Гость
Статьи
а у меня хорошие …

а у меня хорошие параметры?

83-61-90

43 ответа
Последний — Перейти
Гвэст

Это параметры мозга?

Уважаемая Алинка! стандарт 90-60-90 является более чем условным, так что не парьтесь по этому поводу - выглядит глупо!!!

мы должны по одним параметрам о вашей внешности судить? глупость какая

Гость

Че хорошего-то? Груди, видно, совсем нет.

ПрИмудрая

Отвратительные

Гость

Если рост низкий, то колобок

Гость

а где сиське?

Гость

да и талия могла бы быть и поменьше с такими сиськами, 57-58

Беззаботная

Это телефон....автор а какой у вас рост, у меня похожие параметры)))

Марисабель

не очень как-то....

блин, ну как по таким данным можно судить, не зная особенностей фигуры, да хотя бы роста?? у меня грудь 86, а чашка почти 4 размер и это за счет узкой спины.

гость

10 -- о, теперь решила ноги показать в доказательство своей неотразимости. нет, скорее всего я ошибаюсь, ты же так уверена в себе, тебе ничьи подтверждения не нужны, просто другой фотки нет

Гостья

Причем тут параметры??? Модно при 90-60-90 быть сутулой, коротконогой и прыщавой уродиной.

11 - бугага)))) уже ходЮт за мной по веткам))) я к лести привыкла, но всё равно приятненько, пасибки)))

Гостья

Сообщение было удалено

вот-вот, я о том же)) надо в комплексе внешность оценивать

гость

13 никому ты здесь не нужна

15))))))))) конечно нет, что аж и тут ты не удержалась))) В этом смысле мне крайне близка позиция Коко Шанель "Мне плевать, что вы обо мне думаете, а я о вас вообще не думаю"))))) Мудрая была видимо баба))))))

гость

16 заводит, детка?

S

Алинка давайте ваше фото!)

Алина

Да да!) посмотрим на носительницу столь замечательного имени!)

Ло

Все зависит от роста,косточек). Вообще, нормальные параметры,в конце концов можно бюстик с пуш-апом купить и будет ок).

Кукла

а у меня рост 168см а фигура 80-64-90 и че тоже скажите что я колобок?! ну с лифчиком грудь побольше будет, а так я красотка

Ло

Сообщение было удалено

а перед своим ебарем она тоже бюстик с пуш-апом носить будет?

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Чуть повыше ***

ооооооооой, опять тема попала не туда!!! :( простите, не при я чём тут! Девчата, отвечаю на вопросы: грудь у меня хорошая, почти полная "C", только очень узкие плечи. Рост 159, вес 53.

Я не парюсь, мне просто интересно знать мнение. Тут много тем похожих, вот создала и я. Меня устраивает моя фигура вообще, а суперидеальных не бывает.

Ло
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

А свой ее будет любить такую,какая она есть.К тому же полно любителей маленькой груди.. А бюст чисто для себя).

Гость

Нормальные. Маленькая, плотненькая и скорее всего коренастенькая.

МУЖЧИНА

Фото в студию!!! Пжалста!

Алинка

Сообщение было удалено

Странно. У Вас при 83/61/90 и росте 159 вес поменьше должен быть. Хотя, может я и не права.

Автор, у меня похожие параметры, только бедра 86 и вес 51. Глядя на себя в зеркало понимаю, что еще худеть и худеть :)

ноги у меня полноваты - только не жир, а очень перекачала их. Руки не тонкие. Или где-то мерила не так: например, попу выдающуюся :0

31 - ответ для Russian Girl

Бабочка шоколадница! ) А я не вижу :0 Боюсь, похудеет грудь, как "жир". А у меня и так, из-за узких плеч, на попу-бёдра "перевес" видный...

Они не похудеют: плотные, упругие, "сбитые"... Я предпочла б добавить 2 кг на верх, но они уйдут вниз, а так мне не надо )

Племяш

а у меня хорошие параметры?

Слышь, Алинюха!

Ты чой-та там по цыфирь, а эт не всем понятно.

Счас главные параметры - это апартаменты, и уж само собой удобство парковки. Без этого нынче никак. Так что напирай на это, и все будет путем.

мужчинка

Что нам до параметров,

Раз есть аппартамнеты

Ты разъешь хоть пузо в сто килло

Если есть квартира в центре города (эх...)

Мы тебя полюбим все равно....

Катя

А у меня 96-76-100. Гораздо лучше :-)

мужчинка

А квартирка имеется?

Напрастно открыла тему ( Мерить не умею себя. Пожалуста, извините. Позавчера сказала я сестре параметры, та как подняла на смех! Что хоть я похудела, а еле влажу в её вещи, и не все, а она носит размер 42-44. Значит, мой 44-46 если, не может быть этих цифр, а должно быть всё больше у меня :0

Хочу попросить сестру, чтоб она померила как надо верно, а то все тут знают свои и увлекаються ) А я, пока была толстой хрюшей, не думала даже, хоть сбросила 16 кг за 2 года! :0

ага, так и оказалось... сестра померила своей меркой меня, всё по-другому! Конечно, попа не 90, и не могла быть... зато грудь не 83 ) а талию я почти правильно измерила, только перижимать нельзя. А ещё немного больше вешу: 54.5. Наверное, набрала за 2 недели - кушала хорошо )

Я ошиблась из-за сантиметра папиного! Он от 66 до 78 замотан изолентой вокруг, и ещё в одном месте, а цифры не видно под ней! В тех рваных местах 5 см не хватает! :0 Папа знает и добавляет себе в уме, когда надо, но ему он для больше метра нужен. А линейкой метровой себя померить нельзя :0

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: