рост 165, вес 51, объемы : 88-59-89, обхват бедра 48 см, икры 33, голени 21, а руки 24.
все твердят что я скелетон))) но чувствую то я себя хорошо, и ем нормально. как вообще расчитать нормальный вес для моего роста.
Фото в обтягивающей одежде или купальнике/нижнем белье анфас и в профиль. Без фото рассуждения бесполезны.
Нормальные объёмы! У меня такие же параметры с ростом 170 см.
Планирую ещё чуть-чуть похудеть, хотя тоже все обзывают скелетом. Руки я, конечно, не додумалась мерять, только знаю свои 83-56-88.
ориентируйтесь в данном случае не на параметры в см/кг, а на то как внешне выглядите. может вид у вас изможденный?
Я тоже считаю, что нормальные. Не парьтесь вы, девчонки. У меня вот рост 176, вес 60, и я себя не очень худой считаю. И моему больше нравится, когда я худющая. Зимой вон поправилась на три кг, так он мне замечание сделал. Главное - нравится себе и ему. Мнение остальных - фигня!
Эталон! Особенно если про талию правда.)
Ессно субъективно.
3. абсолютно согласна, самое главное-общее состояние и внешний вид. Важно соотношение жира, мышечной массы, костей, воды в организме и т.д.
спасибо всем, фото попробую выставить
А у меня при росте и весе автора объёмы: 85-68-96, ну как это объяснить?
Проня, кость может у вас широкая, поэтому и бедра такие. У меня есть одна худющая подруга с широкими бедрами.
автор, у меня рост 168, а вес 51, объемы 88-65-87, и никто не говорит, что я худышка, кроме старшего поколения. Все говорят - стройная.
Сообщение было удалено
Вы уж точно не худая
Параметры у вас прекрасные, если так задевает мнение друзей можно просто подкачаться
все гуд.
http://s46.radikal.ru/i111/0906/b9/d8fe51121d62.jpg
классная фигура.Автор никогда не весили 58 кг, у меня такой же рост, скинула с 61 а дальше никак.
вес нормальный, но фигура- ужас.
Вес нормальный, фигура - средняя. Жить вполне можно, посмотрите на жирных самок гоблинов вокруг и возрадуйтесь...
Сообщение было удалено
Как как...этт надо понимать что попа у вас не плоская, как у многих худеньких, а не кость широкая. Не толстая а имеено самое то. У меня у самой такие же как у вас параметры.
Барышня у Вас нормальный вес и нормальная фигура, муж подтвердил, а он в этом плане достаточно критичный.
Гость
| 11.06.2009, 13:09:54
[411992578]
Ириска
Я тоже считаю, что нормальные. Не парьтесь вы, девчонки. У меня вот рост 176, вес 60, и я себя не очень худой считаю. И моему больше нравится, когда я худющая. Зимой вон поправилась на три кг, так он мне замечание сделал. Главное - нравится себе и ему. Мнение остальных - фигня!
Вы уж точно не худая
ну здрасте не худая
низ очень громоздкий,а грудь норм.похудеть надо,слишком грушевидна
нимфы все, феи и наяды...
Автор, я себя прямо коровой почувствовала на Вашем фоне) Хотя мне все тоже говорят, что я - аппетитная, особенно мч радуется. У меня 165-57-98-65-102. И знаете, как бы я хотела такую же фигуру, как у Вас?)))
я похудела на 7 кг, еще не совсем пришла в форму, а низ, что ж поделать гены)