Гость
Статьи
Худела.встал вес.что …

Худела.встал вес.что делать?

Девчонки, хожу в спортзал,сижу на диете, сбросила 14 кг.еще 12 лишних,вес встал. что делать? может что то попить из БАДов или еще что то без угрозы здоровью? спасибо!

Крыша
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DariaLu
Гость

Сообщение было удалено

У меня 50.8 при росте 165.5 тоже чувствую себя слоном, тут дело не только в весе, но и в росте, и в строении, и в возрасте

Джо

Вес стоит, вешу 60 весила 65 скинула 5кг (сейчас вес только идёт в верх) ребят что делать????????

Гость
залина

Сообщение было удалено

ты дурная? Какие клизмы?! Голодать вообще нельзя! Во советчики аааа

Крис

Что то Танечка, путаетесь вы в показаниях однако 😏

Арина

Меня всегда интересовало ,кто сказал ,что нельзя сбрасывать больше 2кг в месяц,что 15 в год это норма ,что больше это стресс ??!где взяли эту инфу?это что научно доказанный факт?ха! Это все домыслы ,это не является правдой !для каждого все индивидуально ,кто то весит 100 и для него сброс веса 30 кг будет норма ,кто то вести 70 кг и для него сброс веса в 30 кг будет не норма ,так же с двумя кг и с 15 кг в год ,это все цифры взятые с потолка ! Мы все разные ,вес у всех разный ,и соответственно рекомендации для всех разные ,кому то и 60 кг скинуть ,не во вред ,а на пользу за 2-3 месяца!и никакое сердце не страдает ,а качество жизни улучшается ,так что люди поменьше слушайте советов таких,лучше проконсультируйтесь с диетологом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мика
мики

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Все зависит от первоначального веса.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Похудела?

Гость
avt

Сообщение было удалено

Та гже и у меня

Белла
Элисо

Сообщение было удалено

У меня тоже вес 70,6при росте 164.. тоже вес стоит даже прибавляет по +100 или -100,200 так и колеблется(((

Гость
DariaLu

У меня 50.8 при росте 165.5 тоже чувствую себя слоном, тут дело не только в весе, но и в росте, и в строении, и в возрасте

Прикалываетесь? Люди вес не могут скинуть, а вы видимо поиздеваться сюда зашли.

Гость
залина

поменяйте диету,чаще клизмы,потерпите-очень быстро пойдет вниз.Если сейчас вновь начать питаться как обычно-все вернется..Если противопоказаний нет-поголодайте 2-3 дня.Можно даже и ремонт затеять.Обязательно пойдет вниз!Успехов!

Соображайте вообще что советуйте. Я вообще в шоке от таких советчиц.

Гость
мики

Смотря за сколько потеряли 14... Если за полгода и меньше, то у организма стресс

2 кг в месяц по вашей логике она теряла , и это стресс? это даже меньше нормы в месяц , ну да ладно...

Гость
Светлана

Начала худеть в середине или ближе к концу декабря, вес был около 67(набрала за беременность год назад),хочу свои 49 кг,сбросила по сегодняшний день не так много,вешу 60(то есть 7 кг) и вес встал,ну может там по 100гр уходит,но это максимум..

Питаюсь пока так:Утро кофе и кусочек сыра.День:гречка вареная(без мяса соли и тп),бывает салат из капусты,ну а ужин отдаю врагу как говориться....Фрукты немного и больше воды...похудела на 7 кг примерно за месяц....Надо еще 11,вес стоит,не знаю что и делать....Кто знает,что сказать,поддержите пожалуйста,а то я вся в расстройстве...=((

Ну вы конечно жестоко с собой

Гость
ттт

Гость9, огромное спасибо!!!! так и сделаю. всем остальным тоже огромное спасибо за ответы!)

У меня встл вес и даже прибавился при ПМС,мало воды ,хотя не нарушала и ежедневно активная физ.нагрузка в зале

Гость
Карга, стара и нееплива

При такой диете больше и не сбросите. Нужно начать нормально питаться, у вас метаболизм упал ниже плинтуса. Если так продолжать, то толстеть начнёте от всего. Налегайте на протеины, начните есть больше, при этом пару кило наберёте сразу, но это нормально. А через пару месяцев можно снова плавно снижать. Только 15 кило за пол года-жуткий стресс для организма, страдает всё, сердце, щитовидка, желудок, мускулатура и костные структуры, не говоря уже о гормонах. Умерьте обороты чтоб потом так же быстро не набрать вес. Больше 2 кило в месяц сбрасывать нельзя.

Я не пойму, 15 кг за пол года - это похудение на 2- 3 кг в месяц. Это нормальное похудение. Почему жуткий стресс то? А как надо худеть, по 100 гр в месяц?

Гость
Лилу

Можно попробовать сменить диету Организм мог просто привыкнуть к той что вы пользуйтесь сейчас и приспособился к такому питанию, а не расходовать "ценные" по его мнению запасы

Нет.Ваше питание,это ваш образ жизни,а не диеты!!!Это рацион питания НАВСЕГДА!

Гость
Пузо

Всем привет!А я сбросила 3 кг... и все....встал вес...не ем почти ничего(т.е. салатики, творожки, вода)никаких сладостей и газировки и физ нагрузки по часу в день..и НИФИГА! нифига весь не уходит..

Понимаю

Гость

У меня как то вес стоял.
Я просто днем съела кусок торта, вечером еще 2 и ночью 1.
Через 2 дня весы показали минус 2 кг.
Что я скажу.,это вода, видимо кортизола задерживает воду .
Кортизол можно успокоить - поесть вдоволь либо перестать нервничать и он отпустит воду.

Гость

У меня сейчас вес стоит неделю, устрою читмил на день- съем торта, завтра разгрузочный день.
Как раз сладкое не ела уже недели 2