontakte.ru/id19830357 !!!
Спешу всех обрадовать! Не прошло и года с тех пор как у меня на правой ладошке появилась родинка,как я и писала и вот! Подвернулся крайне удачный случай продать свою однокомнатную квартиру за такую сумму что смогла купить двухкомнатную в элитном доме плюс машину! Так что эта родинка к богадству! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!
У меня появилась родинка на ладони правой руки, на одинаковом расстоянии между линиями сердца и ума, и через пару недель я узнала что беременная, может совпадение))))))))))))я не знаю, везде говорят к богатству-но его почему то нет пока.
А у меня на правой ладошке небольшая родинка, и выше на обеих руках по три родинки которые если соединить получиться остроугольные треугольники, при чем они абсолютно на одинаковом расстоянии друг от друга.. С раннего детства у меня в голове что это по любому что то значит..
Сообщение было удалено
)))))))))))
а я недавно заметила новую родинку на правой ладони чуть выше линии сердца...и ещё одну недалеко от линии судьбы...чтоб это могло значить?
Привет Всем!!! Что означает на ладони родинки, на левой руке между тремя линиями.
У меня тоже есть 2 родинки на правой руке.Первая прям над линеей сердца между средним и указательным пальцами(кстати когда она появилась,полтора года назад,мне мой любимый сделал предложение и мы поженились).Вторая появилась совсем не давно прям под первой родинкой, только ниже:между линией головы и линеей жизни.Что она значит не знаю,но очень интересно.Кстати вещий сны стали снится когда появилась первая родинка,а еще как то получается угадывать будущее,но может это просто интуиция хорошая:-)Почитала ваши комментарии ,очень заинтригована:-)
2 года назад обнаружила родинку на левой ладошке ближе к запястью, а сегодня, о, ужас, на равой у линии ума. Мне 30 лет, пока не разбогатела...
http://xiro.ru/palm/rodinki.html
У меня тоже родинка была на лодони. Пошла в москве в клем клиник к Владимиру Федоровичу и удалила. Теперь живу спокойно и не парюсь: что это? к чему это? Главное не мешает!!!
7. Алана | 11.06.2009, 22:51:22 [1765489782] Алана
А у меня два года назад на мизинце левой руки родинка появилась,на верхней фаланге.Вобщем где не смотрела,нигде не написано,что они означают...
хм... почти там же (на сгибе двух фаланг) - и тоже не так давно появилась. так и не нашли - к чему она?
Сообщение было удалено
у меня родинка направой руке между средним и безымянными пальцами, а ещё на левой в нижней части мизинца, и пору дней назад появилась в верхней части большого пальца.
к чему это кто знает подскажите плиииз
Добрый вечер! Пару недель назад появилась родинка на левой руке, и это в тот момент когда начала задумываться о своем бизнесе. Родинка очень меня удивила,решила побольше узнать о ней. И чем больше я о ней узнавала, тем больше меня растраивала. Я плюнула на все, и знаю точно что никакие родинки меня не смогут мне помешать в моих планах. Все зависит только от нас и веры в нас самих.
Сообщение было удалено
Ксения, представь у меня точно также на правой руке появилась и в зоне холма луны!!!! вот так совпадение!!!
у меня на правой руке под указательным пальцем))) Никто не знает толкования?
у меня на правой ладони между линией головы и жизни родинка, но ни одну из этих линий не пересекает. появилась пару месяцев назад. понятия не имею, что это...
рунруру
У меня родинка на правой ладони уже с детства. Недавно появилась еще одна там же. Вроде как мне говорилаи, что у кого родинки на ладонях, тот счастливый будет!
И у меня какой месяц назад появилась маленькая светло-коричневая родинка на ладони правой руки под указательным пальцем. Особых перемен в жизни нет, но повседневность приятно радует!
41,такая же ерунда..появилась родинка на правой ладоне,сантиметра на 1,5 левее основания большого пальца..и еще одна в левом верхнем углу правой ладони..очень волнуюсь по этому поводу.скажите кто нибудь что все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста, где именно у Вас родинка, на самой ладони, на фалангах пальца? У меня на левой ладони. Бывают сны про телекинез.
Всем привет)
у меня родинки в разных частях тела появляются, если у меня с кем-то появляются отношения)
вот недавно друг появился, и родинка у меня на ладони левой руки появилась на пересечении большого и указательного пальца(ну если линии нарисовать перпендикулярные пальцам, то получается пересечение)
вот)
сначала там было покраснение, я думала поранилась и грязь какая-нибудь попала, ковыряла-ковыряла, но ничего не получалось, тогда я оставила и наследующий день родинка сформировалась до конца! они такая мммаленькая и яркая) темно-коричневая^^
к чему бы это, никто не подскажет?)
Сообщение было удалено
Я по знаку зодиакаБлизнецы,у меня на обейх руках, на кости сгиба указательного пальца 2 одинаковые родинки,я не знаю как это связанно,но если можете объясните что это значит??
у меня с децтва родинка на левой ладони в самом незу с правой стараны что это значит подскажите
У меня с детства была яркая родинка,на ладони левой руки,но к 18 годам она стала почти незаметной,странно,почему так?И еще месяца три назад на указательном пальце левой руки,с внешней стороны,ближе у ногтю, появилась родинка,четкая,темная.К чему бы это?
у меня тоже появились родинки на ладонях. на левой и 2 штуки ровно парелленые друг другу, напротив большого пальца. и так же расположены родинки на левой ступне. так странно...
У меня одна маленькая родинка коричневая не выпуклая на правой руке чуть выше основания ладони на холме Венеры на расстоянии примерно пол сантиметра от линии жизни. про4ла много статей..незнаю 4ему верить(((((( многие говорят 4то это не к добру...
Сообщение было удалено
Ксения,представьте,я тоже Ксения и у меня там же родинка,правая рука,холм Луны! Она у меня с рождения)
у меня родинок моного особенно на теле на руках штук 67 сама читала когда не чего было делать у меня и на ладони есть формы капельки правда маленькая и на лице даже на ухе странно как то я слышала что у кого много родик тот богат будет в жизни
Начиталась ужасов про родинки на ладонях, но подуспокоилась сейчас на этом форуме) Родинок у меня много, вся в папу, но у него на ладонях-чисто.
Полтора-два года назад появилась коричневая родинка на ладни пр руки, родители сказали, что к успеху, все остальные, кто видел удивлялись очень, ни у кого из знакомых не нашла родинок таких. Не больше полугода назад начала расти еще одна тоже на пр руке и тоже коричневая. Потом в сентябре появились красные две: на пр руке малюсенькая и на левом среднем пальце. А сегодня заметила еще на левой руке на 1 см ниже среднего пальца еще одну красную..
Если смотреть по сайтам с расшифровкой, то я буду болеть и мучаться(по 2м первым родинкам), но что-то меня это не устраивает)
Про деньги: сказать пока не могу, средне..
Про "ведьму": С детства мучили де-жавю, особенно не любила это ощущение за то, что знаешь кто что скажет. Сейчас меньше. Раньше на тех, на кого сильно обижусь в душе, наваливались очень быстро какие-нибудь проблемы со здоровьем, но я никогда ничего не желала плохого им (с детства учили, что так делать нельзя, тк вернется), просто искренне была расстроена и так само получалось. Интуиция у меня сильная, но разуму я доверяю больше и ошибаюсь в таких случаях.(у мамы интуиция просто безумная!) А вообще с детства интересовалась всякими "магическими штуками"(как и бабушка), но как-то заставила себя ничего не делать такого еще лет в 14-15, тк боялась накосячить и сделать плохо другим.
Родинки считаю очень важными знаками, но не знаю, как расшифровать. Так что пусть они будут к здоровью, богатству, счастью, успеху и тп) А то на других сайтах ничего хорошего не написано)
Единственное хорошее нашла тут:
http://nomer7777.ucoz.ru/forum/4-120-1
РОДИНКИ НА ЛАДОНЯХ встречаются очень редко. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, они принципиально отрицают общепринятые устои.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у меня тоже!
у меня родинка в левой руке, ровна по середины и с одной стороны ровна в том же месте, как бутто на сквозь. к чему бы это ???
У меня на ладони правой руки, прямо на линии жизни, родинка. Уже 2.5 года
Если родинок много и рассыпаны они по всей кисти, что указывает на скандальность характера,
склонность к конфликтам, значит нрав у их обладателя противоречивый и непредсказуемый. Люди
с меньшим количеством родинок более уравновешенны.
Считается, что одиночная родинка на руке ≈ неважно, на правой или левой ≈ знак большой
силы духа, решительности и верности, щедрости и процветания. На мужской кисти родинки символизируют природные способности, ведущие к успеху и, в частности, свидетельствуют о том, что человека ждут звезды на погонах.
Родинки на женских руках ≈ знак того, что перед вами любимица Фортуны: ей обеспечены карьера, счастье и богатство; кроме того, у данной особы будет много детей. Если родинок больше на левой кисти или же единственная родинка находится слева, это означает, что женщина способна полностью посвятить себя семье.
Родимое пятно на внутренней стороне кисти символизирует особый талант, который очень поможет хозяину руки в жизни. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить течение жизни, направить спои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления негативных обстоятельств.
Вообще-то родинки здесь встречаются очень редко. Они оказывают огромное влияние на судьбу человека и в течение жизни могут исчезать и появляться вновь. В зависимости от того, какую именно зону родинка ╚облюбовала╩ на ладони человека, хироманты говорят о каких-то изменениях в его судьбе, раскрывают те аспекты и области жизни, которые могут быть подвержены влиянию родинки.
Например, одна или две светлые родинки на холме Марса ≈ признак крепкого здоровья и терпения. Судьба балует человека: все ему удается и на работе, и в жизни. Темная родинка у основания указательного пальца может быть истолкована как знак неуверенности, малодушия и безразличия, ведь такова оборотная сторона холма Юпитера.
Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, принципиально отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других. Впрочем, окружающие также могут не принимать их, пугаясь их холодности и отрешенности, граничащей с эгоизмом.
Замечено, что чем больше метка, тем многозначительнее ее свойства и основательнее предсказываемые надвигающиеся события. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой.
Родинка, напоминающая звезду, ≈ благоприятный знак; крестообразная родинка предвещает пожизненный ╚тяжкий крест╩. Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.
Особое внимание стоит обратить на фигуры из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и не очень. Самыми дисгармоничными считаются кресты, звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука. Позитивные знаки ≈треугольник круг и овал. Человек с треугольником из родинок на тыльной стороне ладони считается настоящим счастливчиком.