Гость
Статьи
хуже большой …

хуже большой попы-широкие плечи

Считаю в меру большую попу красивой. Все сходят с ума с этими обьемами, а по-моему, намного хуже иметь обьемный верх и широкие плечи. Большая попа свойственна женщинам по природе, и это …

нина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Скромняшка

У меня тоже широкие плечи. тоже по этому поводу комплекс небольшой. но нашла недавно решение-распущенные волосы))) бедра у меня не узкие. кость -широкая. все в целом смотриться не так уж и плохо) главное не одеват вещи на тонких ляпкахи собирать волосы в хвост. при этом смотрятся плечи шире. настет вобора одежды не парюсь) ношу все) парни комплименты делают)) главное жить и радоваться жизни. надо смирится. каждый рождается со своей изюминкой. ну что ж уже пожедаеш) плечи никак не исправишь хирургическим путем))) да талия, зато тоньше смотриться)) это +))) ве-образный вырез, платья с запахом впереди, футболки тоже лучше не носить, а выбирать майки с толщиной лямки больше двух пальцев)) н

Гость

у меня тоже широкие плечи я переживаю что делать... как спрятать я в ужасе плечи у меня 98 вес у меня 69 рост 165т это нормально посаветуйте чего нибудь у моей мамы тоже широкие плечи пока спасибо

АНДРЕЙ

Широкие плечи это очень некрасиво, у настоящих изысканных и утонченных девушек плечи должны быть узкими, худосочными, руки начиная от плеча тоже должны быть худыми, кисти и пальцы должны быть длинными и тонкими. Мужчинам никогда не нравились и не будут нравиться широкоплечие девушки. Если вам скажут обратное не верьте. Очень красивая попа у Дженеффер Лопез, в настоящее время ее попа считается эталоном красоты. Если попа по параметрам похожа на попу Дж. Ло. (чуть больше или меньше) это очень хорошо, сейчас такие девушки пользуются большим спросом и имеют высокую рыночную стоимость.

natalya

napishite luchshe sovet-kak plechi sdelat hudimi??????????

наталя

напишите лучше совет-как плечи сделат худими??????????

Гость

ох ты,рыночную стоимость они имеют,вот даже как))

я лично бесценная, и плечи у меня худые, а вот руки в "ляжках" слегка полноваты..но зато шея длинная и лебединая. это ничего?

Гостья.

Я считаю, что широкие плечи, даже очень красиво. Просто нужно подбирать правильную одежду.

Андрей, вам бы на аукцион, этими самыми пальцами-руками торговать... А хороший характер, доброта и чистота уже подешевели видимо? Вот у меня широкие плечи,но при этом стройные руки, тонкие даже , тонкие длинные пальцы.. Давайте мои пальчики отрежем и подороже продадим.. Вы во сколько оцените?

Главное, чтобы фигура была пропорциональна, а если плечи широкие, а попы совсем нет, то нужно конечно работать над собой, и над своими формами, и над своим гардеробом.

И вообще, хватит приводить в пример Дж. Ло и её искусственную задницу

Не люблю я широкие плечи у женщин! Самое главное чтоб все было в меру!

катя

у меня широкие пле4и и я о4ень сильно компликсую..вот ещо и тут на4италась..

Светлана

У меня вот тоже широкие плечи... Насколько я знаю, широта может зависеть и от чрезмерно развитых дельтовидных мышц (актуально в моем случае). Вопрос: как эти мышцы уменьшить?? Упраженениями? Ещё больше, по-моему, становятся! Может, массаж?? Помогите советом!

катя

у меня широкие плечи и узкий зад,это просто ужаснооо

дакакаяхренразница!
Зёбра

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!эти по-вашему продукты за 2 года ниче не сделают...десятилетия тож....

Катрин

Плечи девушки часто кажутся широкими, если она чересчур горбиться.Если не избавиться от этой привычки в детстве,скелет таким и останется.Поэтому пока не поздно, нужно поработать над осанкой) Но у некоторых девушек плечи широкие от природы,но смотрятся они гораздо лучше, чем у тех кто горбиться)Поэтому не стоит из-за них комплексовать.

Дочка шарманщика

Девчонки!А чего тут написали что у Джен Ло искусственная попа?Это правда что ли?Это что ли с силиконом,или как?

Гость

http://www.lovehate.ru/opinions/72021?1098049

почитайте здесь про это

Гость

Вот у меня раньше токого не было,только вчера заметила,что попа стала меньше чем прлечи,может это с возрастом но мне только 20,блин может какие нибудь упражнения помогут или просто отъедать попу,а еще я в последнее время стала много ходить может из за этого,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........

Пискля

у меня с широкими плечами все в жизни отлично! и попа тоже ничего!)) и от мужского пола нет отбоя! и ношу я все все!!это на вкус и цвет товарищей нет! А то что тут Андрей понаписал так ему надо в какой нибудь Милан ехать за девочками с подиумов!!))

Девчонки не парьтесь! чем меньше в голове тараканов на эту тему, тем больше комплексов!!

варвара

у меня тоже широкие плечи тонкая талия и узкие бёдра , но я не комплексую ! я занимаюсь много спортом , каждый день танцую -профессионально !

мне нравится своя фигура , считаю , что нет идеала !

у каждого своё тело -и это нормально - тот у кого есть претензии к своей фигуре -знайте , что есть и хуже !

Гость

Хм, люди, вы странные. Как будто широкие плечи - это обязательно атрибут гренадера, или пловчихи, или еще какой-нибудь барышни, занимающейся спортом и развивающей свой верх (плечи, предплечье). В этом случае тип фигуры называется Т, отличается тем, что жировая масса (в частности) распределяется вверху тела. Откровенно говоря, такие мне тоже не нравятся.

Но есть еще и тип V, когда девушка астенического телосложения, с узкими бедрами, хорошей талией и широкими плечами, размер груди бывает самым различным. Жира на таких практически не найдете. А смотрится красиво.

Джен

Хуже жирной *** ничего нет. Даже большие плечи- и то лучше.

Марсель)

есть ли упражнение,чтобы уменьшить плечи?

просто мне 16 ,44 размер и хочется носить платья без блеч так как грудь есть и красивая,но вот плечи широкие и не смотрится платье

инга

я скажу так- у меня попа большая, при чем похудение совсем не поможет, т. к. она не просто большая, но и широкая сама по себе, слава Богу,что при этом тонкая талия и ноги красивые. девченки с маленькими попками радуйтесь, что они у вас такие! а если по теме, то на мой взгяд широкие плечи и узкий зад самая плохая и не красивая фигура, которая женской вооообще не является.

Алина

У меня тоже широкие плечи, бедер совсем нет, но попа есть, может, у меня ещё просто не сформировалась фигура? Мне 15 лет

Ненавижу свою спортивную фигуру

Может есть какие-нибудь упражнения?

Гость

лучьше ***** иметь широкие плечи чем большую задницу как у коровы совсем не красиво че тупите люди????!!!

Гость

***** ты *** Андрей!!!!!???? знаете идеальных девушек не существует у каждой есть свои достоинства и не важно какие у нее плечи широкие или не широкие пливать красиво смотрится и не надо писать всякую *****???????!!!!!!

Вика

Конечно лучше широкая попа!! Это ужас все заполонили без бедер задницы плосковатые да еще красавицами себя считают!! У женщины должны быть бедра шире плеч а то как мутанты какие то...

Гость

У меня фигура Т, не комплексую по этому поводу красивая грудь и стройные ноги плюс мне. А вот огроменный плюс красивое лицо анжелина отдыхает, при этом не пользуюсь косметикой, подружки да и незнакомые женщины обзавидовались. Мужчин море, так что Андреи и прочие толстожопые отдыхайте)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если *** шире плеч нахрена ее береч

Лора
го

Автор, вам нравится ваша большая попа? так и радуйтесь на здоровье, в чем смысл вашей темы? найти подтверждение своего мнения за счет принижения внешности других? А вот у меня большие плечи и узкие бедра, итак комплексов море было на эту тему. А вот с возрастом стала радоваться такому строению, т.к. выгляжу стройной несмотря на 2 роды и без всяких усилий. А подружки со своими попами всегда на диете и в спортзале.

Некоторые и с "большими попами" хорошо выглядят и после 3 родов. Тут вопрос даже не фигуры, а генетики и физической формы.

Следующая тема