Это параметры мозга?
Уважаемая Алинка! стандарт 90-60-90 является более чем условным, так что не парьтесь по этому поводу - выглядит глупо!!!
мы должны по одним параметрам о вашей внешности судить? глупость какая
Че хорошего-то? Груди, видно, совсем нет.
Отвратительные
Если рост низкий, то колобок
а где сиське?
да и талия могла бы быть и поменьше с такими сиськами, 57-58
Это телефон....автор а какой у вас рост, у меня похожие параметры)))
не очень как-то....
блин, ну как по таким данным можно судить, не зная особенностей фигуры, да хотя бы роста?? у меня грудь 86, а чашка почти 4 размер и это за счет узкой спины.
10 -- о, теперь решила ноги показать в доказательство своей неотразимости. нет, скорее всего я ошибаюсь, ты же так уверена в себе, тебе ничьи подтверждения не нужны, просто другой фотки нет
Причем тут параметры??? Модно при 90-60-90 быть сутулой, коротконогой и прыщавой уродиной.
11 - бугага)))) уже ходЮт за мной по веткам))) я к лести привыкла, но всё равно приятненько, пасибки)))
Сообщение было удалено
вот-вот, я о том же)) надо в комплексе внешность оценивать
13 никому ты здесь не нужна
15))))))))) конечно нет, что аж и тут ты не удержалась))) В этом смысле мне крайне близка позиция Коко Шанель "Мне плевать, что вы обо мне думаете, а я о вас вообще не думаю"))))) Мудрая была видимо баба))))))
16 заводит, детка?
Алинка давайте ваше фото!)
Да да!) посмотрим на носительницу столь замечательного имени!)
Все зависит от роста,косточек). Вообще, нормальные параметры,в конце концов можно бюстик с пуш-апом купить и будет ок).
а у меня рост 168см а фигура 80-64-90 и че тоже скажите что я колобок?! ну с лифчиком грудь побольше будет, а так я красотка
Сообщение было удалено
а перед своим ебарем она тоже бюстик с пуш-апом носить будет?
Сообщение было удалено
Чуть повыше ***
ооооооооой, опять тема попала не туда!!! :( простите, не при я чём тут! Девчата, отвечаю на вопросы: грудь у меня хорошая, почти полная "C", только очень узкие плечи. Рост 159, вес 53.
Я не парюсь, мне просто интересно знать мнение. Тут много тем похожих, вот создала и я. Меня устраивает моя фигура вообще, а суперидеальных не бывает.
Сообщение было удалено
А свой ее будет любить такую,какая она есть.К тому же полно любителей маленькой груди.. А бюст чисто для себя).
Нормальные. Маленькая, плотненькая и скорее всего коренастенькая.
Фото в студию!!! Пжалста!
Сообщение было удалено
Странно. У Вас при 83/61/90 и росте 159 вес поменьше должен быть. Хотя, может я и не права.
Автор, у меня похожие параметры, только бедра 86 и вес 51. Глядя на себя в зеркало понимаю, что еще худеть и худеть :)
ноги у меня полноваты - только не жир, а очень перекачала их. Руки не тонкие. Или где-то мерила не так: например, попу выдающуюся :0
31 - ответ для Russian Girl
Бабочка шоколадница! ) А я не вижу :0 Боюсь, похудеет грудь, как "жир". А у меня и так, из-за узких плеч, на попу-бёдра "перевес" видный...
Они не похудеют: плотные, упругие, "сбитые"... Я предпочла б добавить 2 кг на верх, но они уйдут вниз, а так мне не надо )
а у меня хорошие параметры?
Слышь, Алинюха!
Ты чой-та там по цыфирь, а эт не всем понятно.
Счас главные параметры - это апартаменты, и уж само собой удобство парковки. Без этого нынче никак. Так что напирай на это, и все будет путем.
Что нам до параметров,
Раз есть аппартамнеты
Ты разъешь хоть пузо в сто килло
Если есть квартира в центре города (эх...)
Мы тебя полюбим все равно....
А у меня 96-76-100. Гораздо лучше :-)
А квартирка имеется?
Напрастно открыла тему ( Мерить не умею себя. Пожалуста, извините. Позавчера сказала я сестре параметры, та как подняла на смех! Что хоть я похудела, а еле влажу в её вещи, и не все, а она носит размер 42-44. Значит, мой 44-46 если, не может быть этих цифр, а должно быть всё больше у меня :0
Хочу попросить сестру, чтоб она померила как надо верно, а то все тут знают свои и увлекаються ) А я, пока была толстой хрюшей, не думала даже, хоть сбросила 16 кг за 2 года! :0
ага, так и оказалось... сестра померила своей меркой меня, всё по-другому! Конечно, попа не 90, и не могла быть... зато грудь не 83 ) а талию я почти правильно измерила, только перижимать нельзя. А ещё немного больше вешу: 54.5. Наверное, набрала за 2 недели - кушала хорошо )
Я ошиблась из-за сантиметра папиного! Он от 66 до 78 замотан изолентой вокруг, и ещё в одном месте, а цифры не видно под ней! В тех рваных местах 5 см не хватает! :0 Папа знает и добавляет себе в уме, когда надо, но ему он для больше метра нужен. А линейкой метровой себя померить нельзя :0
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)