Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про девушку у которой выглядывает живот на котором татуировка?

Это вульгарно , безвкусно, пошло или пикантно?
Просто был у меня шрам от апендицита, достало, что многие спрашивают:" Ой..Это что?"
Вобщем набила на шрам татушку, сделали хорошо, я осталась довольна. Но что -то сейчас не могу идти по улице, когда чуть живот выглядывает, кажется что все туда смотрят и осуждают.
Ваше мнение?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

плевать

Коди

Ничего не думаю, мне наплевать. А вообще идиоты какие-то Ваши знакомые, если про шрам от аппендицита еще и с вопросами лезут.

Гость

Я глядя на такое убожество, думаю, что бабца срок отмотала на зоне ;)

Лучше шрам, чем тату

Мне татуировки вообще не нравятся. Во-первых они у каждой второй, во-вторых выглядит как грязь на теле, если близко не рассматривать. А в-третьих зачем носить такие короткие вещи? У меня у сестры двоюродной шрам от аппендицита, так его видно только если совсем короткую кофту одеть или совсем низкие штаны. А это сейчас не модно

Люся

обращу внимание. впечатление зависит от того, как выглядит татуировка и как выглядит сама девушка. однозначно не нравятся только наколки ниже поясницы у толстых девиц, которые носят джинсы, сидящие крайне низкона бедрах...буэ..

выставте фото

Элис

Пофиг абсолютно. Хотя если красиво, то замечу)

Гость

вульгарно и пошло

Гость

красиво

Гость

Я всегда думаю, что станет с наколкой, когда девица состарится.

Гость

думаю, наверное, она модная

если тату со смыслом или красивая то почему бы и нет:)

Гость

Да никак, нормально. Вы первая что ли??? Таких как вы каждая десятая, так что всем все равно. А что у вас за знакомые? Дети маленькие? Школьники? Мало того, что задают подобные вопросы(это как минимум неприлично), так ещё и не знаю, что это от аппендицита..Они уж очень характерны, обычно понятно)

Гость

а нельзя было временные ставить?

Линда

5. Люся, нет я не толстая)) Стройная и высокая.

13. Временных не бывает, ну разве что рисунок хной на неделю

Линда

12. Гость, ну даже такое например было(не один раз)

Лето, короткие кофты, свидание, сидим где-нибудь вдруг МЧ делает тааакие глаза: " Ой что это у тебя?? Шрам?"

Задобало блин, при чем шрамчик у меня был тоненький и плоский, ни у кого такого аккуратного от апендицита не видела( хирург постарался, помню мне было лет 11, он сам сказал:"Я постараюсь сделать аккуратно", хотя у меня был сложный случай)

Так вот этот шрам если джинсы низкие( а не низкие у меня нет, не вижу нигде, или не нравятся) коментировали все кому не лень и даже если я делала уточнения:" Я его люблю, он тонкий и маленький" В ответ звучало "коректно" :" Мдя наверное...но лучше бы его не было вообще"

гость

зато при опознании трупа очень удобно)

Гость

13. Временных не бывает, ну разве что рисунок хной на неделю

ну это и имелось ввиду

Daria

господи, ну у вас и знакомые...

мне нравятся тату очень)а если не секрет,что вы набили?

Гостья

если фигура у девушки хорошая, живот подтянутый - то ничего не думаю, просто воспринимаю это как дань моде (захотела девушка так себя украсить) и всё :)

если же живот свисает жировой складкой - тогда думаю: "ну зачем она на такой толстый живот тату сделала, ведь еще больше внимания привлекает.."

Гость

тату на красивом теле смортится просто прекрасно, я бы посоветовал еще пирсинг сделать, и было бы просто супер.

Линда

18. Daria, мне подбирали на компьютере, предварительно сфотографировав мой шрам, идеальнее всего легла ящерица, это символ племени Майори знака зодиака Девы, а я как раз Дева( но это было второстепенно, просто так совпало)

Теперь шрама не видно, даже если очень приглядываться

ненавижу ч.б. тату

плохо

Фу!Татуировки,пирсинг...бууууэээээ!!!

Гость

чо вы понимаете?)) у меня тату на пояснице,узорчик такой красивый,класс! как бикини надеваю-все парни на пляже мои))))

TRAUM

а никто мне татуировщика в москве ни посоветует,недорогого?

Амёб
Самая

Сообщение было удалено

Молодец. Хоть где-то умниичка.

Амёб

Тату на женском теле - это не красиво нифига.

Сетка

ой, ладно, все тут такие ханжи собрались! на красивом животике татуировка смотрится хорошо, а на висячем прыщавом пузе татуировка - лишнее.

ха ха

а кто ам сказал, что вы всегда с красивым животом будете? Я вот всю жизнь 52 кг весила, ела, что хотела, слова диета не знала. А теперь- бросила курить 3 года назад, набрала 10 кг, и никуда этот вес уходить не хочет, и живот ни хрена не красивый уже. Я раньше естественно всегда считала, что даже, если я растолстею, то обязательно похудею, я не такая, как другие тетки, но тем не менее ленюсь и хожу толстая. Так что жизнь не заканчивается в 30 лет, всякое может случиться.

Сетка

29, а при чем тут бросила курить и татуировка на животе? располнеть можно от чего угодно, из-за стресса или же от спокойной жизни, из-за курения.

еслидевушкаприучит себя держать телов тонусе, тоее татуировочка будет только милой пикантностью, не более.

Lady GaGa

мне не нравится, сразу такую девушку воспринимаю как немытого подростка с комплексами. еще ни разу красивой татуировки не видела, все как грязь.

А мне вот, кстати, про шрам ни разу никто ничего не говорил, а у меня он страшненький, с точечками по бокам от проколов иглой, когда зашивали. Вот такой :|:

И никто за всю жизнь ни разу ничего не сказал, да и не рассматривали.

Мне нраиться!Прикольно! Все равно уже без следа не выведете!))

Кристина

Выложите пожалуйста фото свой татуировки!!!

МУЖЧИНА

Автор,правильно сделала. Плевать на всех! Ты сама решаешь что тебе нужно,а что нет. На меня например,как на мужчину,татуировки у девчёнок на животике действуют очень возбуждающе!

гость

34 - а что ещё на вас возбуждающе действует?

Майя

Татуировками сейчас никого не удивишь! Даже ассациаций с зоной навряд ли у кого-то возникают при виде тату. Если не портак, а красиво икусно нарисованная тату, то почему бы и нет? У самой на пояснице. Молодых людей заводит)

МУЖЧИНА
гость

Сообщение было удалено

Сиськи!

Гентриетта

где шрам может и хорошо

но вчера видела беременную, месяц восьмой уже

и крупная наколка на руке... мне показалось, что этто отвратительно.

беременная смотрелась просто смешно

вы не беременная, это я просто про наколки рассуждаю)

Зайка

Вчера видела даму в коротком топе с изжеванным животом с пирсингом и татуировкой. По состоянию живота поняла, что дама была беременна, значит, тату сделала, чтобы скрать шрам от кесарева. Зачем пирсинг - не поняла. "Осуждать", как Вы пишите, и в голову не пришло, просто констатация факта.

Как то не смотрю тетям на пузы:)а коли взгляд сам наткнется--ничего не подумаю,это коли о каждом прохожем что то думать и давать оценки--чокнутся же можно.

Ростовская

Мне муж сам предложил съездить в салон и сделать маленькую татушку как раз на животе справа. С тех пор называет кошкой)) Естесственно на работе хожу в одежде, в которой не видно тату. А если в джинсах, юбке с низким поясом, то всем нравицца, когда видят. Многие говорят, что сделали бы себе, если б тело позволяло. Автор, по любому тату лучше смотрицца на теле, чем шрам. Если нет жира на животе, то должно быть красиво....

Мне такое не нравится. Думаю обычно: "Фу." А так...это их дело.

Гость

Не нравятся татуировки на женщинах. На некрасивом теле смотрятся жалко, на красивом - думаешь, зачем испортила этой фигней? А в общем сразу возникает мысль, что барышня недалекая и закомплексованная.

Алёна

Угу и сережки в ушах и ноги бритые по сути дела "дань моде" и это тоже делают только закомплексованные,недалекие и малолеки.. ;-D Такую ржаку даже мой папа строгих правил не отписывал никогда,считающий подобное ненужным!! у самой вокруг пупка тату и как -то мне всеравно,кто,а главное что думает видя ! Настроение меланхолии - одеваешь подлинее верх,игривое,или радостное,можно и показать. Каждому как говорится свое,всем - то не угодишь... Ну и в конце концов не печенка,чтобы всем нравится .

Rude

Это сексуально ИМХО))

Гость

есть временные тату на пол года или на год, прост игла вводится поверхностно..... у самой пирсинг и скора будет татушка... это офигенно,

Arti

На представителях шоу-бизнеса, рокерах и прочих маргиналах ничего, а когда девушка не относится к таковым, то выглядит дешево. В целом мне на других может и понравиться, а себе никогда не сделаю.

ххх
Гентриетта

Сообщение было удалено

ты просто ***-чтобы родить ребенка теперь надо тату выводить? А все девушки с тату что, потом рожать не будут? Смешно, вот именно...

если с фигурой все ок, и татуировка качественная, то разглядываю с интересом... ;)

Латина
Гость

Сообщение было удалено

***, вот читаю я таких-и думаю-в пьяном виде их что ли делали? Тату уже давным-давно перестала быть отличительным признаком завсегдатаев мест не столь отдаленных.