Гость
Статьи
контрастный душ в …

контрастный душ в борьбе с целлюлитом

девочки, насколько контрастный душ эфективен в данной ситуации и как его правильно делать? Т.е если у меня целлюлит на попе и ногах мне нужно полностью стоять под душем или только ноги обливать?

*** О-о-о ***
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я использую не контрастный душ, а массажную насадку на душе. Такая сильная струя, по коже как иголочки, долго не выдержать. Массирую попу и бедра, потом антицеллюлитный крем. Говорят, при целлюлите эффективен именно массаж.

Гость

+1.

еще есть классная штука - душ шарко. вот типа домашний заменитель душ в ванной с сильной струей.

avtor

1, а как выглядит эта насадка?

Гостья
avtor

Сообщение было удалено

Да обычный душ, просто 3 режима распыления воды через дырочки. 2 из них обычные, а третий такой, что весь напор идёт всего через несколько отверстий. Получается очень мощно. Не знаю, на сколько это правильно с медицинской точки зрения, но я для себя нашла такой способ массажа :-)

murmur

4, я тож так делала раньше)) попа красная потом, но прикольно)

Контрастный душ славная штука! его делают обычно на все тело. пишу свой пример-хожу в фитнесклуб,там есть сауна: сначала иду в ледяной душ,потом в сауну минут на 5,только чтобы согреться, а не пропотеть,потом снова в душ и так раза 3.(в душе стоять не менее 1 минуты).отлично помогает в комплексе со спортом и диетой.удачи!