Кто-нибудь пробовал Аюдару для увеличения груди? Был ли эффект? Действительно она безвредна и даже полезна,защищает от рака и мастопатии как написано на их сайте?
Я слышала про такой препарат,ну увеличивает и приподнимает грудь, но не настолько прям пышными становятся. Знакомая пользовалась этим препаратом 2 месяца и через й месяц он дал результат. ну это еще смотря у кого какой организм.
Помогает знаю на своем опыте.
http://209.85.229.132/search?q=cache:1c3aheDEFCYJ:www.pharmcontrol.ru/%3Fp%3D364+%D0%B0%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Почитайте комменты
да уж,почитала отзывы..
А помогает ли он поднять грудь? После родов она стала пустой и висячей, много лишней кожи. Звонила консультантам так они они обещали что через месяц у меня будет упругая крепкая грудь. Теперь каждый день звонят преследуют а я что то сомневаюсь.
Алена, у вас грудь увеличилась? насколько? сколько по времени вы принимали и как долго держится эффект
да бред все это и развод.сама пила почти год, а кроме обратного эффекта( с 4 размерадо нулевого) ничего не получила, вот тебе и результат. морду надо набить этим аюдаровцам...
да не помогает эта Аюдара, обычный развод на деньги. я год его пила... вобщем сделала все-таки пластику.
а сколько стоит аюдара?
НУС
Почему такие странные коменты??? Вот я пол года назад пропила аюдару и у меня уже через 2 месяца грудь с почти первого увеличилась до третьего,как я и хотела и как мне обещали. И я не жалею) А вот по поводу пластики Мартина скажу вы сделали ошибку! Да аюдара не копейки стоит но это того стоило! Хоть в постеле стесняться перестала!))
я закозала этот припорат нно очень самниваюсь Девушки кто им пользавался?Напишите как он действует??????????????????????????
Девочки, не покупайте Аюдару!! это развод!!! она н помогает, а толко создает проблемы со здоровьем!!! потом лечиться больше будете!!! там присутствуют компоненты ,которые даже не пртестированы!!Эт опасно, а кто пишет,чт пмогает -эт скорей сотрудник(они во всех чатах сидят))Им же реклама нужна!
Бред!!! Может вы её в переходе каком-нибудь купили???!!! Я за 3 месяца получила такой результат, о каком раньше только мечтать могла!! А сколько разных кремов и таблеток было использовано уже даже и не вспомнить!! Ваше право не верить, но те деньги которые я заплатила(57 тысяч р.) действительно мелочи если сравнивать с результатом. У меня даже растяжки стали незаметными, хотя это мне не обещали!!!! И между прочим мне прислали сертификат о всех проверках этого чудесного препарата!!!
Надежда!
Судя по написанному Вами шаблонному тексту для работников впаривания Аюдары, Вы работаете "продажником" данного препарата.
а я слышала очень помогает "breastsucces". Заказать можно на сайте:breastboost.orgfree.com
Привет, девочки! Аюдара - это бред. Не помогает. Купилась на рекламу, заплатила 48тыс. пропила. Через некоторое время позвонила другая врач и сказала, что тот врач, который со мной работал, ушла в отпуск, созвониться с ней невозможно. Еще сказала, из-за того что я грудью кормила, мне нужен другой препарат, т.к. что-то не срабаотывает в моем нежном организме. прописала, я опять проплатила (28тыс.) за баночку без единой русской надписи. В итоге, звонит первая врач и говорит, что я ДОЛЖНА была с ней созвониться и теперь она не несет никакой ответственности за плохой результат. А результат - ноль, как был после 2,5 лет кормления первый размер, так и остался со мной. А где-то через полгода позвонила какая-то тетенька и началала говорить "Как я вас понимаю, ходить с первым размером, ха-ха-ха". Я повесила трубку.
девченки мне кажеться единственное средство которое может помочь,это пластика,че то уж не вериться мне,так бы звезды не делали пластику тоже пили аюдару блин.
Не покупайте Аюдару! Заплатила 27 тысяч. В то время не предохранялась и спрасила у "врача"-консультанта, не будет ли риска для ребенка. Был ответ, что никакого же риска и быть не может! Пила капсулы неделю и блин оказалось что беременна. Капсулы пить перестала и начала радоваться долгожданной беременности. Но не долго. В шесть месяцев пришлось прерывать беременность, у ребенка оказалсь страшная патология не совместимая с жизнью. Грешу только на Аюдару. Вот теперь и думайте пить её или нет!
Сообщение было удалено
Класс! У меня такая ситуация! То один врач в Японию уехал, то кто-то у них базу взломал! Дурят как хотят!!!
Класс! У меня такая же ситуация, то один врач в Японию уехал, то базу взломали, сто врачей звонили и говорили чушь. Спасибо им большое за нулевой результат!!! И за выброшенные 50 тысяч!
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. )Стиль один в один с амвеевцами/орифлеймщиками. Когда ж они найчатся писать человеческим языком и использовать только один восклицательный знак за раз?)
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВАС И ЖАЛКО И НЕ ЖАЛКО ОДНОВРЕМЕННО
жалко потому что понимаю, у меня нолик (красива, замужем, поклонников куча, но от груди бы не отказалась все равно)))
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОДЕЛОМ ВАМ, НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ВЫ ТАКИЕ НЕМАЛЫЕ ДЕНЕЖКИ ВЫБРАСЫВАЕТЕ НА ВЕТЕР
сначала бы поинтересовались вопросами увеличения груди с помощью пилюль, инфы полно в инете
почитали бы и поняли, что "похудение без диет" и "увеличение груди без операции" это разводки 100 процентные
наживаются на дурочках, которым хочется (и их можно понять) быть красивыми
я тоже хочу грудь, очень, есть комплексы, но мозг у меня тоже есть и я на такие дешевые трюки не ведусь
УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ РЕАЛЬНО МОЖНО ТОЛЬКО 2 СПОСОБАМИ
ПЕРВЫЙ ЭТО ХИРУРГИЯ, ВТОРОЙ ЭТО ГОРМОНЫ
НО ГОРМОНЫ ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ И ПОД РУКОВОДСТВОМ ЭНДОКРИНОЛОГА И ГИНЕКОЛОГА!
А НЕ ГОРМОНЫ (НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ В СОСТАВЕ!) ИЗ БАНОЧКИ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
ВАШИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ТАЙСКИМИ ТАБЛЕТКАМИ И КРЕМАМИ ДЛЯ ГРУДИ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ
ТАКИЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ И ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ТО ВРЕМЕННЫЙ И ЦЕНОЙ ЗДОРОВЬЯ
ПОДУМАЙТЕ ОЧЕНЬ КРЕПКО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОСПОНСИРОВАТЬ ОЧЕРЕДНЫХ МОШЕННИКОВ
ИЗВИНИТЕ ЧТО ОРУ, НО ЖАЛКО ВАС
вот жесть какая, и откуда такие дурки берутся, которые думают что от таблетки у них в нужном месте прирастет, а где надо убавиться! вы наверно из сибирской деревни???? у меня душа за таких людей болит, всякие сволочи дурят как хотят. поубивала бы этих аюрведиствов. вообщк не понимаю как можно так людей обманывать.
девочки которых обманули врачи, вам нужно выложить в интернете имена, фамилии и место работы этих уродов, чтоб другие тоже не попались на эту удочку! пока у нас в стране не появиться понятие "плохая репутация", всякие *** будут кормящим мамам впаривать всякое Г
Пропользовалась кремами аюдара 2,5 месяца,обещали что грудь востановится после кормления ребёнка,востановления не последовало ни какого.При покупке обещали что если врачи подтвердят что изминений не произошло -они вернут деньги,деньги не вернули ! послали к врачам в поликлинику чтоб те дали своё заключение о том что изминений не произошло,врачи смотрели как на дуру,терапевт дал,а вот мамолог сказал что таких справок он не даёт,а без этой справки они деньги не возвращают.Вот так и обвели нас вокруг носа. Думаю что буду писать заявление в прокуратуру. Давно пора завести на них дело.Чего советую сделать всем остальным, я думаю что их будет не мало.
Не верьте это враньё! ни чего не помогает!Сама пропользовалась 6 месяцев, и сама себя за свою дурость карю, этому препарату цена не более 500 рублей,и то половина за упаковку, буду тоже действовать, подам на них в суд! присоединяйтесь! нужно наказать этих мошенников .
А я пользовалась Maxibust 6 месяцев, сначала месечные пропали, потом появились и грудь ,дейсвительно выросла на 1.5 размера. Вот только я потом лечилась от мастопатии год!!! И моя врач сказала, после анализов конечно, что это сбо гармонов! я ей рассказала как грудь растила, а она мне очень популярно объяснила, что все эти препараты гормональные!!!И что я еше легко отделалась, а люди потом забеременеть не могут, а бывает и хуже со временем! Не пейте! Грудь наливается от гармонов, как при беременности, но не естественно, а гормонально, как от противозачаточных, например, только сильнее. И кстати, эфект временный, пока травите себя сиськи будут, а если без этой дряни, то и размер прежний((!!
Силикон! Правда жизни, как это не прискорбно!А еше лучше наслождаться своим добром)))
Девочки,будьте осторожны!!! Теперь под видом нового метода увеличения груди под названием NanoBrest впихивают Аюдару. Причём я вычислила их очень легко. Мне прислали смс на телефон.Года 2 назад я обращалась в Аюдару,но услугами их не воспользовалась.Достали конкретно звонками... На днях получила смс с бесплатным номером.Позвонила и тут началось.Опять доставать начали,по ушам ездить.Я пошла дальше.Решила найти сайт этого так называемого нового метода под названием NanoBrest,но в интернете ничего не нашла???Мне показалось очень странным это.И тут я решила зайти на сайт Аюдары и очень удивилась,что номер телефона ОДИН И ТОТ ЖЕ??? Когда мне позвонили опять из этой компании и начали опять ездить по ушам, я сказала,что Аюдара меня не интересует.Мадам в нервной форме ответила,что это не Аюдара.На что я ей говорю, а как же тогда на сайте Аюдары контактный телефон ВАШ???На что была секундная запинка,мне пожелали всего доброго и отключились...Вот так.Видать мадам не была подготовлена к такому вопросу и не думала,что кто-то умнее её Так что девочки будьте внимательны и дружите с интернетом.Номер напишу на всякий случай,может кому-то тоже пришлют 88005556661
Сообщение было удалено
А мне кажется эти консультатнты обладают даром своего рода гипноза, пока их слушаешь-хочется верить, кладешь трубку-понимаешь что это развод
Враньё и ещё какое. Разводят мастерски. Все специалисты мастера говорить,все как один обещают 100% результат. Не помогла Аюдара, потом предложили NANOBREAST, результат ноль; затем пластинки на стопы Медитокс,такая же фигня, сейчас предлагают какие-то гипопротекторы. Звонят периодически почти уже в течение года, специалисты меняются постоянно, как уже здесь говорилось: то в Японии, то в отпуске, то уволили за халатное отношение к работе и т.д. и т.п.Потратила на всё это кучу денег,нервов и времени, ничего не изменилось.Чувствую себя полной дурой и идиоткой, пишу для того, чтобы предостеречь других от подобных надувательств. Не верьте, они на самом деле обладают каким-то гипнозом.
Не знаю,девчонки,что делать?Пропила,промазалась 1 месяц,увеличение есть - 5 см,но (я - мать двоих детей)...кроме увеличения небольшого(как был второй размер - так и остался,только стал полный)ничего не изменилось.Специалист сменился(первая пропала аж 3 месяца назад,вкомандировку поехала,теперь вторая названивает).Ваши отзывы читаю и волосы дыбом встают - надо начинать забеги по врачам,я своё здоровье не отдам без боя(а говорили,так же как всем,никакого вреда для здоровья!)
После прочитанного стало очень страшно, я ведь тоже купила 2 курса аюдары. Лежит, еще не начинала. Мне вместе с курсами в подарок вручили витамины от гормонозависимых новообразований. Странно неправда-ли? О БОЖЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Девочки! Не пейте и не ешьте Аюдару. У меня от Аюдары грудь выросла на размер-опухла и соски перестали реагировать, потом начала болеть и я уже 2 года лечусь от мастопатии, у меня киста в груди и множество кист было на шейке и придатках. И сколько я еще денег потрачу, чтобы избавиться от кисты в груди - это вопрос. Пусть этих людей, которые врут нам по телефонам про свой чудо-препарат, Бог накажет.
*** аюдоровцы
Очень велик соблазн но взвесив все за и против склоняюсь что эта задумка была огромной глупостью и кроме пластики решений такой проблемы как улучшения форм груди нет!!!!!
Вот, блин! А я хотела попробовать...
Девчонки,спасибо Вам Огромнейшее,чуть не набрала заветный номер.
Это бесполезное и даже опасное средство. Голая разводка, люди делают бабки на доверчивых и несчастных дурочках. Девочки, включайте мзг и выключайте дом-2.
Грудь может увеличить операция или гормоны. Ни то ни другое нге безопасно. А чудо-кремов и пилюль для этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Сообщение было удалено
Нет, это просто вы дура. ) Хорошо, что вы это поняли. Просто чтобы НАЧАТЬ это пробовать, надо уже быть не шибко умной.
Мне не жалко тех, у кого начались проблемы. Меньше смотрите тв и увлекайтесь астрологией (я коза, он лев, что нас ждет???....) и больше книг читайте. И будет вам счастье видеть лохотроны на расстоянии.
Согласна мы сами дуры.Но как можно безнаказанно разводить людей столько лет?Видимо многие в доле.А как насчет руководства телеканала?Знаем и молчим.Хотя бы нашелся независимый журналист который вывел бы этих аферистов на чистую воду.Я считаю должна быть гос. программа защиты от телеаферистов\МММ и проч.\Цензура.Такой уж у нас народ-верит ''телевизору''. P.S посоветуйте что почитать\астрологией не увлекаюсь\.
Полная чушь, девочки прошла курсы и делала все как мне говорили, И ТОЛКУ ОБСОЛЮТНО НИКАКОГО- ВКАЧАЛА В ЭТУ *** 106 ООО РУБ, И НИЧЕГО НЕТ.Хотя говорили что если небудет результата вернут деньги, и никто ничего не вернул.
ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! СЕГ.МОЙ МУЖ РАЗВЕЛ ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЗАКАЗАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ- ВСТРЕТИЛИ КУРЬЕРА И ЗАБРАЛИ ВСЕ, НО ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ОТДАЛИ)))МУЖ СОТРУДНИК ФСБ, МНЕ НАДО КАК МИНИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ИХ НАКАЗАТЬ. НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЗАВЕДУТ ДЕЛО, НУЖНЫ КОНТАКТЫ С КЕМ ВЫ ОБЩАЛИСЬ И ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРЕОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ, И ОСТАВИТЬ СВОИ КОНТАКТЫ ПО КОТОРЫМ С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ))) ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАВИМ ЭТО БЕЗНАКАЗАННО!!! ОЛЬГА. ЖДУ!!!!!))) И НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩ)))))
Сообщение было удалено
Вах, Оленька умница!!! И муж тоже!!!! Только этим продажу не прекратить....а жаль! Всех бы в каталажку за такой препаратик!!!!
ОЛЕЧКА, Я ДУМАЮ ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ- ХОТЯ БЫ МОЖНО НАКАЗАТЬ))))
я почитала ваши отзовы и передумала заказывать.Спасибо вам.
Сообщение было удалено