У меня повышенное потоотделение, всегда мокрые подмышки. Хочу попробывать DRY DRY, действительно ли он помогает? не хочется выкидывать зря деньги.
неплохое средство, особенно в начале применения, и могу сказать что сам процесс потоотделения уменьшился, даже когда я не пользуюсь драй драем, правда стали немного ноги потеть, хотя они раньше всегда были сухие!
Первое применение воообще фееричное было... потом хуже. но в целом на лето мастхэв
Может не в тему, но мне дезодорант Максим реально помог. Пользуюсь примерно раз в неделю или реже уже несколько лет и все супер. Про DRY DRY к сожалению ничего не знаю.
а я формидроном протираю-мне помогает
Совершенно не помог, и ужасное раздражение от него
а мне макс не фига не помог...вот хочу драй опробовать
Мне помогает.
помогал первые три месяца на 100% - т.е. были абсолютно сухие подмышки. сейчас на 95% (где-то так))), чувствую иногда небольшую увлажненность, но мокрых пятен на одежде нет, максимум при большой активности - пятнышко размером с 1 рубль!
так что покупайте, попробуйте!
ПисАл уже в соседней теме...не поленюсь ещё раз... Записывай. Дезодорант "ALOE VERA FORTE PLUS" от швейцарской фирмы "SWEAT STOP". Это такой антитранспирант/антиперспирант для людей с очень повышенным потоотделением. Можешь погуглить,увидишь что это за флакон. Помогает 100%.
как я уже писала в соседней теме, купила Dry-Dry месяц назад. Мне помогает только в психологических ситуациях. Но раздражение от него(( приходится мазать маслом Джонсонсбейби. Сейчас на улице плюс 25 - от Dry эффекта маловато. Спасаюсь только белыми вещами(( я конечно оч люблю белый, но блин тоже надоедает. Хочу сегодня вечерком Малавит попробовать. С детства им горло полощу, мож и тут поможет. Отпишусь потом.
Мужчина,а сколько он стоит? И где его купить? Напишите пожалуйста.
подскажите где в питере можно купить драй драй????
11, я покупал в интернет магазине...к сожалению не помню каком. Погугли,выдаст дофига и более. С пересылкой обошёлся в 25 евро. До этого просмотрел много предложений от разных продавцов. Цена оказалась везде одинаковая.
посмотрите на http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm#
Я в их фирменный магазин ездила на Преображеке (Москва). А потом увидела в местной аптеке и поняла, что дешевле было у себя купить
я месяц где то пользуюсь, помогает. правда стараюсь с перерывами. 1 раз в неделю (4 дня подмышки вообще сухие, потом потею но не так сильно). Интересно, насколько он безвреден... Когда мажусь кстати (на абсолютно сухую кожу, как написано в инструкции) - все равно чешеся и щипет, пока не засну..
Пользуюсь DryDry с ноября 2008, флакончик еще наполовину полный, 4 дня абсолютная сухость, на пятый дегь немного потею. После нанесения немного зудит кожа, но терпимо и потом это того стоит! Уж поверьте человеку, который раньше менял по 3 кофточки в день.
Я пользовалась. Отличные реузльтаты, такие же, как от Максима. А стоимость в два раза ниже!
Блин, помогает! мажусь раз в неделю. стоит 611 рублей. Покупай.
Да, действительное, замечательное средство вот только купила и уже 3 день вообще не потею!!!
проблемой гипергидроза мучаюсь лет 10.Услышала про dry dry,купила! И что бы вы думали? Не помог!!!!!!!!!!очень расстроилась!.Рекламе больше не верю!
Сообщение было удалено
Может не в тему, но мне дезодорант Максим реально помог. Пользуюсь примерно раз в неделю или реже уже несколько лет и все супер. Про DRY DRY к сожалению ничего не знаю.
А,что такое Максим?)
Класс, дезодорант DRY_DRY
все говорят про подмышки... а как быть если спина потеет??? можно ли применять в области спины ??? подскажите плиииз...
Очень долго страдала от этой напасти. Не знала как избавиться от этого. носила только траурно-чрные вещи. Поставила крест на Цветных вещах.
НЕсколько дней назад купила это замечательное стредство и попробовала... Моему счастью нет предела=)) СУХО!!!!
Боюсь сглазить тфу-тфу-тфу
мне тоже помог DRY DRY,купила его несколько дней назад и радуюсь невероятно, а то уже комплекс неполноценности начал развиваться=((. Не знаю что будет дальше,но пока тьфу-тьфу-тьфу ))))
Попробывала Dry Dry, второй день самой просто не верится, что бывает ТАК сухо! Я в восторге!!!
а где его в москве купить можно???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на каком сайте можно почитать про этот дезодорант? или где можно о нем почитать?
очень потею даже ботокс пришлось колоть,но не помогло.Я попробовала Dry Dru помогает, я в шоке.
У меня тоже 3 дня совершенно сухо было.Потом как то хуже стало.Подмышки потеют меньше,но всё же потеют...А первые три дня - просто супер было...
dry-dry очень помог, вчера на ночь его нанесла,ужасно щипало и чесалось,но это ерунда по сравнению с тем эфектом который он дает, он этого стоит,правда!!!
А где в Питере купить, не подскажите?
уже недели 2 им пользуюсь и нифига не помогает .
думала сначала,что палёный какой-то купила, потому что не щипал и эффекта ноль .
щас вот помазала в очередной раз - подмышки красные , ужасно щиплет и руку вверх вообще не поднять ... как будто ожог .
Да что гуглить, я брала в Питере в deoshop.ru
Всем привет! Вот в первый раз в жизн пишу что-то на форуме. Повод - просто шик - гипергидроз. Никогда не думала, что повышенная потилвость - это болезнь, хотя у меня это уже почти 10 лет. Мне это все уже осточертело, и только недавно догадалась посмотреть в Инете. Поняла, что это такое и что с этим можно бороться. Я в этом деле новичок. Судя по тому, что пишут в инете, все эти антиперспиранты гипергидроз не лечат, а просто помогают предовтращать выделение пота, но ведь пот никуда не девается! Скажите, это невредно? Буду благодарна за любой ответ! Спасибо))))
Средства, блокирующие потовыделительные железы, существуют сравнительно недавно, поэтому последствия использования таких средств, видимо, еще не проявились:)))) Хочется надеяться, что они и дальше не проявятся!!!!:))Сама мучалась не меньше Вашего, а вот теперь уже месяц пользуюсь dry-dry и просто счастлива, я даже не надеялась, что это средство окажется столь эффективным.В отношении достижения результата очень рекомендую!!!
Я страдаю гипергидрозом уже довольно давно, тоже не знала, что с этой проблемой можно бороться. Купила драй-драй пару месяцев назад, очч помогает. Мажу раз в неделю на ночь. Подмышки сухие, ну или потеют совсем немного. По сравнению с тем как было, просто рай. Единственное нужно четко следовать инструкции, подмышки не брить и не эпилировать за 2 суток до процесса нанесения. И наносить на абсолютно сухую кожу, можно даже просушить феном перед нанесением и где то за час-два до сна. У меня правда чешется немного все равно, но терплю, что делать.
Полностью согласна с Льдинкой - надо четко следовать инструкциям и будет Вам счастье:)))))))))))))
А перед тем, как начть пользоваться, надо наверное к дерматологу сходить или к еще кому-нибудь, или можно прямо сразу покупать и мазаться?
Елена, не знаю, честно говоря, к врачу не обращалась. Вообще, если серьезно на проблему смотреть, гипергидроз может быть в принципе симптомом каких-то заболеваний. Если есть возможность, обследуйтесь, не повредит.
Льдинка, спасибо большое
Девочки, я купила Одабан, в аптеке сказали драй драй на его основе сделан, так вот 3ю неделю у меня все сухо (1 раз в 3 недели брызгаю)!!!!!!!! Я просто счастлива!!! Подруга пользуется Драей каждую неделю мажет, но тоже довольная сухая)))
мне с первого раза не помогло, расстроиласт, намазала на второй вечер, как написано в инструкции, и это чудо!!!! третий день всё абсолютно сухо!!! но у меня вопрос: когда я буду мазать им снова, нужно будет только 1 вечер или опять 2 вечера подряд мазать?
ya vot kupila dry, no net raznicy...neznau 3 den namazala...effekta netu...no ya utrom ne prinimau duw kak v instrukcii napisano, mojet eto izza etogo?
Вряд ли причина в этом, так как я на следующее утро после использования то принимаю, то не принимаю душ, но обязательно принимаю душ перед использованием (вечером)и потом жду некоторое время, чтобы подмышки окончательно высохли, ну и затем использую драй. Уже пользуюсь 2-й месяц и все отлично, действует в течение недели. Может быть Вы все-таки что-то делаете не так?
Джулия, видимо, все индивидуально! Я мажу всегда 1 раз в неделю и мне помогает на 100%, но я, кстати, очень тщательно промазываю, дожидаюсь полного высыхания и потом ложусь спать.
ссс
От повышенного потоотделения есть Формагель помогает на 100%!
где можно купить этот дезик с алоэ вера швейцарский? нигде в интернете его нет!