Гость
Статьи
Мое тело

Мое тело

Мне
не нравится моя фигура. Пробовала, спортзал, обруч, диеты...
Посоветуйте, что может быть наиболее эффективным в борьбе с моими
недостатками?

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Талия тоньше станет и бедра более упругие. Ну а про кг, таки да, не жрать-с :)

Но автору всего 22 года, у нее и при минимальной нагрузке все будет офигенно.

ага

... ну шо я могу как эксперт сказать

- животик неплохой , сексуальный можна сказать

- талия конечно так себе

- сисек маловато

- и жoпa плосковата

Хорошая фигура

Гость

ага..а с какой стати ви експертом себя назвали?)))

Шалунья

Если честно когда я посмотрела фото, то подумала, что вам намного больше, чем 22 года. Для 22-х лет это конечно не айс...Но если хотите хорошую фигуру нужно постоянно заниматься спортом, это должно стать Вашим образом жизни! Если склонны к полноте, то нужно ограничить себя в каких-то продуктах. Я могу вам сказать одно лучше иметь такую фигуру как у Вас, чем быть худой доской - это 100%

ага
Гость

Сообщение было удалено

- потому что очень хорошо в женском мяске разбираюсь

Автор, простите,но я вам не верю про ваш вес, а уж тем более про объемы. у меня один в один такая же фигура как у вас, с такими же объемами приблизительно (берем в расчет искажение тела на фото). так я вешу 70,про объемы вообще молчу))) так что в вас не меньше 65.не льстите себе.садитель на легкую диету и вперед в спортзал.ну или продолжайте заниматься дома по окончании сессии и при здоровой связке. удачи! (науськиваю вас, а сама то:))))))))))))))))

бемби

мда...ну и отбивная.тело дряблое как у тетки 50и летней!Запустили вы себя!((фигура-груша...неаппетитная совсем грушка...как вы живете В ЭТОМ???Вы же молодая...Не нойте,возьмите себя в руки.Спорт и правильное питание.Не ленитесь,скоро ведь пляжный сезон,не делайте себе поблажек.Желаю вам в скором времени стать стройной и прекрасной!

Алмазная кошка

Этот тип фигуры называется не груша, а яблоко! =0) У меня такой тип! Правда я быстро набираю и быстро сбрасываю вес.

Талия у Вас немного широковата! Попробуйте интенсивнее обруч крутить! У меня лет в 14 была талия 90 см (а бедра и грудь около 85-86) Вот это был ужас-ужас! Я обруч тяжелый крутила год (каждый день) по часу. Сейчас талия 68-69 см. Это мой предел, видимо (бедра и грудь (96 где-то) Я довольна! =)

А еще, на мой взгляд, Вам не помешает подтянуть тело! Это можно сделать с помощью бега! Ну или с помощью обертываний ;)

А так- все отлично!

Зайка

Вес для роста нормальный, но можно добавить упругости и изящества. Автор, выход у Вас один - силовые тренировки.

физкультурник

полностью согласен с 60-м. Никаким обручем пузо не убрать, кто бы что не говорил...

ха

У меня похожая фигура. Аэробные нагрузки (чтобы чуть сбавить жирка, совсем чуть-чуть), пресс - причем, нагрузку на нижний пресс, всякие там подъемы ног.

ха
ттт

Сообщение было удалено

Утомили уже. У меня тоже "похожая фигура", но я вешу как раз 56 кг. Только что с весов слезла. Так что не надо, при одном и том же росте и габаритах у людей может быть ооооочень разный вес.

Ховея

Нда, действительно, разный состав тела. У меня при этом росте и куда более приличных (в хорошем смысле этого слова) объемах (90-65-95) целых 64-65 кило, и грудь кажется больше (4й размер), и жира почти не видно, разве что попа заметнее:)

Ягода Малина

По поводу веса.. может у вас весы неправильные? у меня 170 см. и 56 кг сейчас. И скажу что выглядим мы с вами по разному. Я думаю что у вас кг так 59. Нужно сбросить 3-4 кг и все будет ок! главное что пропорционально все. Теперь нужно немного постараться и будет супер! Измените питание, поболшьше овощей, фруктов, больше двигайтесь и не наедайтесь на ночь. всего вам хорошего!

Дарья
Ховея

Сообщение было удалено

у вас мыщцы, а у автора - жир. Жир легче мышц.

Респект

Авторша, конечно, жирновата. Я бы ее по толстым ляшкам плеткой постегал, но вот что делать с салом на талии? рискованно почки отбить. Наверное просто меньше жрать и больше работать....

..
Ховея

Сообщение было удалено

Во-во! Та же история, рост 168\вес 65, а параметры 90-63-94!

Гость

Грудь 5 размер

гость

Ноги "рыхлые",отлично видно целлюлит.

Илоночка

Похудеть советую на 3-5 кг, причем не просто худеть, в тренажерный зал вам надо!

Попа плоская((( живот, бедра рыхлые-и это в 22 года???!!! Поэтомы только силовые тренировки! Вы наверно неправильно питаетесь и малоподвижный образ жизни! Срочно займитесь собой, а то дальше ужас будет!

911

те кто говорит ноги стройные , у вас че зрение - 6 . пи..здец полный, а не тело .кароче слушайте илоночку и перестаньте жрать хлеб

Гость

Интересно, какая фигура у тех, кто опускает фигуру автора? :) Очень любопытно было бы посмотреть.

Kami

Фигура мне очень нравиться и в правильно подобранной одежде выглядит красиво. Вижу только дин недостаток -живот. Так что думаю вам нужно направить все физичиские упражнения сначала на одну часть, например, живот и не распыляться на все части тела. Главное не останавливаться даже если вы занимаетесь и не видите результат сразу, ведь это теребует усилий, времени, силы воли. Вы говорите пробовала, значит надо не пробовать, а целенаправленно работать. Плюс правильное питание.

Илоночка

Гость 73, "опустить" такую фигуру очень легко и просто. Но мы не за этим тут. Мы просто говорим очевидные вещи и пытаемся что-то посоветовать. Ну нельзя в 22 г. так выглядеть((( и что хочется отметить - все больше и больше вижу на улице, в спортклубе, бассейне вот таких вот рыхленьких, НО молоденьких пока еще девочек. Господа, куда мы катимся?!

Хорошая фигура, многие бы мечтали о такой.

ЗЫ: И нормальный женственный живот. Вам сельди маринованные щас насоветуют тут. Общей физнагрузкой занимайтесь, а так все нормально.

Оксана

Легкая диета - меньше хлеба, сладостей, жиров. Обязательно аэробные нагрузки. Ну, или хотя бы ежедневная интенсивная ходьба по полчаса. Обруч крутите, пока фильм какой-нибудь смотрите или с подружкой по телефону болтаете.

Для улучшения форм нужны упражнения из шейпинга или бодискульптуры. Что вам нужно? Сделать более изящной талию, убрать попины уши, увеличить ягодицы. Что делать? По 100 интенсивных наклонов в каждую сторону. Купите утяжелители для ног. Надев утяжелители, встаньте возле стены, облокотитесь на нее одной рукой и делайте медленные подъемы ноги - вперед, вбок, назад. В каждую стороную - по 30-50 подъемов. Ногу высоко поднимать не нужно - сантиметров на 30 от пола. Для ягодиц понадобится гантель с большим весом (от 12 кг - лучше 16). Приседайте с гантелью как можно ниже. Делайте 2-3 подхода по 15-20 приседаний. Добавьте еще несколько упражнений для пресса, ягодиц и бедер, а также на растяжку и выполняйте комплекс 2-3 раза в неделю по 40-50 минут. До и после гимнастики ешьте белок - куриную грудку вареную, обезжиренный творог, яичный белок и т.п. Мышцы будут укрепляться и увеличиваться, а жир - уходить. В результате вы получите более красивые формы, упругое тело и тонкую талию. Удачи!

911

для гостя 73 ,ну знаете если бы у автора в 22 года было 2 детей ,то можно было бы войти в положение и причем здесь сельди или стройность это изъян , грех ....

редиска

У автора фигура яблоко. Проблемное место живот. Цилюлита рыхлости и прочие дефекты не были мной обнаружены. Жаль не знаю как прикрепить фото. Я в фотошопе всего лишь заузила талию на этой фотографии и получилась куколка.

Пресс подкачать и норм будет ;)

79: А вы считаете автора не стройной? Нормальная девочка, хорошая фигура. Конечно, не такая вылизанная в фотошопе, как в хламурных журнальчиках, но для здоровья угрозы нет, явных дефектов тоже не замечаю. Эх, промыли вам мозги, тетки, промыли...

Гость
911

Сообщение было удалено

Я хлеб, кстати вообще не ем. Не специально, просто не люблю.

Не в курсе, как загружать фото, и возможно ли это, но хотелось более, четкого, на мой взгляд, изображения. Жаль только, размер так сжат. Пришлось "продублировать" тему: теперь "Мое тело-2", как ни банально:))) Извиняюсь за неудобства.

Про образ жизни: действительно, много времени провожу за рулем.

Илоночка

82, да нет, это вам промыли мозги. Не стоит гнаться за стандартами, это всем понятно. Речь о другом - состяние тела в 22 года не супер, а должна быть точеная в таком возрасте. Мы об этом говрим. Просто лет в 30 хозяйка этого тела будет корить себя за то что не занималась спортом и не питалась правильно, раз уж у нее имеется предрасположенность к полноте.

85: Да кто вам сказал, что она точеная должна быть? Никому она не должна, у всех фигуры разные. На 100% уверена, что если девушку калипером измерить, будет середина нормального диапазона. Лишнего веса тоже нет, нормальное сложение. А про "не супер" можете рассказывать хламурным теткам, которым что-то там не модно показалось. Может и не модно, но вполне нормально с точки зрения медицины.

Илоночка

Ну вообщем то спор ниочем, каждый живет как может и выглядит также....главное жить в гармонии с собой....а еще главнее здоровье!

Оленька

Автор, у вас хорошая фигура и не слушайте девчонок, которые обчитались гламурных журналов!!!! Вам просто действительно надо заняться спортом, чтобы подтянуть мышцы, и чтоб кожа пришла в тонус. Можно подумать у всех девчонок в 22 идеальное тело.....А про то , что при вашем весе надо весит 51 кг, так это полный бред человека, который зациклен на похудении!!!!Вот представьте высокая девчонка, почти 170 см.,при 51 кг(((( какая там может быть грудь и попа, вот там так точно не на что смотреть.

Удачи вам автор!!!!

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: