Я не знаю, что мне делать. Лето, жара, а я не могу надеть ни юбку, ни шорты. Кожа на ногах вся в ранах, т.к. у меня очень сильно врастают волосы, и мне приходится их выковыривать...Может есть какой крем ранозаживляющий. Пробовала не выковыривать вросшие волосы, но они у меня черные, и их оооочень заметно, я в отчаянии. Посоветуйте что-нибудь, может есть такие, кто справился с этой проблемой, не всю жизнь же мне с такими ногами ходить, тем более они у меня стройные, а показать не могу никому:((((((((
может быть Вам на эпиляцию походить? Только не на электро-после нее у меня тоже врастали. От элос не врастали....))
Стройные волосатые ножки...... красота то какая)))) ляпота))
Говорят,что бы волоски после эпиляции не врастали надо на следующий день после неё ноги скрабом поскрабить. Не знаю правда или нет, я сама с такой проблемой сталкивалась,но в очень мелких масштабах.
да у вас невроз, раз вам вечно надо поковыряться то в ногах, то еще где. я перестала брить ноги вообще. отрасли светлые, пушистые. щас думаю их осветлить перекисью. брить не буду никогда.
Подскажите, а если вросший волос появился, к кому бежать? К врачу, косметологу? Сама трогать боюсь.
Возьмите морскую соль( продают в аптеках или в супермаркетах) растворите в ванночке и поддержите там ноги. Морская соль очень стягивает ранки и заживляет, потом натрите ноги каким-нибудь автозагаром
5. к психиатору
Автор, тут уже не первый год на вумане есть тема, как навсегда избавиться от волос. Почитайте- там много полезных советов. Удачи! И не отчаивайтесь!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/ вот она))) читайте!
спасибо
Чтобы не врастали волосы когда принимаешь душ нужно тщательно тереть ноги мочалкой!А после смазывать кремом.И не брить,а использовать сильнодействующие депиляторы Sally Hansen.Ранки обязательно прижигать спиртом и мазать бальзамом Спасатель!
Я использую мочалку из люфы, она очень хорошо отшелушивает,заодно и массаж, а вросшие волоски у себя даже найти не могу
попробуйте питательный крем-комфорт от маграв. Меня спасает. у меня та же проблема была
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say69.do.am