Гость
Статьи
подскажите …

подскажите гормональное средство.

у меня много волос на теле,еще кожа очень склонна к появлению прыщей.
хочу все это убрать,и уже решилась на крайний метод-принимать гормональные таблетки.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
хохотушка

а к врачу не судьба сходить7

Василиса

Лучше не принимайте гормоны без рецепта, это может быть опасно и для внешнего вида, и для здоровья, гормональный фон - штука сложная. Иногда и врачи ошибаются (я лично видела одну жертву эндокринолога-лоха - в 25 лет девушка едва в дверь пролезает, лечила какую-то ерунду).

Гость

Думаю,вам надо не гормональные таблетки принимать.А восстанавливать свои гормоны в норму,по какой причине у вас много волос.Это сходите к врачу.А чтобы не было прыщей, надо печень почистить, Оттуда все проблемы.

Гость

Если у вас много волос и прыщи - еще не значит, что гормональные нарушения. А если и нарушения, то непонятно каких гормонов избыток, каких недостаток. Лучше сдать анализы на гормоны и проконсультироваться с врачом. Сходите к эндокринологу, пожалуйтесь, он вас направит. А сами и даже по рекомендации врача без сдачи анализов лучше не принимайте гормоны.

И, кстати, если гормоны и восстановятся - не факт, что волосы исчезнут

Лилит

верх идиотизма - принимать гормональные таблетки по совету на форуме...

Вера

У меня те же проблемы были,сходила к эндокринологу,оказалось,немного повышен тестостерон,пила Диане-35,сейчас Три-мерси.Прыщи прошли,а волосы лишние остались.Сходите к врачу,это недолго,зато сразу все выясните.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: