Я бы хотела быть пониже ростом, слышала что от катания на лошади рост может уменьшиться за счет позвонков, они как бы делаются ближе к друг другу, оседают.... Правда ли это? Без стеба тока давайте, у каждого свои "заскоки"! давайте уважать друг друга!!
Рост уменьшиться у лошади, если очень много на ней кататься!
Лучще гирю на голове носить тогда рост постепенно уменьшаеться!
Извените если что)))
унитаз, унитаз на голове носи
"Рост уменьшиться у лошади," ))))))
автор, не думаю что так.
Но от движении, ходьбы немного уменьшается, как раз за счет позвонков но это всего лишь несколько миллиметров
Ноги станут кривыми, это точно!))
к старости "съежитесь" и без лошадей
никак его не уменьшишь( я 165, хочу хотя бы 155, в идеале 150. эдакая куколка-фея
Это нормальный дневной ритм-за день высота межпозвоночных дисков уменьшается,так ,что к вечеру вы можете оказаться на один сантиметр ниже утреннего роста.Также и любая нагрузка по оси позвоночника вызывает снижение высоты диков.Но,поскольку в молодости диски эластичные-за ночь всё возвращается в норму.С возрастом диски "проседают".Те,кто подвергался интенсивным нагрузкам н апозвоночник приходят к этому этапу раньше.Соответсвтеннок старости рост уменьшается.
6, куколка-карлик
ю, корова-дылда))))) завидуй молча
ноги колесом будут
Уменьшится точно, только это не так быстро произойдет, лет так за 30 - 40.
Правда, рост визуально уменьшится - за счет ног - они будут не прямые, а колёсиком - вот вам и пара сантиметров минус, правда это временно - проходит с прохождением лошади :)
Если вам кто-нибудь перешагнет через ноги - они перестанут расти.
Сообщение было удалено
Не так. Вы начнете уменьшаться
И еще. Автор. Я серьезно. Ты постепенно начнешь превращаться в лошадь
Не. Лошадь животное умное...
ноги станут О-образные - как у кавалериста или "30 лет на бочке".... вот и рост уменьшится...
13. а я это с детства знала еще давным давно, как щас помню жутко боялась в детстве что перешегнут через ноги, когда сидела на полу играла если кто то из естер перешагивал всегда кричала перешагни обратно, и вот результат мой рос 180.
прикалываетесь, что ли? знаете сколько надо ездить на лошади, чтоб ноги колесом стали?
Для автора - чтобы ноги стали колесом, верхом надо ездить лет с 3-ех каждый день по несколько часов. Рост от верховой езды не уменьшается, а вот травматичность этого вида спорта очень высока.
20, согласна. Ноги колесом были у кочевников, которые всю жизнь сидели в седле. Катаясь умеренное количество времени, вы себе, как раз, исправите осанку, подтянете мышцы. А вот рост не уменьшите.
смешно, что ноги колесом станут)) тогда вообще лет с 3-х нужно начинать сидеть в седле ежедневно))
Кстати, а от верховой езды, наооборот ноги становятся крепкими и осанка формируется (если правильно ездить)
Сообщение было удалено
обогнали меня))
Про рост незнаю,а вот клитор увеличится! ;-)
от постоянного натирания
))
Люди,достали хернёй страдать!В вакуум себя засунь,чтобы уменьшиться,млин!