Девушки,всем доброго дня! В зал ходила постоянно,бассейн,тренажеры,сауна,но к сожалению прошлой осенью абонемент закончился,а новый покупать не стала (были причины).Вот сейчас хочу возобновить нагрузки,но не могу выбрать: хочется начать кататься на роликах (кампании нет,да и не умею особо,каталась в детстве),но тут же думаю купить велотренажер домой (вроде и нагрузка и от погоды и сезона не завишу),затем рассматриваю вариант с вибромассажером-стойкой с лентами,тк основная проблема бедра и попа+небольшой целлюлит,далее хочется позаниматься с обручем (говорят,хорошая нагрузка),и тут же думаю о том чтобы просто начать бегать,вроде денег не стоит (форма и обувь есть),но чуть испортится погода-снова дома сидеть,ну и последний вариант-просто купить абонемент и ходить в тренажерный зал,но в душном зале летом не всегда себя заставишь долго продержаться( Вот такие вот противоречия и отговорки) В средствах ограничена,потому хвататься за все сразу нет ни возможности ,ни желания.Прошу,не ругать,а посоветовать,кто с чем занимался и что купить/чем начать заниматься целесообразнее,чтобы и эффект был и нравилось(из перечисленного мне нравится все в равной степени),и не бросать чуть что.Спасибо)
занимайтесь дома. составьте себе комплекс разных упражнений, взятых из йоги, пилатеса и пр.
просто времени понадобится больше чем в тренажерном зале, зато бюджетно )
Лучше карту в клуб, дома никогда не заставите себя заниматься, всегда найдется куча причин и отговорок, чтобы ничего не делать. Велотренажер, вообще ерунда, самая бесполезная вещь, тогда уж лучше беговую дорожку.
почему велотренажер-ерунда? это ведь в принципе то же самое,что например с утречка на велосипеде прокатиться полчасика и час вечером например,только в любую погоду и не выходя из дома.
http://s56.radikal.ru/i151/0906/e7/e37a2c1e602d.jpg
Vot takuju berite-kachajutsja nozhki i popka i ruchki.Eto ja vam kak spotsmenka sovetuju.
А на велосипеде или бегат я вам не советую-в первом будут квадтатние ноги, во втором если седце не очен или подвержени простудам,тем более если ви еше и дишат правилно не умеете.
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая
Автор, насчет велотренажера могу сказать, почему-то, очень многие, кто его имеет (в том числе и я), не очень его любят. И часто он выполняет роль вешалки. Я вот дома занимаюсь, но готова заниматься чем угодно - бег, степ, любые видеоуроки, танцы, скакалка - лишь бы вело- не крутить. Не знаю почему. Скучно наверно... На живом велике люблю ездить, а тренажер - только в самом крайнем случае.
Где заниматься - вопрос трудный, сами решите, где вам комфортней. У меня вот с залами не сложилось - то маленький и душный, то далеко, то дорого и пр. Когда тепло иногда бегаю, иногда на велике в парке гоняю, иногда дома занимаюсь. Когда холодно - понятно дома. С другой стороны, кого-то уже купленный абонемент в зал хорошо мотивирует, дома всегда проще пропустить и отлынить. Чтою этого не было, надо стараться максимально разнообразить занятия. В вашем случае можно начать с малозатратного: купите обруч и несколько дисков с видеоуроками, сейчас их полно + форма для бега у вас есть = вот и будет вам разнообразная программа на всю неделю и любую погоду. Во всяком случае, вы ничего не потеряете.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)