Гость
Статьи
Подскажите, плиз, где …

Подскажите, плиз, где можно купить крем для груди Эвелин? И как выглядит тюбик?

Чего-то в поиковике не могу найти

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не советую. никакого толку от этого крема.

Гость

я пользовалась вроде не плохо, явных "с ногсшибательных" результатов не было, но некоторые улучшения были, может от массажа который я делала когда наносила крем на грудь, грудь стала более упругой, и кожа на груди хорошая от него

в розовой тубе Eveline Slim Extreme 3D SPA Ideal Conture Сыворотка для бюста моделирующая. Поднимает бюст и повышает упругость груди, стимулирует обновление клеток

..

Я им пользовалась..в розовом тюбике такой, купить можно в переходах метро или сети "южный двор"( в некоторых магазинах есть, в других нет) стоит где-то 100-120 рублей, на украине он стоит 5(!)гривен, что в переводе на наши деньги 25 рублей( приблизительно) в общем, пользовалась им неделю, не могла отделаться от ощущения, что наношу какую-то дешевую химию на кожу, к тому же запах не самый приятный, выкинула эту гадость..

Маша

3, чего врете-то, что 5 гривен стоит, около 20, не меньше, у самой такой стоит, я в магазине брала, а не в переходе. Но что фигня, это верно. И запашок еще тот, раньше бабушки наши кремами пользовались с такими запахами, когда отдушки не было.

я

приятный запах! стоит 250 у нас (тюмень

Алла

Купила сегодня сыворотку для поднятия груди, в розовом тюбике. Читала на форумах отзывы, положительные. У нас в Одессе стоит 26 грн. Попробую - отвечу.

natasha

a ya sevodna kypila poprobuyo potom napishu,kak deystvuet y nas v kazahstane stoit 900 tenge

марина
Гость

Сообщение было удалено

ул.Каширское шоссе д.24 стр.11 ООО "КМ Косметик"

марина
марина

Сообщение было удалено

оптовая косметическая фирма, можно и в розницу приобрести крем.

марина

а у нас 630 стоит Великий Новгород

Гость

я тоже польовала этот крем-восторга нет но для общего тонуса неплохо

Татьяна

А в Тюмени где купить

жанна

Он реально помогает хоть?

жанна

Я заказала в белом тюбике.а какой он должен быть?

жанна

А где купила?

Гость

где можно купить крем флора в тюбике на травах раньше он был в магазинах

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема