Считаю в меру большую попу красивой. Все сходят с ума с этими обьемами, а по-моему, намного хуже иметь обьемный верх и широкие плечи. Большая попа свойственна женщинам по природе, и это красиво(конечно, если ноги стройные и талия тонкая), а то, что у половины женщин плечи. как у молотобойца, вас не смущает?
А у вас большая попа или большие плечи? скорее всего попа. Так вот не стоит полноту своей опы оправдывать недостатками фигуры других людей. Смотреть надо на себя. Ноги... крылья... клавное ХВОСТ.
Хуже большой попы или широких плеч комплексы по этому поводу.
Я тоже заметила в последние два года - в нашем городе прямо таки наплыв женщин разных возрастов, с широким, объемным верхом, и маленьким тазом, худыми ногами.
Считаю это следствием генно-модифицированных продуктов, коих стало в изобилии в последнее время.
Даешь здоровый образ жизни!!
Сообщение было удалено
фигасе, как за два года народ перекосило из-за продуктов.
большие плечи не есть красиво ...у самой не маленькие плечи..тоже мучаюсь с выбором одежды..
Автор, вам нравится ваша большая попа? так и радуйтесь на здоровье, в чем смысл вашей темы? найти подтверждение своего мнения за счет принижения внешности других? А вот у меня большие плечи и узкие бедра, итак комплексов море было на эту тему. А вот с возрастом стала радоваться такому строению, т.к. выгляжу стройной несмотря на 2 роды и без всяких усилий. А подружки со своими попами всегда на диете и в спортзале.
И у меня тоже большие плечи, прочитала и расстроилась...
Расстроилась, что это так ужасно
Поверьте - хуже - это большой бюст ! Сама с ним мучаюсь. :-(
Да нет, узкие плечи вот где ужас.
У меня широкие плечи, с выбором одежды проблем нет, скорее наоборот вещи сидят лучше. Одно время были комплексы, пожаловалась своему тренеру, на что он мне сказал "радуйся крошка, потому что широкие плечи визуально делают талию тонкой" , я так посмотрела на себя, и теперь радуюсь:)
ну смотря какие плечи автор сичтает широкими, если негармонично смотрится - то конечно ужас. но негармоничная попа - тож не фонтан.
Фигуры с широкими плечами и узкими бедрами - это же модельные фигуры, так что уж лучше широкие плечи, чем толстая попа
хуже когда плечи широкие и попа большая - вот это жесть, я понимаю! :)
Денвушки с большими задницами и узкими плечами похожи на кенгуру. Предпочитаю широкие в меру плечи, тонкую талию, и аккуратную среднюю попку.
широкие плечи уравновешивают большую попу! качайте спину!)))
большая попа,узкие плечи-груша; маленькая попа, широкие плечи-Чапаев!
Автор, знаете, у меня узкие плечи. К каждой кофте, куртке, ветровке обязательно пришиваю подплечники. Т.к. иначе смотрится как с чужого плеча, похожа, извиняюсь, на бомжиху, которая что подвернулось на помойке, то и надела.
Грудь кажется больше, это плюс. Но я б хотела широкие плечи. Чтоб выглядеть стильно надо очень хорошо поработать над одеждой.
ды вы что? широкие плечи это очень сексуально. Возьмем к примеру узкие худые плечи и жилистые смуглые плечики...что скажите? любому мужчине нужно за что подержаться...и сейчас очень актуально иметь большой верх и маленький низ, потому как различные субкультуры в молодежи приветствуют это
Что бы тут ни кричали, а автор права. Широкие плечи - это некрасиво, неженственно. Сама не без лишней широкости в плечах, но не сильно переживаю. Есть подруга с узкими изящными плечами и выраженной попой, все вокруг понимают, что это и есть женская красота.
у меня широкие плечи и сравнительно небольшая попа. ни за что б не променяла свою фигуру на обратное (большой зад и узкие плечи). брррр
Груши против яблок? Одна моя подруга груша, гядя на мою попу 44 го размера завистливо причитает - хватит худеть, хватит худеть, сзади пионерка, спереди пенсионерка! У нее же вес 85 кг при росте 155. При этом у меня под грудью 82 см, у нее - 75. Плечи соответственно пропорциональны. вот так то.
Светик, ну ты даешь! Чего это ты расстроилась? Это же модельная внешность, как у тебя! Вон как Модельная(посто 17) мучается! Конечно, я понимаю, во всем мера хороша, но так как у тебя - это здорово!
У меня пропорции в норме, но если бы предложили выбирать - однозначно плечи! Ну ее , эту попу, никакая одежда толком не сидит:)) Особенно деловые костюмы и спортивные брюки.
Скажите а широкие плечи - сколько?
Мой рост 163 см, плечи (если мерить как грудь) 90 см, талия 58 см, грудь - 83 см (под грудью - 69см), попа - 87, но она выпуклая, за счет чего бедра уже. У меня средние плечи?
Развитые плечи и достаточно узкий таз - не яблоко, а прямая фигура! (иногда если очень развита грудь называют - голубь)Яблоко - это скопление жира (как спастельный пояс) на животе сравнительно аккуратные плечи и попа. Каждому свое, по мне так идеально это приталенный силуэт и полуприталенный.
я вам скажу так: хуже всего не большая попа, не большие плечи, не отсутствие талии или некрасивая форма бюста. на все найдутся любители. самый большой дефект - отсутствие мозга, из-за которого подобные темы выносятся на форум
Хуже всего присутствие у вас желчи в больших колличествах, которой вы обплеали уже весь форм.
форм-форум.
26, ууу, злюка... опередила :)
Сообщение было удалено
У меня нет ни большой попы, ни больших плечей. Наоборот, попу я хочу сделать больше, потому что моя маленькая мне совсем не нравится. Мой рост 177, обьемы 88 59 91, так что как думаете, что у меня особо больое? Распространенная ошибка думать, что все, кто пишет, что большая попа - красиво - обладатель такой попы. Мне, например, не очень нравится высокий рост, хотя я высокая, так что не нужно сразу подобных предположений
Когда я говорю о большой попе, я говорю именно о большой, а не о огромной. Для меня большая попа - у бразильянок, и здесь. наверное, нужно определиться, кто и что считает большим. Для сравнения - попу Лопез я считаю большеватой. И даже при таком раскладе она выглядит лучше, чем большие плечи
Сообщение было удалено
Ты путаешь Божий дар с яичницей. Форумы для того и существуют, чтобы люди смогли спросить то, что им интересно, но при этом ненапрямую, чтобы не обидеть оппонента. А по поводу того, что "на все найдется любитель" - меня прямо разбирает от подобных высказываний. Конечно, найдется, но разница -то в том, в чем вы видите смысл и цель. Если ваша цель - чтобы кто-то один нашелся, в вашем случае с внешностью вообще можно ничего не делать - кто-то действительно найдется. Но если я хочу зарабатывать посредством внешности деньги, ситуация в корне меняется. Просто моя цель не в том, чтобы на меня "кто-то посмотрел", я вышла замуж и нарожала кучу ребятишек, и будь я замужем хоть за прынцем, но при этом некрасива, никакого счастья от этой жизни я бы не испытывала. Просто у каждого свои ценности и цели в этой жизни, и в том, что я хочу от нее получить, внешность играет не последнюю роль.
Мне нравится когда нормальные или узкие плечи и нормальная подкачаная нежирная задница.
Слишком широкие плечи и узкий таз это пидорбаба какая-то, ассоциации с мужиком-качком.
А 90см - большие плечи???
...или маленькие?
средние
как сузить упражнениями спину-плечи?есть опыт?
Не размер важен, а пропорции. Золотое правило.
класссссс
клас
линейка и попа фу
привет всем хто на сайте)))))))))))))0
приветики!!!!
как дела у всех.......
А где вы таких находите? Я очень редко плечистых дам встречаю, практически исключительно среди инструкторов и проф спортсменов.
тоже большие плечи и я полная нету смысла жить
да уж че только тут не пишут.. я матсер спорта по плаванию, и у меня большие плечи... но это нормально! по крайней мере это лучше чем быть задохликом... и вообще у каждого своя фигура. кто то толстый кто то худой, у когото большие плечи... просто надо принять это. а не сидеть и рыдать. у кого-то может руки нет или ног... вот это сильные люди, а вы слабоки все!!! только и делаете, что жадно выискиваете недостатки друг друга
мне нравятся большие гладкие загорелые жирные задницы сузкой талией и узкими плечами
никогда не занималась профессионально спортом, фигура в принципе нормальная женская 90-70-100 (46 размер), ноги (последнее определение им было) √ произведение искусства, но ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ! Нормальные, не толстые, но ши-ро-ки-е! что делать? Я плАчу! Как их спрятать? Уравновесить широкой юбкой √ вместе с тонкой талией получается жуть! Я бы фотку поместила √ да тут возможности нет. Что делать?