Кто смог избавиться от целлюлита. Как вы этого добились?
Аравия органик беру в зеленой банке, оно очень комфортно для кожи и результат хороший.
Я еще в процессе избавления, полностью пересмотрела питание, спорт, налегаю на приседания и махи, планку делаю, массаж баночный, а также скраб хорс форс, он подтягивает кожу неплохо.
Моя бабушка ела много жирного, сладкого, мучного, особо любила печь пироги и наполеоны противнями, могла съесть половину за раз, была полная, 52рр, но при этом не было ни грамма целлюлита, ноги были розовые, бедра мраморные, упругие, причём это я видела в ее 60 лет и поразилась как так можно. А у меня четко валики уеллюльные под опой, зал, питание, похудела, ничего( думаю сделать липосакцию.
Сообщение было удалено
Ох девочки,, читаю форум и не могу не внести свои пять копеек. Я сама профессиональный массажист . Специализируюсь как раз на проблемах подкожно-жировых отложениях и излишнем весе. Здесь много разных рекомендаций. Некоторым помогает ПП и спорт, некоторым обертывание и тд. Есть девушки, которым вообще ничего не помогает. Вроде бы и гормоны в норме, и спорт с массажами присутствует, а толку ноль. На самом деле причин возникновения целлюлита великое множество. Например искривление стоп или позвоночника. Нарушение работы ЖКТ или почек. В общем мысль мою вы поняли. Если вам не помогают все известные на этом форуме средства борьбы с целлюлитом, но очень хочется избавиться от апельсина на бедрах и ягодицах, то придется проверить ВЕСЬ организм и излечить его! Будут вопросы, пишите на почту annakah@mail.ru Помогу как говориться чем смогу)
Сообщение было удалено
Где заказывали.Можно сайт
Не, ну именно самого целлюлита не было, но были первые признаки, их удалось победить с помощью бега и скрабика лимфодренажного от хорс форс
тренировки хотя бы минут по 10-15, но каждый день, прогулки, свежий воздух, правильное питание, исключение из рациона сладкого и мучного, скраб с кофе, сахаром, солью, обертывания с глиной, с гелем с конским каштаном и пиявкой лс, с медом. что нравится, то и делайте. воды много пить нужно.
Если дома, то вот суперский рецепт - В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут. Предварительно хорошо скраблюсь лимфодренажным скрабом Хорс форс.
Сообщение было удалено
надо попробовать, спасибо за рецептик. Скраб где покупаете?
Сообщение было удалено
скраб этот Хорс форс, есть в аптеках или интернет аптеках, беру где вижу дешевле
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /
Сообщение было удалено
--- !!! Очень прошу, напишите мне про этот апельсиновый скраб, как именно данная ''отечественная'' фирма называется? Если можно, фотку подбросьте!
Сообщение было удалено
- Где заказывать можно или купить антицеллюлитное средство Киприда с эфирными маслами?
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3897233/2/#m67333211
© Woman.ru
Обертывания, крема, спорт зал, только в комплексе можно его победить. Я когда шла в зал натирала проблемные зоны сывороткой До и После и шла заниматься, ну так грело хорошо я скажу. Дома обертывания медовые делала. За месяц от апельсиновой корочки не осталось следа.
Мне этот скраб не помогает. Пользуюсь им уже не как от целлюлита, а просто так. А так уже года 3 "скраблюсь". Фитнесом занимаюсь. Фигура шикарная от природы (вот именно фигура, но не тело), ни жиринки даже после родов. А целлюлит с 13 лет!!!!!((((( Ну как так???Причём матёрый. Так стрёмно. Из-за этого на пляж не хожу.
Вопрос: массаж и занятия спортом (но не аква-аэробикой)избавят от этой напасти? Повторюсь, целлюлит уже где-то на предпоследней стадии, запущенный(((((((
Блин.. та же тема 173, вес 58.. целлюль с 13 лет, сейчас мне 32. Эту пакость видать сильно даже в лежачем положении((.
Мне помог LPG массаж. Только что закончила курс из 10 процедур. Проблема 100% ваша. Лишнего веса нет, зато был запущенный целюллит на ягодицах. Появился лет в 16 и до сих пор (29) не пропадал. Сейчас пропал. Не знаю надолго ли.
Мне lPG вообще не помог ((((...не советую ...очень на него надеялась ..но ничего не получилось ...занимаюсь фитнесом фигура очень хорошая ...лишнего веса нет ...целлюлит с 16?лет все пробовала и обертывания , кстати они не много корректируют ...и массажи...вот только баночный не пробовала ...уже не знаю как с ним бороться ((((
Я сама делаю скраб кофе и мед. Скрабирую проблемные участи тела, потом наношу антицеллюлитную сыворотку До и После. Она замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки”, убирает отечность, дряблость, предотвратить провисание кожи и появление сосудистых звездочек.
Я, честно говоря, не верю, что такое мерзкое проявление, как целлюлит, может быть нормальным и естественным состоянием. Выглядит он крайне уродливо, поэтому бороться с ним нужно. У меня это начало получаться, когда я сократила потребление кофе, заменила черный чай на зеленый и начала втирать антицеллюлитный крем до и после Твинс Тэк, и уже через месяц целлюлита не было. Гладкая упругая кожа на попе и ногах.
Я убрала целлюлит на бедрах за месяц. Изменила питание. Вакуумный массаж самостоятельно делала и после него втирала Антицеллюлитную сыворотку Твинс Тэк До и После. Сыворотка обладает с высокой концентрацией липолитических ингредиентов и компонентов, замедляющих синтез жиров, что позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки. Ушла отечность, дряблость.