Дорогие форумчане, выскажите свое мнение, пожалуйста. За последние 3 месяца я похудела на 8 кг. Родные и знакомые говорят, что очень заметно, а я этого не вижу. Наверное, у меня уже глаза …
только у меня костлявое телосложение и грудь маленькая, да и с попой кошмар, сколько не занимаюсь спортом никак не получается её приподнять и подкачать :(
А сколько Вы уже занимаетесь? Все равно, не расстраивайтесь - все получится у Вас. ))
уже год, и на попу всегда делаю особую награзку, но пока безрезультатно... :(
Сообщение было удалено
у вас фигура треугольник, нужно просто правильно подбрать вещи. Поищите инфо в инете
Сообщение было удалено
А как же,это нормальный женский рефлекс. Мы постоянно бросаем в зеркало контрольный взгляд, что бы удостовериться , что все нормально! Для этого зеркала и придумали!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)