Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про девушку у которой выглядывает живот на котором татуировка?

Это вульгарно , безвкусно, пошло или пикантно?
Просто был у меня шрам от апендицита, достало, что многие спрашивают:" Ой..Это что?"
Вобщем набила на шрам татушку, сделали хорошо, я …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марго

Класно сказала, умничка. Согласна с тобой. У меня тату на пояснице, и меня никогда не волновало мнение других по этому поводу. Моему мужу, родным нравиться и это главное!!!мужчинам 90% нравиться

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

НА ВСЮ ГОЛОВУ

Гость

Тату, серьги в носу, губах, нанесение шрамов и т.п. - это занятие душевно слабых или больных людей. Сильному по жизни и без этого сильный и всё у него нормально.

а мне зелено

Граждане. Я собираюсь делать тату через 3 дня. Очень хочу. На пояснице. Я не понимаю, все спорят, что вот мол.. девушка с тату не столь отдаленная... необязательно эту поясницу тогда и показывать. А сделать чисто для себя... Не знаю, может действительно эта мания на тату с годами проходит.. но жизнь коротка, а попробывать охото.)

Гость

Гордись татушкой, не прячь ее, тебе же с ней жизнь проживать!

У меня тоже есть татуировочка на животике в левом боку.Мужу безумно нравиться)Хотя если фигура не позволяет, то лучше в таких местах,как живот и поясница не делать(выглядит омерзительно),особенно если на обвисшем пузе в пупке торчит серьга....БЭ

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

tymВсе это глупость очнись гость у меня самой тату на 5 лет сделана и пирсинг....так мне все завидуют говорят секси))

Гость

Для кого кажется пускай и думают,а я счетаю что это красиво.Тем более кому какое дело что ты делаешь у себя на теле, кк ни как оно твое.У меня у самой есть татуировка, а сейчас надумываю еще сделать.И мне все равно кто что по этому поводу думает.Считают что вульгарно,а сами в тайне завидуют что не решаются это сделать.Это твой выбор и наплюй на их мнение!

Lari

Что я могу сказать,если тату подобрано со вкусом и со смыслом то почему бы и нет.Я вот сама себе сделала две и очень красивые и нет в этом ничего плохого...самое главное чтобы Вам всегда она нравилась...прежде чем сделать..думайте

просто студентка

Когда мы учились на факультете Романо-германский языков, у нас преподавала английский одна молоденькая преподша. И все в ней было хорошо, только вот она совершенно без комплексов. Без комплексов в том плане, что она сама толстенькая, но любила одевать назкие джинсы, бриджи в сочетании с коротенькими водолазками, блазками, футболками. Так вот КОГДА ОНА СИДЕЛА ЗА СТОЛОМ, У НЕЕ КОНКРЕТНО ВЫГЛЯДЫВАЛА СПИНА И ПОЛОВИНА ПОПЫ, А КОГДА ОНА ВСТАВАЛА И ПИСАЛА ЧТО-НИБУДЬ НА ДОСКЕ - У НЕЕ СПОЛЗАЛИ ДЖИНСЫ, А ИЗ ПОД ПРИПОДНЯТОЙ ВОДОЛАЗКИ ВЫВАЛИВАЛСЯ ЖИВОТ С БОЛЬШИМ ПУПКОМ! ЗРЕЛИЩЕ КОНЕЧНО ОБАЛДЕТЬ! При этом она соверенно не стеснялась нас и старалась хоть как-то прикрыть "прелести2 своего тела. вот такие вот преподы нас учат дорогие люди!

просто студентка (продолжение)

конечно, можно так одеваться на дискотеки или прогулки, но никак не на работу. Однажды мы видели как она ехала в метро в очень короткой куртке. Мы блин чуть не обоссались от смеха глядяя как она натягивала эту корточку на всое огромное тело. Сама куртка налазила только на половину живота. В вообще, о время занятий она могла стать по середине аудитории и рассказывая материал приподнимать руки в верх, что бы все видели какое у нее прелесное тело. когды ей сказали о dress codе она ответила мне так наравиться.

не знаю если вам так мешал шрам, может это и выход, хотя сейчас есть всякие процедуры, которые убирают шрамы. Я просто считаю может когда девушка молодая это нормально, может и красиво, но когда вы будете мамой это как-то не очень. Сама себе никогда бы не сделала, у многих парней спрашивала, как относитесь говорят, что не нравится!))все индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня завтра будет лисица на весь бок в полный рост))так как я сама рыженькая стройная прям эх как хочу ее