Гость
Статьи
Худела.встал вес.что …

Худела.встал вес.что делать?

Девчонки, хожу в спортзал,сижу на диете, сбросила 14 кг.еще 12 лишних,вес встал. что делать? может что то попить из БАДов или еще что то без угрозы здоровью? спасибо!

Крыша
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вес стоит? Если меньше двух недель, то нормально это. Подождите немного, не бросайте спорт и диету и вес снова поползет вниз. Не забывайте, чем ближе желаемая цифра на весах, тем сложнее худеется.

мики

Смотря за сколько потеряли 14... Если за полгода и меньше, то у организма стресс

мики, да,меньше чем за полгода.

Гость,он стоит время от времени. в последнее время "стоянки" увеличиваются во времени.:( стоит почти 2 недели в этот раз.. спасибо,за совет, подожду...)

Крыша и ттт одно и то же)))

мики

Для нормальной жизнедеятельности женского организма нельзя худеть более чем на 15 кг в год! В первую очередь страдает репродуктивная и гормональные функции, второе нервная система - депрессия, друг таких похуданий

Конечно ваш организм, уставший от стресса при быстром похудении "бастует", потерпите.

гостья

почитайте о т.н. "плато" при снижении веса, кажется, это тот самый случай

avt

Автор, лучше ничего не делайте. Ну может попить чего-то кукурузные рыльца, или имбирь заваренный. Усиляющие обмен.

Но это нормально что организм останавливает сброс веса. У меня например вот второй месяц вес вообще не двигался ,хотя я первый похудела только на 3-4 кг.

Сейчас начался 3-ии вроде пошёл.

Esho otrubi usiljajut obmen i koriza.

Гость

по личному опыту могу посоветовать- "обманите" организм. Увеличте калории в еде, но и увеличте интенсивность нагрузки. Вес будет стоять. А потом опять вернитесь к прежнему калоражу- вес пойдет вниз.

ттт

Гость9, огромное спасибо!!!! так и сделаю. всем остальным тоже огромное спасибо за ответы!)

Карга, стара и нееплива

При такой диете больше и не сбросите. Нужно начать нормально питаться, у вас метаболизм упал ниже плинтуса. Если так продолжать, то толстеть начнёте от всего. Налегайте на протеины, начните есть больше, при этом пару кило наберёте сразу, но это нормально. А через пару месяцев можно снова плавно снижать. Только 15 кило за пол года-жуткий стресс для организма, страдает всё, сердце, щитовидка, желудок, мускулатура и костные структуры, не говоря уже о гормонах. Умерьте обороты чтоб потом так же быстро не набрать вес. Больше 2 кило в месяц сбрасывать нельзя.

Татьяна

Вес встал потому, что организм перестраивается. Не прекращайте занятий и диеты, потом вес сдвинется с точки. У меня было так: 7 кг - и застой на 2 недели, 5 кг - и застой на примерно столько же, 8 кг - и опять "застряло" на неделю. Вот сегодня только сдвинулось на 0,5 кг.

Можно попробовать сменить диету Организм мог просто привыкнуть к той что вы пользуйтесь сейчас и приспособился к такому питанию, а не расходовать "ценные" по его мнению запасы

КаСисЯ

У меня тоже встал вес. Не могу вообще и понять в чем дело. Увеличила физ нагрузку и все

Светлана

Начала худеть в середине или ближе к концу декабря, вес был около 67(набрала за беременность год назад),хочу свои 49 кг,сбросила по сегодняшний день не так много,вешу 60(то есть 7 кг) и вес встал,ну может там по 100гр уходит,но это максимум..

Питаюсь пока так:Утро кофе и кусочек сыра.День:гречка вареная(без мяса соли и тп),бывает салат из капусты,ну а ужин отдаю врагу как говориться....Фрукты немного и больше воды...похудела на 7 кг примерно за месяц....Надо еще 11,вес стоит,не знаю что и делать....Кто знает,что сказать,поддержите пожалуйста,а то я вся в расстройстве...=((

Светлана

Ах да,совсем забыла,+ физические нагрузки дома выполняю на различные группы мышц(пресс,приседания,отжимания,ягодичные мышцы качаю,внутренняя часть бедер и обруч минут 15 в день)...

залина

поменяйте диету,чаще клизмы,потерпите-очень быстро пойдет вниз.Если сейчас вновь начать питаться как обычно-все вернется..Если противопоказаний нет-поголодайте 2-3 дня.Можно даже и ремонт затеять.Обязательно пойдет вниз!Успехов!

Жужа

Я тоже в расстройстве. Была беременна. родила в январе 2010 г. набрала 20 кг за беременность. До родов весила 64 кг при росте 175, меня устраивало. Родила, пошла на фитнес (нагрузка хорошая: 3 раза в неделю6 степ, калланетика, и силовая нагрузка), хожу уже 6 мес, много не ем. вес стоит просто предательски. выходила из роддома с весом в 80 кг, а сейчас 75 и все время эта цифра(((( очень расстраиваюсь, в вещи не влезаю. двигаюсь плюс к тому тоже дома много, ребенок подвижный. все говорят: подожди, организм после родов восстанавливается где-то год, а я думаю, а вдруг вообще не похудею(((( и лет мне не много, не хочется быть толстухой....

олеся

Короче,девочки у всех одни и тежи проблемы.И у меня такая же ситуация,сбросила 15 кг.за год- весила 85 кг.при росте 162, считала калории по началу это было не привычно,заставляла себя каждый день записывать в дневник всё съеденое за день,а потом потихонечку "влилась" так сказать, и вес пошел на убыль,плюс к этому пью воду 2 литра в день,бывают запоры,здесь можно травку попить и все нормально.А сейчас все встало,незнаю что делать?

Пузо

Всем привет!А я сбросила 3 кг... и все....встал вес...не ем почти ничего(т.е. салатики, творожки, вода)никаких сладостей и газировки и физ нагрузки по часу в день..и НИФИГА! нифига весь не уходит..

Каролина .3

Сижу на диете, занимаюсь фитнесом, спортивными танцами.

Не ем после 18:00.

Я сначала была очень рада, что вес стал падать.

И вот... Встала на весы позавчера 62,7... И вот уже 2 дня показывают 63.

Обычно я каждый день худела.

Хотя бы по 100 грамм, но скидывала, а сейчас... И нагрузку увеличила, долго он будет стоять?? Мне просто строчно нужно похудеть...

Гость

блин, я ограничиваю себя в еде, упражнения делаю уже несколько дней,

вчера, к примеру, только кашу овсяную поела и помидоры с сыром.

правда вечером выпила алкоголь.

сегодня встала на весы.... +2кг, было 62, щас 64

что такое????

Татьяна

А я уже похудела 21 кг по системе "Минус фунт". Худею медленно, но верно на 400 г в неделю. На этой системе не бывает остановки веса (диетического плато). Теория изложена на сайте http://www.minusfunt.ru/.

Жужа

Кто-нибудь худел на апельсиновой диете? есть результат?

Sonya

У меня та же проблема была и ничего кроме скипидарных ванн не помогла, зато после них я еще на 8 кг похудела

Анна

Расшевелите организм,устройте один разгрузочный день,на следующий день плотно кушайте,на следующий день опять разгрузка. Потом вес начнет уходить.

Гость
Пузо

Сообщение было удалено

Ваш текстУ меня такая же проблема три кг. и стояк!!!Что делать???

Татьяна

А я уже похудела 28 кг по системе "Минус фунт". Смотрите мое предыдущее сообщение выше: от 10.07. На этой системе не бывает остановки веса (диетического плато). Теория изложена на сайте http://www.minusfunt.ru/.

Питаюсь на достаточно высокой калорийности, нормальными человеческими продуктами, а не обезжиренными, и готовлю себе нормальные человеческие блюда.

Татьяна

Теперь уже похудела на 30 кг по системе "Минус фунт". Осталось похудеть на 8 кг (до 60 кг).

Джокер

оооо... я тоже на 7 кг похудела и вес остановился... а до дня рождения похудеть еще на 3-5 кг хочется:( БЕДА!!!

попробую обмануть организм..=/

кстати я бегаю на механической дорожке каждый день ( дома ). И мышцы нереально накачиваются. Я прям и не знаю что делать..

InZombia
Гость

Сообщение было удалено

Это вода, не волнуйся. Скоро выйдет

InZombia

По поводу плато - действительно, самое эффективное - это в течение некоторого времени увеличивать калораж. Мне женщина по своему опыту советовала по 100к в неделю до 1700. Я же с 1200 решила каждые 3 дня прибавлять. Обманка организма - сейчас попривыкнет кушать много, я снова снижу калораж.

П.С. На диете 3й месяц, коридор 1200к + 5 дней в неделю спортзал, кинула 12,5 кг

Гость

Девочки, а кто -нибудь пробывал пить китайские бады Билайт, может кто-то слышал что-то о них. Мне слабо помогают диеты и спорт...

Элисо

Девочки, та же самая проблема.Похудела на 14 кг, надо еще на 8.Вес стоит, как ишак из "Кавказской пленницы"Продолжаю дыхательную гимнастику и ем приблизительно 800 ккал в день.На фитнес и бассейны денег нет, а то очень хочется.Сейчас прb росте 163см вешу 70 кг.

Татьяна

Похудела на системе Минус фунт на 36 кг за 1 год и 8 месяцев. С 98 кг до 62 кг. Худела на высокой калорийности. Похудение закончила и перешла в режим поддержания веса. Больше здесь писать не буду, т.к. это бесполезно. Пишу про сытную еду, и шикарные результаты, а тут же Элисо пишет, что худеет на 800 ккал. Моя твоя не понимайт.

Гостья

а у вас случайно не будет ссылочки на сайт китайски с БИЛАЙТОМ? пробовала найти на таобао-не нашла(((

Алла
Гость

Сообщение было удалено

такая же проблема, вообще не ем практически, уже неделю стоит намертво((((

Татьяна! Хочу знать как!?!!!
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пить не надо алкоголь и вес не будет в +

Гость

с октября 12 года худела, вес был 63, скинула 9 кг, все было чудесно до мая месяца, отравилась в ресторане, с тех пор вес 57 и стоит уже на этой отметке 2 недели, у меня такая паника, питаюсь в том же режиме, да признаю пью мало воды, но я никогда ее не пила по 1-2 литра в день и спокойно себе худела всю жизнь, что делать((((((((((( чувствую себя слоном

Гость

Алкоголь очень калорийный, не стоит его употреблять, если хотите вес скинуть, тем более страдает обмен веществ от него.

Гость

57? Чувствуешь себя слоном? Иди на ***!!!

Гость

здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)

Елена
Крыша

Сообщение было удалено

Попробуйте Редуксин-лайт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не вздумайте употреблять никакие таблетки,бады,только проблем получите. Почитайте отзывы

Гость
Крыша

Сообщение было удалено

Не вздумайте употреблять никакие таблетки,бады,только проблем получите. Почитайте отзывы

Гость

девочки вес встает это хорошо потому что пока он стоит ваше тело встает на место кожа подтягивается и вы уменьшаетесь в объеме когда он сваю работу выполнит то вес начнет опять снижаться и это происходит часто пока вы худеете наберитесь терпения и увидите результат

Адель

Все просто,сижу на диете 3месяца потеряла 15кг,секрет прост чтобы не стоял вес нужно устраивать день обжорства,ну не прям наедаться от пуза!просто ешь все даже хлеб..,но следующий день нужно будет пить исключительно воду,чай или кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так кушать, как вы едите.... Питание должно быть дробным, сбалансированным... В идеале- 5ти разовым... И все у вас будет хорошо....

Гость

Читтинг сделай поешь на 1000 кал больше чем ты ешь на диете и физ нагрузки на один день прекрати потом заново на диету и вес снова будет вниз .мне помогло