Девочки, поделитесь опытом как убрать "лишнее" на ягодицах?
могу посоветовать как прибавить лишнего на попе
Мезотерапия - это наше все. Я 1.5 месяца колола раза 2 в неделю+ МИостимуляция на Бодитер и от моих галифе ничегошеньки не осталось. Ну и НЕ ЖРАТЬ!!!!
2 и сколько денег отдали?
да сколько денег отдали?
Сообщение было удалено
Не, ну если НЕ ЖРАТЬ!!!!, то нафиг мезотерапия? А уж миостимуляция вообще мертвому припарка
Ем скока хочу в любое время суток, хотя склонна к полноте. Бегаю по утрам, делаю растяжку, пресс, руки качаю и грудь. Целлюлита и большой попы нет :)
Сообщение было удалено
1000 за 3 зоны уколов+1500 за 40 мин на Бодитере (не знаю, кто пишет, что мертвому припарка - там мышцы качаются так, как если бы ты часа 4 на 1 мышцу упражнения делала:) и пота выходит как в русской бане))
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am